|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на ИВ с 2х месяцев, Началось все с того что в роддоме мне неправильно приложили катену к груди, были страшные трещены. С 17 дней стало нехватать молочка, дочка сосать начнет бросает груть со страшным криком, особенно по вечерам такое творилось. Съездили купили смесь, но не открывали, пыталась наладить кормление, но нечего не вышло, перед тем как открыть первую упаковку смеси наплакалась. месяц мы были на СВ, К двум месяцем мы полностью перешли на ИВ.
От многих приходится слышать "что ж так прекраили ГВ" и упреки по этому поводу. Но в ИВ я нашла много плюсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня сейчас в организму из-за ГВ (врачи сказали, что именно из-за ГВ) большие проблемы, постоянно болячки какие-то, из-за этого все время депрессивное усталое состояние. И если, чтобы чувствовать себя лучше, я решу, что надо заканчивать ГВ, никто меня не вправе упрекнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я всю жизнь мечтала о ребенке и что бы кормить его вкусной титей, а он будет лежать сосать ее и смотреть мне в глаза... Столько раз я это представляла будучи еще беременной... Когда появилась наша малышка молоко появилось на 7 день, родилась 4200 к выписке 3450 (врачи ни чем не подкармливали, говорили она крупная все нормально) Я давала грудь почти каждый час, в итоге она рассосала мне соски и появились трещины... С трещинами боль и кровь... но я не переставала ее кормить грудью... Алиска стала беспокойной, даже вызывали врача, я спала по 2 часа в сутки... Врач сказал болит живот или газики пейте БебиКалм и Эспумизан, я так расстраивалась но делать нечего послушаю животик урчит, думаю и правда газики и пичкала ее Эспумизаном... Она все равно плачет... И я начала догадываться что скорее всего ей не хватает молочка, купила молокоотсос и правда с обоих грудей 60гр... И так случилось что в 2 мес. молоко пропало совсем... Я была просто убита таким событием... Но после того как покормила ее смесью увидела в первый раз как мой ребеночек улыбается, она стала спокойней спать, ни каких лекарств...
PS: На приеме у врача по ГВ, она мне объяснила что у меня физиологическая особенность груди из-за этого проблемы возникли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже долгая история.Стало жалко что не наедается,следствие масик распробовал смесь и нивкакую сисю не брал,прям дрался и очень капризничал.И вот итог мы на ИВ с 2-х мес(((Со вторым буду уже научена,будем бороться за ГВ.
|
![]() |
![]() |