Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 21:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, это не очень ужасно, я сегодня баночку безалкогольного пива выпила... Простит меня сын?
я пила безалкогольное...вот только видимо у Леры от солода животик болел короче и от него мы кричали...
А вам удачи, может всё нормально будет
Европа вне форума  
Old 09.08.2010, 21:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня больше волнует что оно газированное... Ну и алкоголь там все равно немного есть, 0,5% вроде. Надеюсь обойдется все...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.08.2010, 21:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я шпатеньки. Глазёнки чего-то закрываются а ротик открывается...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.08.2010, 22:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Представляете, купила тут салфетки влажные Джонсанс, решила протереть себе лицо и трындец...пошла пятнами а купила по акции их 2 пачки, придется Димке в машину отдать...не буду я такими салфетками ребенка протирать!
А у нас и на памперс и на бюбхен сразу попа краснеет, я только ими себе руки тру

Цитата:
Девочки, а как вы думаете, это не очень ужасно, я сегодня баночку безалкогольного пива выпила... Простит меня сын?
Наши дети нам все прощают, так что не волнуйся
Мариша М вне форума  
Old 09.08.2010, 22:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Малой сегодня целый день не какал, а перед прогулкой муж только одел памперс как он укакался, я посмотрела какашка вроде нормальная, только там какая то слизь, прям сггустки, сейчас пришли и он снова укакался, так что с памперса полезло со всех сторон, открываю, а там полно и снова сгустки и еще и прожилочка крови, девочки что это может быть?
Мариша М вне форума  
Old 09.08.2010, 22:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!
а у нас перебои с молоком. перенервничала и ввот на тебе..
Мариша М у нас один раз тоже такая прожилка была фиг знает что это.. ну больше ниразу не повторилось.. я тогда сильно испугалась.
FRIDI вне форума  
Old 09.08.2010, 22:31
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки, какие жуткие истории рассказываете!....
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Оля! с фарфоровой свадьбой вас!

Иришка, ты такая молодец! Твоему упорству позавидовать можно. Мы тоже только на ГВ, но у меня вокруг нет таких докториц. Я почему-то думала, что вы в платной поликлинике, а рассказываешь будто про совдеповскую врачиху с устаревшими взглядами. Мож я попутала чего-то
Это мы во время Б у платного доктора были, а теперь тю-тю,кризис . Хожу в обычную нашу совковую поликлинику. Засада какая-то с деньгами, хорошо мама моя помогает. Коляски, кроватки, одежка, игрушки - все ее подарки.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Еще сплит по ходу сломался, вроде дует, а комнату не охлаждает, не выдержал нагрузки...мы его вообще правда не выключаем и днем и ночью работает.Начала звонить по обслуживающим фирмам, у них запись до конца сентября, раньше ни как ну вроде папа пообещал договориться, есть знакомый мальчик
У меня тоже на ладан дышит. Помогает долговременное выключение из сети(именно из сети!). Ночь стоит выключенный и потом опять начинает работать. Попробуй, вдруг поможет...
Цитата:
Малой сегодня целый день не какал, а перед прогулкой муж только одел памперс как он укакался, я посмотрела какашка вроде нормальная, только там какая то слизь, прям сггустки, сейчас пришли и он снова укакался, так что с памперса полезло со всех сторон, открываю, а там полно и снова сгустки и еще и прожилочка крови, девочки что это может быть?
У Яны такая фигня со слизью была кога я яиц наелась (похоже не очень свежих) и в другой раз пива попила. Прошло на след. день. А вот кровь... Это к врачу конечно надо. Может не кровь?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.08.2010, 22:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Девочки, почитала как вы с грудью мучались расцеживая и вспомнила себя... Всем Божьей помощи и Ангела Хранителя.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.08.2010, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Яйца я еще не рискнула попробовать, да и ничего нового не ела, я боюсь что это из-за таблеток которые мы пьем, но завтра пойду к неврологу, вот и загляну к педиатру, послушаю что скажет, но испугалась я сильно....но вообще днем смеялся, не капризничал, кушает тоже хорощо
Мариша М вне форума  
Old 10.08.2010, 07:50
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Ух ты!!!! Новый домик!!!! ПоздРавЛяЮ!!!!!

Настёночка вне форума  
Old 10.08.2010, 07:53
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Недавно жаловалась, что плохо стоит на ручках, так сына исправляется...
Это мы маме что-то рассказываем

а это пытаемся до игрушки доползти и слюни ручьем
какие вы большие Молодцы!!
Настёночка вне форума  
Old 10.08.2010, 08:08
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем привет... почитала...много грустного написано сегодня....
и я сегодня узнала просто ужасающую новость...у моей подруги мужчину убили,нашли на их квартире,которую они сдавали расчленённым,ужас...я с ней не разговаривала...мне наша подруга общая рассказала,в пятницу он пропал а в воскресенье уже обнаружили его,машина стояла около подъезда открытая с документами...как говорили они эту квартиру сдавали молодой паре,но это врятли...раз там труп нашли,он занимался чем то криминальным,но это не точно...я не думаю что простого добропорядочного мужчину могли убить да еще и разчленитькошмар,как же она это все переживет,сейчас она вроде с его друзьями
на квартире где они жили боиться появляться,боюсь за нее очень ведь неизвестно кто его и за что,страшно подумать...
господи что же твориться....
Ужас, соболезную...
Цитата:

С новосельем
Да уж ...такие истории у меня тож у папы жена погибла в них пьяный гаишник въехал ну да ладно не будем о грустном...

А мы пытаемся на живот перевернуться, но до нас не доходит что руку нужно выпрямить =))))
а мой ленится ещё
Цитата:
ВотЬ как мы сами можем
[COLOR="blue"]ой какие вы умнички!!! т т т на вас!!! COLOR]
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
переехали))))
ооох девочки.... у нас вчера друг погиб... я так плакала.. потом наелась валерианки... и задрыхла... незнаю во сколь муж даже лег....
короче история была такая...
Ехали они с озера вчетвером на япошке "прульке" с другой стороны гнала приора... невписалась в поворот въехала в универсал, универсал отрекашетило в мох друзей... парень сидевший на заднем сиденьи прикрыл свою девушку и тут же умер... девочка сидевшая спереди изпалосована вся стеклом... лежит в больнице, в универсале девушка тоже погибла... а этим пендюкам в приоре хоть бы хны... убила бы этого водилу... нахрена садиться за руль если ни мозгов ни навыка вождения... они гнали очень на приоре... машина их в кювете от основной аварии на 400 метров была. СКОТЫ!!!! такого человека загубили... у меня муж даже плакал вчера... а он плакал только 2 раза в своей жизни
мои соболезнования(( Это всегда страшно...
как то жутко прям.. начиталась, какая все таки хрупкая наша жизнь...
Настёночка вне форума  
Old 10.08.2010, 09:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!! ну кто давал деткам лактазу бейби, подскажите помагала или нет, стоит давать вообще??и как вы определили что у ребенка лактазная недостаточность?? или это врач определил??у нас Никита так мучаеться, а эспумизан и бейби калм дают только временный эффект. каждый раз при кормлении кричит так сильно и пучит его сильно((( прям уже незнаю чем ему помочь. у нас кстати в аптеках ее нет, только есть какой то лактобактерин, иногда кажеться что мы в каком то задрипенске живем, что не коснись у нас ничего нет блиин.
ти еще вопрос как вы даете эту добавку?? одну капсулу в день или как???
FRIDI вне форума  
Old 10.08.2010, 09:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик,вы нас уже наверно забыли!Как у вас дела!
Мы в Киев приехали на один день у меня сестра родила вчера забрали с роддома и сегодня хочу скупить малого в садик и опять в село а то эта жара просто убивает!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2010, 09:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот и мы
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2010, 09:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М вы пьете таблетки, а микрофлору кишечника в таких случаях нужно поддержать!!!! мы пили линекс.. а то с лекарств у нас то зеленые какахи, то слизь была.. после линекса все восстановилось.... не болейте....

Натусь, ну кто тебя забудет то? помним канешь... доча прЫнцесса))))
Агататочка вне форума  
Old 10.08.2010, 09:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня поставили последний укол картексина... фуф... наконец-то больше не нужно по такой жаре в полликлинику ходить... завтра на похороны идем... я только в ритуалку схожу попращаться...
девочки а вы все мелких прописали? мы блин до сих пор нет)))))))))
а еще что я Саши спрошу на все получаю ответ "дааааа" ))))))))) так прикольно...
Агататочка вне форума  
Old 10.08.2010, 09:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У нас вчера был ужас какой то , пожаловалась вам, что мы мало какать стали, так мы 3 раза покакали и все с пеной(( А потом типо поносика что то было: пукали и водичка вытелала, хотя я вчера ничего такого страшного не ела.

У нас к вечеру раздуло дым и мы пошли пап к метро встречать с Матвейкой, зато пока обратно шли так затянуло и пахло сильно, что мы дома все окна позакрывали и парились так до 00-30, потом все таки открыли балкон, а пролежали с вентилятором до этого, вот походу и разболелся мой нос, прям голова раскалывается.

Цитата:
Недавно жаловалась, что плохо стоит на ручках, так сына исправляется...
Это мы маме что-то рассказываем

а это пытаемся до игрушки доползти и слюни ручьем
Как здорово, мы раньше тоже на логтях стояли, а щас раскидываем руки в стороны и плывем, наверно ползти ему надо.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы сегодня радостные в свои 3 месяца!!!!
Красотулька, как разулыбалась в полный рот)

Цитата:
Мне тоже на такой жаре хочется пива, хотя бы безалкогольного, но наверно не буду пробовать - оно же точно газированное.

Цитата:
Кровь может быть от трещинки на анусе - посмотри нет ли у него.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и мы
Принцеска

Валюшку с Анюткой и Ольчика с Ромочкой с 3 месяцами!!!
Зака вне форума  
Old 10.08.2010, 09:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки а у нас такие проблемы были,малышка за месяц набрала всего 50 грамм я была просто в панике,сдали все анализы и выяснилось что у нее плохо усваиваеся грудное молоко,сейчас мы на смешаном питании и смеси нам не все подходили тоже плохо усваивались,но сейчас все хорошо и сы уже поправились!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.08.2010, 10:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Вы представляете...вчера мы умели так
20 мин назад мы могли так
А сейчас мы болтаемся как сосиска на животе вперед-назад
УРАААА!!!! Мы сами перевернулись на животик!!!!
И эту круть-верть не остановить !
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск