![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мой вроде, наоборот, стоя держит хуже, чем лёжа..., хотя когда стоя тоже вертит головой вовсю, но бывает она у него может в стороны качаться, лёжа прям держит и на локотки пытается вставать и ногами ёрзает, словно ползёт, так смешно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перед нами был мальчик лет двух. Они стояли в коридоре, в это время брали кровь у малыша. Он естественно плакал. Так этот мальчик услышал, закатил истерику, мать его за руку тащит, а он на пол сел и орет. Еле его подняла и затащила в кабинет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня сгоняла на молочную кухню, получили кисломолочную Агушу и сухую смесь. Куда ее теперь девать ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А себя?Что раз весь день ребенок у груди, не остается времени ни на себя, ни на семью. Я больше одной ночи не смогла смотреть, как мой ребенок мучается и орет от голода. Да и не садист я, тем более бороться за сомнительную пользу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в мес. прошла педиатр, узи, окулист, кзр. На следующий день прошли хирурга и невролога. Ортопед в отпуске был
2 мес. - педиатр, кровь и моча, невролог (повторно) Ортопед опять была в отпуске 3 мес - педиатр. Надеюсь попадем к ортопеду. Вроде надо будет в кзр. В сентябре пойдем на массаж |
![]() |