![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки я так запарилась,сидела,сидела,а потом вспомнила,что мне сегодня в соцзащиту идти,я бегом собрала дочку,а сына оставила дома.
А они до 6 работают,так мы пока туда добежали,все взмокли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага салатик настругала, картоху сварила с укропчиком и тефтельки вчерашние остались, достаточно в такую жару........ ![]() Ну хоть успели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тася спасибо тебе! Сидела я, сидела и думала - кушать хочется, но чего бы такого легкого сделать? А ты тут пишешь про картошечку и салатик, так я бегом на кухню и уже варю картоху
![]() А я сегодня наконец-то купила кофе в зернах в магазине, где давно уже хотела купить - там чай и кофе, специи такие классные продают! Я купила палочку коричную и смесь пяти перцев - запах!!! А еще наконец-то написала и отправила письмо тете на Украину (с мая все собиралась духом и вчера благодаря нашей Колибри наконец-то собралась!) Я вообще делаю вывод, что наша любимая пузяка очень полезна! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Иногда он сам не хочет с нами идти. Я ему конечно каждый раз говорю,не трогать ничего,ни плиту,ни опасные предметы.окна закрываю.Говорю,что мы быстро. Он в компьютере уже хорошо разбирается,ищет мультики и смотрит))) Естественно я могу его оставить,если я не на долго,а так беру с собой... Ксюша,ну что у вас с мужем?Не пришёл,не звонил я так понимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не не пришел и не звонил. ![]() А тут еще Максимка папу зовет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Давай жду.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в таких случаях всегда хочется залезть в голову к мужчине и посмотреть - о чем он думает? Очень интересно. Жалко конечно, что он себя так повел... И сын переживает. Эх, это наверное только у нас материнский инстинкт и мы все для ребенка, а мужчине наверное дети если и важны, то в меньшей степени...
|
![]() |