Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 13:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
_LoveStory_ с неделькой
Девочка Саша с началом недели.
Девочки всем привет.
Спасибо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.08.2010, 14:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.я вчера прогноз погоды смотрела и прям обзавидовалась вся - в Питере 26-28 а у нас как обычно 37-39
Да у нас так, сестра мужа сегодня с Москвы приехала и не может никак надышаться свежим воздухом))))
Марина5 вне форума  
Old 05.08.2010, 14:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да у нас так, сестра мужа сегодня с Москвы приехала и не может никак надышаться свежим воздухом))))
у нас такой дурдом вчера был...смог и вонь.гарью воняет...
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Ходила седня на узи, вроде все хорошо. Пацан у меня будет, уррря!!! Сыночек нам очень нужен. Фотку не дали(( врач весь от жары в мыле и очередь к нему, сказали не дадут. Ну и ладно.
Главное что все хорошо, правда сидит на попе. Папе нашему я сразу сказала что будет третья деффка, и он счастливый папаша, он сразу обрадовался так и смеялся, я аж удивилась. Когда про мальчика сказала, то с трудом переварил (не привык видимо) а сейчас счастливый как слон
Ilanka вне форума  
Old 05.08.2010, 16:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! Ходила седня на узи, вроде все хорошо. Пацан у меня будет, уррря!!! Сыночек нам очень нужен. Фотку не дали(( врач весь от жары в мыле и очередь к нему, сказали не дадут. Ну и ладно.
Главное что все хорошо, правда сидит на попе. Папе нашему я сразу сказала что будет третья деффка, и он счастливый папаша, он сразу обрадовался так и смеялся, я аж удивилась. Когда про мальчика сказала, то с трудом переварил (не привык видимо) а сейчас счастливый как слон
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Так рада, что у тебя будет мальчик! По себе знаю, какую радость ребенок доставляет, а если, еще и желанного пола! Я, честно, даже растрогалась...
Ярослава вне форума  
Old 05.08.2010, 16:11
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас такой дурдом вчера был...смог и вонь.гарью воняет...
Да, и не говори, жуть, кислорода и свежевого воздуха нехватает, хорошо хоть сегодня получше.
Одуванчик вне форума  
Old 05.08.2010, 16:11
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, как говорится рожаем до мальчиков
Одуванчик вне форума  
Old 05.08.2010, 16:14
Одуванчик
Мама-чайник

Девочки у меня уже второй день после обеда живоитик потягиевает внизу как во время месяцных. У Г спросила она говорит что это нормально, типа матка растет. У кого-нибудь такое было? Может но шпу попить, правда боль не сильная, но все равно некомфортно.
Одуванчик вне форума  
Old 05.08.2010, 16:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляем с мальчиком!!!
Цитата:
Да, и не говори, жуть, кислорода и свежевого воздуха нехватает, хорошо хоть сегодня получше.
ага,сегодня вообще идеально : голубое небо и солнышко.а вчера прям нонсенс.думала,конец света...
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2010, 16:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А у вас курсов нет для будущим мам? У нас проводят там 4 или 5 занятий, каждое из занятий посвящено отдельной теме. Так вот там есть тема "Роды", там прям объясняют как дышать надо, когда тужится и все такое. Я правда еще не ходила, завтра к врачу на приеми думаю она должна мне сказать насчет этих занятий. Хотя туда в любой момент любая женщина может пойти, там даже ничего не записывают и не регистрируют. Это чисто для себя и бесплатно.
Есть несколько занятий, про разные триместры, но я еще не ходила, в дикрет уйду и обязательно схожу, сейчас времени нет, работа...

Цитата:
Девуси, всем привет! Ходила седня на узи, вроде все хорошо. Пацан у меня будет, уррря!!! Сыночек нам очень нужен.
Поздравляю с мальчиком!!! А дочки кого хотели братика или сестричку???

Цитата:
Девочки у меня уже второй день после обеда живоитик потягиевает внизу как во время месяцных. У Г спросила она говорит что это нормально, типа матка растет. У кого-нибудь такое было? Может но шпу попить, правда боль не сильная, но все равно некомфортно.
Да это нормально, таблетками себя лишний раз не корми. У меня также, не очень приятные ощущения, думала на 9 месяцев с ними рассталась
Радуйся им - это значит наш малыш растет, значит все просто замечательно. Чего ради них не потерпишь?!?
Евгешечка вне форума  
Old 05.08.2010, 17:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот запуталась в своих недельках . Почему то на линеечке показана 21 неделя 3 дня , а по календарику (на пузяке) 22 недели и 4 дня .
Дествительно если считать ручками получается, что 22 и 4 дня!!! Я где-то недельку прошляпила, пойду к Г, буду уточнять... Одно радует, в декрет на неделю раньше пойду
Евгешечка вне форума  
Old 05.08.2010, 17:30
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня это частое явление, т.к, тонус... Если совсем дискомфорт, то ставлю на ночь свечку с папаверином...
Ярослава вне форума  
Old 05.08.2010, 21:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, ура-ура, мы наконец то на дневном стационаре, нас в субботу выписывают, если честно, то на работу страхово выходить, там жуткий аврал и неразбериха, а до отпуска 20 дней, потом декрет. Думаю, как бы эти 20 дней дома просидеть.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.08.2010, 21:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Так рада, что у тебя будет мальчик! По себе знаю, какую радость ребенок доставляет, а если, еще и желанного пола! Я, честно, даже растрогалась...
Спасибо большое!
Ilanka вне форума  
Old 05.08.2010, 21:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!! Очень рада за вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 05.08.2010, 21:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ой, умница какая)) поздравляю с мальчишкой!!!
Old 05.08.2010, 21:41
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка, с сыночком тебя!!!)))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 22:00
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, ура-ура, мы наконец то на дневном стационаре, нас в субботу выписывают, если честно, то на работу страхово выходить, там жуткий аврал и неразбериха, а до отпуска 20 дней, потом декрет. Думаю, как бы эти 20 дней дома просидеть.....
Как ты себя чувствуешь? Вылечили пиелонефрит?
Возьми больничный в ЖК...
Ярослава вне форума  
Old 05.08.2010, 23:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Как ты себя чувствуешь? Вылечили пиелонефрит?
Возьми больничный в ЖК...
с этим пиелонефритом вообще неразбериха какая-то, 2 из 4 врачей утверждают, что у меня его не было (это после приема антибиотиков, притом без приема оных температура держалась и живот продолжал болеть несмотря на капельницы и уколы)
я незнаю, как взять, напрямую попросить что ли? просто не думаю, что рабочая атмосфера будет нам на пользу, у меня седня голова слегка кружилась. и температура была 35,8....
Old 05.08.2010, 23:41
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам вчера сказали, что будет девочка.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск