![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Счастливо сходить! напишешь потом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет!
Смотрю все у всех идет по плану. Скоро все разбежимся в декрет. Мне осталось две недели. Я уже больше немогу. Обнаглела, рабочий день не досиживаю, встаю и ухожу раньше времени. Постоянно хочу спать. Т.к ночью от жары не спится совсем. Задыхаюсь, прям воздуха нехватает. Арбузы и вода , спасение. Надеюсь скоро похолодает, и можно походить по магазинам, делать закупки малышу. Кстати мне соседка предложила каляску б/у свою за 6тыс.руб. Вот я в раздумье. Что скажете? Не дороговато-ли? Она говорит что покупали ониеё за 11. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Насчет коляски, может и нормально, если она стоила почти в 2 раза дороже...посмотри в магазинах! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась от врача
![]() Немножко в шоке от веса, за 3 недели прибавила 3.400 ![]() Медсестра сказала что я всех беременяшек переплюнула ![]() ДУмала врач мне люлей вставит а она сказала что ничего страшного, ребенок растет и пузико. мАЛЫШ У МЕНЯ УЖЕ ПОД грудью сидит ![]() Послушала сердечко, стучит хорошо ![]() Насчет декрета сказала что отпустит 1 сентября, ну и ладно ![]() Общая прибавка у меня уже 12 кг ![]() Пузатик одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня уже тоже грудь на доче лежит))) ![]() ![]() |
|
![]() |