Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 14:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
я перебираю вещи в шкафу. У меня несколько куч:
- "выкинуть\отдать" (кстати, кто знает куда\кому можно отдать вещи носибельные, но нам маленькие или несимпотичные???),
- "вещи мужа",
- "беременные вещи",
- "небеременные вещи" (слава богу, все сходится на ногах и прочих местах, кроме...........пуза!!!хаха)...
В церковь. Или в социальную службу.
Lana вне форума  
Old 07.08.2010, 15:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Если будут отправлять полежать в больничку, то уж точно в местную нашу Мытищинскую А в этом РД рожать я точно не буду))Я в Москве рожать буду))
ну тода тот что рядом а то зима малоли как пробки будут что б доехать успели
karavashka вне форума  
Old 07.08.2010, 15:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Рстяжек море от сына награда! Спасибо!
Девочки а вы чем от растяжек пользуетесь...................я вот сыворотку для повышения эластичности кожи купила фирма Кора почитала состав на маслах.........м.б. ктонибуть пользовался...........м.б. подскажете эфективное средство от растяжек...............просто животик у меня единственное живое место которое не в растяжках ну и груть практически без них, а вот попа и бедра все в растяжках...........появились во время переходного возраста лет в 14
Елена-челяб вне форума  
Old 07.08.2010, 15:04
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
В церковь. Или в социальную службу.
Я вот тоже думала об этом. Осталось только найти адреса и отвезти)) А то места занимает ну очень много...
Девочка Саша вне форума  
Old 07.08.2010, 15:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а вы чем от растяжек пользуетесь...................я вот сыворотку для повышения эластичности кожи купила фирма Кора почитала состав на маслах.........м.б. ктонибуть пользовался...........м.б. подскажете эфективное средство от растяжек...............просто животик у меня единственное живое место которое не в растяжках ну и груть практически без них, а вот попа и бедра все в растяжках...........появились во время переходного возраста лет в 14
хорошо помогает оливковое масло натуральное! я avent кремом пользуюсь от растяжек и ттт пока нет ни одной! тока я недель с 7 начала мазаться
karavashka вне форума  
Old 07.08.2010, 15:09
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну тода тот что рядом а то зима малоли как пробки будут что б доехать успели
Ну да)) Есть у нас тут один хороший РД не очень далеко)) По отзывам и рекомендациям очень хвалят. Да и пребывание совместное!!! Не смотря на негативные отклики некоторых мамаш я все же больше склонна к тому, чтобы пребывание было совместным... Я хочу привыкнуть к малюткам за эти несколько дней лежания в больничке)) Да и вообще - моё при мне это круче, по-моему...
Главное, чтобы в этом РД приняли нормально "двойные" роды
Девочка Саша вне форума  
Old 07.08.2010, 15:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девули я убежала поедем к родителям! у отца мужа др сегодня будем поздравлять!
karavashka вне форума  
Old 07.08.2010, 15:21
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Lana - симпатичный пузяка!!!!!!!!!!!))))))))))
karavashka, с неделькой!
А мы вот седня купили комод с пеленальным столиком, поручили брату мужа забрать его и привезти. А еще определились с коляской (решили брать 2 в 1) и ее характеристикой. Смотрели трансформер, но мне она что-то больно громоздкой показалась и неповоротливой(( Коляску как и кроватку будем брать б/у, а остальное приданное - в магазинах))
Позвонила маме - она в шоке от нашей активности))))))))))) Ничего, привыкнет
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 07.08.2010, 15:23
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Я завтра уезжаю, начнется подготовка к нашей регистрации и венчанию, вернусь в вашу теплую компанию тока через недельку)))))))))
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 07.08.2010, 15:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! Фухх, еле все перечитала.
Саша, спасибо за схему. Кстати, фотка комбезика у меня открылась. Такой суперский! Умничка!!!
Девочки, пузики у вас у всех просто прелесть!!! ттт
На счет коляски, кроватки и пр. мы пока не думали и не смотрели. Время еще есть, успеем выбрать.
Насморк мой вроде прошел, слава Богу, а то и так в такую жару дышать нечем, а тут еще и нос заложен.
Я себе приобрела 2 новых свободных платья, а то в старые вещи уже не влезаю. Дело за нижнем бельем. А то мне даже труселя маловаты становятся, не говоря о лифчиках.
А еще у меня периодически спина побаливает. Теперь наверно так постоянно будет, у меня со спиной с детства проблемы.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.08.2010, 16:23
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки, у когоуже пиаля малыш? Это больно? Я просто сейчас на боку лежала, мне как в районе пупа как стрельнуло, как - будто прошило Даже не знаю отчего. Дыню перла с магазина,потом живот потягивало
Анна_О вне форума  
Old 07.08.2010, 17:04
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки, у когоуже пиаля малыш? Это больно? Я просто сейчас на боку лежала, мне как в районе пупа как стрельнуло, как - будто прошило Даже не знаю отчего. Дыню перла с магазина,потом живот потягивало
У меня толком и не было толканий, но пару раз чувствовала, так это как вздрагивания внутри, не больно, легкие . Может просто тяжелая была, мышцу потянула или связочку на животе(матка растет и связки, которые ее держат растягиваются). И бывает если поднять тяжелое, например, то боли усиливаются. Не носи тяжелое
L@ra вне форума  
Old 07.08.2010, 17:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Стрелять может от резких движений или от тяжелого. У меня тоже так было. Это точно не малыш так пинается. Я так скорее хочу шевелюшки, прислушиваюсь постоянно. Мне иногда кажется, что когда руку приложишь, какие-то толчки легкие ощущаешь, но так без руки ничего не чувствую
Old 07.08.2010, 20:04
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Шевелюшечки ни с чем не спутаешь. Это очень эмоционально, приятно и немного щекотно. У меня начались в 17 неделек. Сначала как будто пузырьки внизу живота лопаются, только не резко, а как в киселе что ли. Потом тюк-тюк начинается.
Лолипоп вне форума  
Old 07.08.2010, 20:15
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Шевелюшечки ни с чем не спутаешь. Это очень эмоционально, приятно и немного щекотно. У меня начались в 17 неделек. Сначала как будто пузырьки внизу живота лопаются, только не резко, а как в киселе что ли. Потом тюк-тюк начинается.
Ой, как я такие же пузырики хочу в животе
L@ra вне форума  
Old 07.08.2010, 20:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчонки, не знаю показалось мне или нет, но сейчас внизу живота как будто шарик перекатился. Это точно не кишки, такого у меня еще не было. Это Они? шевелюшечки?
Old 07.08.2010, 21:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, не знаю показалось мне или нет, но сейчас внизу живота как будто шарик перекатился. Это точно не кишки, такого у меня еще не было. Это Они? шевелюшечки?
Похоже очень, а моё чудо уже вовсю дерётся) и пинается)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.08.2010, 21:50
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Похоже очень, а моё чудо уже вовсю дерётся) и пинается)
Ой, как классно!!! И я хочу чтобы так у меня, ну скорее бы
L@ra вне форума  
Old 07.08.2010, 21:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Может и они. Я сколько народу спрашивала какие они эти загадочные шевелюшки - все разное отвечали. Это когда большой срок - то там понятно, как пинается, как ворочается. А поначалу у всех по разному ощущается. Единственное, что все говорили - ощущения незнакомые, ни на что не похожие. Поэтому если уверена, что не спазм, не кишечник, не что-то другое - то наверно это они и есть. Поздравляю!
Firewolf вне форума  
Old 07.08.2010, 21:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, как классно!!! И я хочу чтобы так у меня, ну скорее бы
Уже скоро будет ))) Я так ждала своих шевелюшек, тоже говорила "ну скорее бы, уже у всех шевелятся", а как зашевелился - и не сразу поняла, что это оно. Теперь постоянно к себе прислушиваюсь. Ну раз в день могу заметить. Может в другие разы не замечаю, а может пока так редко шевелится...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск