Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 11:15
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, не могу не могу не могу, хочу третью ляльку, че делать? )))))

кошечка, большие какие уже) здорово!
-Stella- вне форума  
Old 09.08.2010, 11:21
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
какие вы прикольные
спасибо!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не могу не могу, хочу третью ляльку, че делать? )))))

кошечка, большие какие уже) здорово!
уже!?ну идите уже за дочкой тогда!
спасибо!растем!
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 11:34
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
уже!?ну идите уже за дочкой тогда!
не могём пока, после КС восстановиться надо... но таааааак хочется... немыслимо просто! хотя, думаю, пацаны мои бегать начнут - пыла у меня поубавится ))))
-Stella- вне форума  
Old 09.08.2010, 11:36
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не могём пока, после КС восстановиться надо... но таааааак хочется... немыслимо просто! хотя, думаю, пацаны мои бегать начнут - пыла у меня поубавится ))))
да после КС долго надо восстанавливаться....... подожди....потом не до этих мыслей будет....точно будешь их ловить по всем углам!
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 11:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А еще мы с мужем (мне очень стыдно!!!!) сегодня дезертировали до среды побыть ВДВОЕМ - оставили детей с бабушками (двумя), пока он в отпуске, и завтра едем на рыбалку с палаткой на 2 дня, я ВЫСПЛЮСЬ! Хотя, смело могу заявить, что моё сердце осталось там.. на даче.. с детками и задолбаю бабушек звонками и своим контролем.

Детки кушают плохо, я списываю на жару, есть их не заставляю. Сегодня запеченые яблоки им давала, поели, смеялись очень. Еще сок уже даю. Чай много пить стали.... Ну и вообще все у нас так неплохо. Вернемся с дачи, когда в Москве будет чем дышать. Пока что тут ад. А вот яндекс через 10 дней обещает всего +11 ))))

Как вы тут все???
Отдыхать тоже надо, так что нечего стыдиться

Мы тоже уже сок пьем, яблочный и грушевый. А яблоки запеченные еще не давала, надо будет попробовать.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Молодец, хорошая находка
Маш, а у меня у Стаськи есть пчелка (отдельно), я ее на пальчик одеваю, а внизу он в ручку берет зажим (ну как в ките у вас), я оттягиваю вверх, а он держит, да так сильно, и вибрирует, ему так нравиться
Ну мы так же играем. Сам тянет кита вниз, и держит

Цитата:
это мы вчера на прогулке...
Хорошенькие !!! ТТТ на вас
Maryana вне форума  
Old 09.08.2010, 12:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
недавно думала о том как ты там на даче? у вас там дым есть? как сынок? как сама поживаешь? с мужем наладилось?

у нас тут всё хорошо, все детки растут, красивенькие, ттт, мы головку довольно хорошо держим, улыбаемся, смеёмся, зболтает прикольно, такие звуки интересные, переворачивается во всю, с боку на бок, спит в основном на боку, наконец, это моя особенная раддость, с понедельника какает сам, без палочки!!! всё отлично, растём, развиваемся! сестра ко мне приехала, 14 крестить будем, она крёстная мама...
Приветик, Машуля. На даче хорошо.
Дым появился только последнюю ту неделю, до этого мы даже не знали, что в Москве творится.
С мужем наладилось , а вот со свекровью что-то портится.
Мы уже тоже учимся головку держать, разговариваем во всю, барахтаемся, ну и т.д.
Хотим скоро тоже крестить Женечку.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 09.08.2010, 12:16
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Кристин, мы все присматривали спальну, но больно дорого обходилось, решили по-отдельности все купить, вот в пятницу шкаф дозаказали, отвалили за него 23 тыс А тут спальня за 31, здорово!!! У нас такие накрутки офигенские делают.
Обалдеть...Дорогова-то у вас.
А у нас в переходе мужчина стоит с каталогами самой разнообразной мебели, мебель на заказ от поставщика, без накруток.
Надо было тебе в Москву приехать и здесь заказать)

Звонила сейчас в собес. Всё верно. Так и выходит 57000р. 41330р - пособие молодой семье, 5500 - по рождению ребенка и 11000р муж на работе получит.
Замечательно, значит мы сможем еще что-то и из техники купить на квартиру.

кошечка

Сынулька прелесть!!!ттт на вас.
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.08.2010, 12:36
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Хорошенькие !!! ТТТ на вас
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
кошечка[/B]

Сынулька прелесть!!!ттт на вас.
спасибки девчонки!
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 13:03
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки

Цитата:
это мы вчера на прогулке...
какие вы хорошенькие! Аня классно выглядишь, худенькая такая стройняшка

Цитата:
для комплекта естественно девочку надо а мальчишки у тебя на кого похожи? они вообще разные?
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик всем!
приветик! классно вам на природе молодцы! здоровенькими будите, а мы вот дышим этой дрянью ....не известно как потом это все скажется на здоровье.....надеюсь пронесет
Маруська я вне форума  
Old 09.08.2010, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик всем!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик, сто лет тебя не видела!!! как вы???
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2010, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олеся, у нас с тобой и срок день в день совпадал и детки одинаковые родились практически. мы родились 3540гр, 53 см
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2010, 13:06
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
ммммм вкуснятина какая чего дразнишься??????

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос, кто уже деток крестил, причастие вообще обязательно? если да, незнаете, можно причаститься через день?
Маш, мы крестили в субботу, а в воскресенье пришли на причастие, теперь ходим причащатся каждое воскресенье.
Маруська я вне форума  
Old 09.08.2010, 13:25
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки

какие вы хорошенькие! Аня классно выглядишь, худенькая такая стройняшка
спасибочки!стараюсь прийти в первоначальную форму!
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 13:28
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!стараюсь прийти в первоначальную форму!
молодец! а я походу пока грудью кормлю не смогу....мне кроме физических нагрузок ничего другое не помогает похудеть....
Маруська я вне форума  
Old 09.08.2010, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! а я походу пока грудью кормлю не смогу....мне кроме физических нагрузок ничего другое не помогает похудеть....
а физ нагрузки нелзя???
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2010, 13:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ветер поднялся, дым рассеивается. По крайней мере не пахнет так явно гарью как утром
Maryana вне форума  
Old 09.08.2010, 13:33
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я мало ем.... то боюсь что то есть, то не хочу сама.... папатерапия ооочень хорошо помогает....можно так сказать как физические упражнения..... ну и с ребенком прыгаешь туда сюда...хотя я ж тоже на ГВ
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 13:34
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а физ нагрузки нелзя???
знаю что после КС через 2-2,5 месяца можно
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 13:46
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
для комплекта естественно девочку надо а мальчишки у тебя на кого похожи? они вообще разные?
Они вообще одинаковые и похожи на папу

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже уже сок пьем, яблочный и грушевый. А яблоки запеченные еще не давала, надо будет попробовать.
Да рано ж вам еще, зачем ты уже сок вводишь? Раньше 3,5 запеченые я бы точно давать не стала...
-Stella- вне форума  
Old 09.08.2010, 13:47
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а физ нагрузки нелзя???
ну говорят, для тех кто на ГВ нельзя типа при физ нагрузках в мышцах накапливается молочная кислота, которая вредна для молока....но я занимаюсь по тихоньку без фанатизма, иначе меня разнесет как слона
Маруська я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск