![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы чем от растяжек пользуетесь...................я вот сыворотку для повышения эластичности кожи купила фирма Кора почитала состав на маслах.........м.б. ктонибуть пользовался...........м.б. подскажете эфективное средство от растяжек...............просто животик у меня единственное живое место которое не в растяжках ну и груть практически без них, а вот попа и бедра все в растяжках...........появились во время переходного возраста лет в 14
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное, чтобы в этом РД приняли нормально "двойные" роды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Lana - симпатичный пузяка!!!!!!!!!!!))))))))))
karavashka, с неделькой! А мы вот седня купили комод с пеленальным столиком, поручили брату мужа забрать его и привезти ![]() Позвонила маме - она в шоке от нашей активности))))))))))) Ничего, привыкнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Фухх, еле все перечитала.
Саша, спасибо за схему. Кстати, фотка комбезика у меня открылась. Такой суперский! Умничка!!! Девочки, пузики у вас у всех просто прелесть!!! ттт На счет коляски, кроватки и пр. мы пока не думали и не смотрели. Время еще есть, успеем выбрать. Насморк мой вроде прошел, слава Богу, а то и так в такую жару дышать нечем, а тут еще и нос заложен. Я себе приобрела 2 новых свободных платья, а то в старые вещи уже не влезаю. Дело за нижнем бельем. А то мне даже труселя маловаты становятся, не говоря о лифчиках. А еще у меня периодически спина побаливает. Теперь наверно так постоянно будет, у меня со спиной с детства проблемы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у когоуже пиаля малыш? Это больно? Я просто сейчас на боку лежала, мне как в районе пупа как стрельнуло, как - будто прошило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня толком и не было толканий, но пару раз чувствовала, так это как вздрагивания внутри, не больно, легкие . Может просто тяжелая была, мышцу потянула или связочку на животе(матка растет и связки, которые ее держат растягиваются). И бывает если поднять тяжелое, например, то боли усиливаются. Не носи тяжелое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стрелять может от резких движений или от тяжелого. У меня тоже так было. Это точно не малыш так пинается. Я так скорее хочу шевелюшки, прислушиваюсь постоянно. Мне иногда кажется, что когда руку приложишь, какие-то толчки легкие ощущаешь, но так без руки ничего не чувствую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Шевелюшечки ни с чем не спутаешь. Это очень эмоционально, приятно и немного щекотно. У меня начались в 17 неделек. Сначала как будто пузырьки внизу живота лопаются, только не резко, а как в киселе что ли. Потом тюк-тюк начинается.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и они. Я сколько народу спрашивала какие они эти загадочные шевелюшки - все разное отвечали. Это когда большой срок - то там понятно, как пинается, как ворочается. А поначалу у всех по разному ощущается. Единственное, что все говорили - ощущения незнакомые, ни на что не похожие. Поэтому если уверена, что не спазм, не кишечник, не что-то другое - то наверно это они и есть. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже скоро будет ))) Я так ждала своих шевелюшек, тоже говорила "ну скорее бы, уже у всех шевелятся", а как зашевелился - и не сразу поняла, что это оно. Теперь постоянно к себе прислушиваюсь. Ну раз в день могу заметить. Может в другие разы не замечаю, а может пока так редко шевелится...
|
![]() |