Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 16:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, смотрю новости, что в России творится, это кошмар, как вы там выживаете? как дышите? Не завидую беременным, если б я оказалась в такой ситуации, накрутила б себя по полной программе..... У нас тут 20 градусов за окном, я вобще мерзлячка, ночью укрываюсь пуховым одеялом.
я тоже мерзляка, даже в жару у нас на кровати лежит пуховое одеяло.... но оно чаще у меня между ног закручено но жара мне надоела...хочу прохлады..

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
да уж мерзлячка тогда бы тебе наши 40 градусов были бы в самый раз
а дышать нечем в Москве, вот кому не повезло... вообще не завидую.
у нас в питере еще нормально..душно конечно(в городе вообще атас... от асфальта всё еще сильнее нагревается... ветерка вообще нет) мы сейчас на даче,тут душно,но жить можно
а вот сестра моя сейчас в рязани(мы оттуда родом ) так она говорит , что там просто ужас... видимость полтора метра... видела как соседний дом горит в деревне... от дыма рвёт...

благо на следующей неделе уже её привезут бабушка с дедушкой
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.08.2010, 16:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а-ха-ха муж с у тебя юмором!
еще какой юморист... недавно лежал со Стефанией и кричит мне-малыыыыш!! мы такую игру классную придумали... Стефания кричит,я её накрываю одеялом и она молчит! Представляешь????

я думала прибью его идиот
Цитата:
понятно, будем ждать рассказ. А врачиха молодец. У моей подружки тянули малыша и вакуумом и щипцами, все обошлось, но для малыша стресс все таки
дааа..подружке очень повезло... врачихе вообще огромное спасибо,если бы я к ней под конец Б не попала,еще не известно было бы как бы моя беременность закончилась
Old 07.08.2010, 16:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
еще какой юморист... недавно лежал со Стефанией и кричит мне-малыыыыш!! мы такую игру классную придумали... Стефания кричит,я её накрываю одеялом и она молчит! Представляешь????

я думала прибью его идиот
ой, да! у мужчин вобще чувство страха за ребенка не так выражено как у женщин. Я перед каждым купанием проговариваю три правила как попугай: ушки не мочим, держим малыша рукой под головку-шейку-плечики, головкой об бортик не стукаем!
Lusi вне форума  
Old 07.08.2010, 16:32
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа..подружке очень повезло... врачихе вообще огромное спасибо,если бы я к ней под конец Б не попала,еще не известно было бы как бы моя беременность закончилась
у подружки так получилось из за эпидуралки, она не чувствовала практически ничего и не могла тужиться, вот и тянули всем чем могли. Я поэтому себя очень настраивала на естественные роды...
Lusi вне форума  
Old 07.08.2010, 16:37
Татоша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татоша на пути к лучшему

Я тоже когда ехала в РД уже заранее для себя решила,что буду рожать без эпидуралки,у моей знакомой девочки спина болит,хотя уже 3 года прошло,как она родила!
Татоша вне форума  
Old 07.08.2010, 16:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да! у мужчин вобще чувство страха за ребенка не так выражено как у женщин. Я перед каждым купанием проговариваю три правила как попугай: ушки не мочим, держим малыша рукой под головку-шейку-плечики, головкой об бортик не стукаем!
я это тоже заметила... у моего даже ума хватает подушкой накрыть (в ку-ку так играет) а купает он очень серьезно...тут ему уже не до смеха
Цитата:
у подружки так получилось из за эпидуралки, она не чувствовала практически ничего и не могла тужиться, вот и тянули всем чем могли. Я поэтому себя очень настраивала на естественные роды...
ужас какой...а мне сказали эпидуралку делать не будут,тк я все схватки промолчала... не кричала от боли
Old 07.08.2010, 16:47
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой...а мне сказали эпидуралку делать не будут,тк я все схватки промолчала... не кричала от боли
я хныкала.... совсем молчать очень сложно ты молодец!

пойду покупаюсь пока Дема спит... надеюсь успеть
Lusi вне форума  
Old 07.08.2010, 17:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я хныкала.... совсем молчать очень сложно ты молодец!

пойду покупаюсь пока Дема спит... надеюсь успеть
нет я просто молчала и на схватке с железным изголовьем от кровати обнималась
иди, иди... а мы вон со стефанией попу в тазике намываем))
Old 07.08.2010, 17:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем! жара стоит невыносимая, сил уже нет..Сегодня на термометре +41. Еще и воду отключили всю, так что мы рванули на дачу. Тут конечно душно, но дышится легче и Маргарита хоть спит нормально на свежем воздухе. Меня даже немного пугает, что она спит много, непривычно так.. Вика, у вас тоже Стефания спит много на даче?
А еще, мы тоже с животиком мучаемся, запор у нас. Ничего не помогает, свечка глицериновая помогла временно. Я уже и чернослива с огурцами свежими поела, никакого толку(((

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки,я помню кто то из вас сталкивался, просто нет времени искать в теме. у сынишки гноится глазик, чай нам как то особо не помогает, ни черный, ни зеленый. врач нам сказала капать левометицин, но там в противопоказаниях груднички... не знаю, что и делать...
Нам назначали именно левомицитин, закапали пару раз и все прошло..У нас врач частный, так что я ему доверяю!!
Лейла вне форума  
Old 07.08.2010, 17:31
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вика, страшно конечно когда выдавливают из тебя малышку(( Хорошо, что врач такая попалась!!! И все у вас хорошо!
Мне потуги показались самыми легкими в родах, но это наверное потому что вторые роды! Я их совсем не ощутила можно сказать. Мне даже понравилось рожать, еще хочууу)))))
Мне муж с врачом даже потом сказали: видимо твое предназначение - рожать и рожать)))
Лейла вне форума  
Old 07.08.2010, 17:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас бывает такое, резко ни с того ни с сего начинает грудь как иголками покалывать и отпускает потом, причем когда одной грудью кормлю во второй такие же ощущения начинаются - мама говорит это молоко прибывает

А я вчера чернослива наелась и компота из сухофруктов напилась так мой сынуля сегодня просто фонтаном какает
Violochka вне форума  
Old 07.08.2010, 18:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика, страшно конечно когда выдавливают из тебя малышку(( Хорошо, что врач такая попалась!!! И все у вас хорошо!
Мне потуги показались самыми легкими в родах, но это наверное потому что вторые роды! Я их совсем не ощутила можно сказать. Мне даже понравилось рожать, еще хочууу)))))
Мне муж с врачом даже потом сказали: видимо твое предназначение - рожать и рожать)))
значит скоро все дружно еще за одними пойдем
тк меня даже мои страшные роды уже не пугают... по поводу сна.. у нас раз на раз не приходится... можем и по три часа храпеть а можем и по сорок минут... но тут определенно лучше стефании
Old 07.08.2010, 19:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает такое, резко ни с того ни с сего начинает грудь как иголками покалывать и отпускает потом, причем когда одной грудью кормлю во второй такие же ощущения начинаются - мама говорит это молоко прибывает

А я вчера чернослива наелась и компота из сухофруктов напилась так мой сынуля сегодня просто фонтаном какает
твоя мама правильно говорит у меня точно такие же ощущения.... прямо скажем даже не приятно по ощущениям когда оно приходит
Old 07.08.2010, 19:01
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

Да, в груди такие ощущения бывают.Мне тоже говорили, что молоко прибывает))
SPA вне форума  
Old 07.08.2010, 19:13
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а что с нашей Валечкой?
Lusi вне форума  
Old 07.08.2010, 19:15
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня админ игнорирует, не дает наградку "мама мальчика", ну и ладно
Lusi вне форума  
Old 07.08.2010, 19:50
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..
Милочка Кло вне форума  
Old 07.08.2010, 20:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки,я помню кто то из вас сталкивался, просто нет времени искать в теме. у сынишки гноится глазик, чай нам как то особо не помогает, ни черный, ни зеленый. врач нам сказала капать левометицин, но там в противопоказаниях груднички... не знаю, что и делать...
Ване в РД капали детский альбуцид
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.08.2010, 20:35
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..
Привет!!!С выпиской вас!!
SPA вне форума  
Old 07.08.2010, 20:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, это молоко приливает, как будто табун ежиков пробежал)))
А мне ни чернослив, ни свежий огурец не помогают(

Цитата:
Меня админ игнорирует, не дает наградку "мама мальчика", ну и ладно
Меня тоже игнорят, не дают наградку за дочку

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!! Скорее всего малыш неправильно грудь захватывает, у нас также было, я специально вызывала консультанта по ГВ домой, она нам очень помогла с прикладыванием. Я прям готова была расцеловать ее) Зато теперь сосет так сильно и соски совсем не болят. Попробуй тоже пригласить, пока детки маленькие - их легко переучить!

Цитата:
значит скоро все дружно еще за одними пойдем
тк меня даже мои страшные роды уже не пугают...
Я тоже готова идти за третьим Очень радует меня в этот раз материнство!!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск