![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас, у нас опять дым пошёл, за окном уже не видно, пришлось окна по закрывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с этой жарой больше всего жалко беременных девочек(( Им, наверное, так тяжело((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, скорей бы уже это дым прошел, это же невозможно, в такой жаре, да еще и с закрытыми окнами...и с дымом...ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я к дыму уже привыкла... Я уже сегодня писала, как жутко было в Тульской области в субботу и воскресенье. Так у них перед пожарами еще и выброс фенола был (химзаводов-то кругом полно!). Как ОНИ там живут - вообще ума не приложу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я люблю лето и жару,Но умеренно хотя до +30 градусов и без дыма.Я уже привыкла к этой температурой+40 но только дым нам ужасно достает. ![]() Милая от души!!!И без сомнения, обязательно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя есть какие-нибудь признаки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |