Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 16:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сейчас буду окрошку готовить
на квасу или кефире?

кинь рецептик

Old 03.08.2010, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
блин,вот думаю,приобретать или нет! мне с коляской так не удобно в поликлинику гонять...ужас!да и вобще,так до магаза дойти днем,посадила Сашку туда и пошла...
я куплю!
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 16:06
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я не беременна
Дашечка вне форума  
Old 03.08.2010, 16:07
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доки еще не подали, наверное, в четверг. Сегодня съездила поставила отметку о гражданстве-сделали все при мне.
А если еще не подали, то почему надеешься в сентябре съездить отдохнуть??? я вот затянула....
так думаю не раньше октября теперь отдых
ты с мужем едешь?
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 16:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Pretty Vi
Таечку с праздником!)))
Спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 16:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы сегодня в пол-ку ходили. Весим 7700 и 66 см рост. Прикорм будм вводить с пятого месяца. И прививки сделаем в сентябре, как жара спадет. Еще были у невролога - все у нас "гуд", теперь только в 6 месяцев на плановый осмотр.
Какие большие!!!!
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 16:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня вопрос.а можно малыша носить в эрго-рюкзаке осенью?!или зимой?!он же весь такой одетый!!!как его носить то!?!
в слингокуртке можно
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 16:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вот за каким знаятием я поймала Сашку_)))))
Маша, ты ей как то помогала??? супер!!!
Аномалия вне форума  
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
на квасу или кефире?

кинь рецептик
на кефире. колбаса, яйцо варенное, зелень, картошка, огурец,горчица типа зимнего салата получается, только жидкий.
Azali вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю Таюшу
Дашечка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!С аша сама перевернулась со спины на живот!!!!!!!!!
Поздравляем!
Pretty Vi вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а я не беременна
поздравляю
Azali вне форума  
Old 03.08.2010, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, ты ей как то помогала??? супер!!!
первый раз,да,руку на ножку положила.а потом она сама
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 16:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я пью оочень много, только это все на спине оказывается)))
Мой сегодня из кружки сам пил))) я немного помогала
Аномалия вне форума  
Old 03.08.2010, 16:13
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю
спасибо
Дашечка вне форума  
Old 03.08.2010, 16:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто хочу начать именно этого возраста,ну или с 7,когда уверенно сядет.меня мама именно в этом возрасте начала приучать.и когда я пошла,я уже просилась))))
Просто чтобы ребенок мог сам ходить на горшок, ему нужно достигнуть определенного развития. Раньше 1,5 лет стенки мочевого пузыря и кишечника не достаточно крепкие и ребенок не может сам управлять процессом и сдерживаться. Если начать его приучать, то это будет просто на уровне рефлексов, неосознанно.
Просто наши мамы и бабушки начинали раньше приучать к горшку из-за того что подгузников не было и постоянно стирать и гладить пеленки приходилось Вот для экономии времени и начинали рано на горшок сажать!
Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 16:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки!!! Поздравьте нас с первым полетом с дивана на пол Дело было так , я пошла на кухню чайник поставить и только зашла , слышу ба--бам.... И дикий ор. прибегаю в комнату , лежит моя молявочка на полу головой к дивану , как такое сальто сделал ?! непонятно видно через голову перекувырнулся еще когда упал. И оставила то не на краю, все утро кувыркался и вот докувыркался, теперь одного на диване не оставлю!!! Заплакал сразу , шишки нет . .... жалко так!!! Теперь глаз да глаз нужен.
ой. ну вы уж аккуратней теперь-жалко карапузика
Pretty Vi вне форума  
Old 03.08.2010, 16:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а я не беременна
Ну вот, с облегчением тебя!
Glare вне форума  
Old 03.08.2010, 16:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Поздравляем!
пасиб!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.08.2010, 16:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже в этот раз не буду рано высаживать, есть памперсы- как написала Машуля,для мам- лентяек)) как раз про меня)
у меня старший сын в 9 мес. стал в горшок просится, пот ом в 1 г. 4 мес. перестал, ходил в шкаф)))))), а потом через 5 мес. начал опять в горшок.
у подруги сыне только в 2,7 г. начал просится в туалет. так что все индивидуально
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск