![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я только начала заниматься планированием несколько месяцев и врач сразу сказал инфекции проверить (с папилломой и герпесом), потом сразу лапароскопию и мужу сг, чтобы иметь общую картину. я немножко обескуражена - так сразу и хирургическое вмешательство. Б у меня не наступало ни разу за 27 лет, на инфекции общие сдавала недавно - всё нормально. Скажите пожалуйста, так используют лапароскопию просто для посмотреть что внутри? и проходимость/непроходимость труб видна? а насколько травматична эта операция для организма. Г сказал, что у него в этот же день через 20 мин встают и уходят уже девочки, делает по нескольку их в день.
и приблизительно стоимость сколько. И ещё вопрос. девочки, кто делал в гомеле? Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Лапару делают, чтобы посмотреть, но если чтото находят, то сразу это лечат...или удаляют...в зависимости от ситуации. Что через 20 минут уходят, мне кажется это вранье. Даже потому что, вы будете под наркозом намного дольше чем 20 минут после операции. У меня супругу выписали через 5 дней, в среднем 3 дня держут. Хотя по подписке, они могут вас и во время операции отпустить. И мы делали бесплатно, по направлению от Г, единственный момент, пришлось очередь занимать, и лапару сделали только через 2 месяца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. |
|
![]() |