![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Муська сначала не понимала,что это за новое существо появилось на ее территории...Залезала к нам на кровать,когда Жора лежал на ней,обнюхивала его и его памперс)))От памперса-чихала,очень уж не нравился ей запах Жоркиных какашек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы даже сказала, что еще лучше, чем до Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки!!!!!!!!Расскажите пож-та как вы справляетесь с больными животиками?У нас иногда бывает так кричим,что невозможно успокоить...Целый день на сисе висит,засыпает минут на 10-15...и опять в крик.И так по кругу...Крик-сися-сон-крик...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы их тк не любим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Недавно пол дыни съела,так мой любимка всю ночь плакал,больше с дыней не экспериментирую,но вчера,вроде бы ничего "запретного"не ела... Вот и сейчас лежит и пукает как мужичок,вроде пока успокоился... Я иногда даю ему Сабсимплекс,не вредно это?А то у нас врач может такое прописать,что волосы дыбом встают.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() В конце месяца пойду спиральку вставлять,вот тогда...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, я не знаю даже, что тебе сказать. Я просто отношусь к тому, что говорят врачи, намного проще. Если их слушать... Педиатр говорила ничего не есть, я ем все. Говорили ребенка на 10 минут голым оставлять, так мы вообще почти не одеваем, более того, закаляем водой. В роддоме говорили швы не обрабатывать, хотя с зеленкой все меньше, чем за неделю, зажило... Теперь 2 месяца без секса. Ага. Щаз. Я понимаю, что такие требования Г продиктованы опасениями осложнений, но мне кажется, что при соблюдении гигиены и отсутствии заболеваний все будет ок. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня новый сезон открыли ![]() ![]() ![]() А ты какую ставить будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |