|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки привт!
Вот опять на пару дней приехали и я сразу к вам!!!Как вы мои родные? Лелечка,тебе бедненькой вообще тяжко,жара,дым -ужас!!! Юленька, все равно все будет так,как должно быть!!!И если вы должны будете с мужем быть вместе,значит бкудете,а нет -значит нет! Привет!!!Добро пожаловать!Рассказывайте о своих успехах и достижениях! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька,я думаю,что Ритулины капризы-это временное.Там наверно бабушка Ритулю балует,потакает,вот Ритулька думает,что и с тобой этот номер пройдет.Юленька,все будет хорошо,у Ритульки это пройдет обязательно)))
Сашенька отлично.На даче ей ооочень нравится,она загорела,аппетит отличный,в Москву со слезами едет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже сюда возвращалась со слезами. А как Матвейка себя ведёт? ему нравится на даче? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Оленька,ты умничка,держишься в такую погоду)))Представляю,как тебе Сонечки не хватает)))Я Саньку оставляла у свекрови только когда на сохранении лежала,а с Матвейкой мы вообще не расставались,так что для меня наверно было бы невыносимо расставание с детками даже на короткое время)))
Матвею тоже на даче нравится)))Целый день то в песке играет,то в бассейне купается-РАЙ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне просто стало очень жаль дочу так как мы уже 5 дней не гуляли и дома дышать было нечем, а там хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тяжеловато тебе,Оленька,будет.А кто тебе помогать будет?
Юленька,Митя просто шикарный котик!!!Юленька,я вообще просто без ума от твоих котиков и кошечек!!!А Саша от Мити просто в восторге!!!Уже раз пять его фотки посмотрела)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Юль кися бесподобен такой очаровашка, это один из тех что остался? А где ты их фотографируешь?
Мои родители как раз приедут+ свекровь, но потом родители уедут не знаю через сколько, а свекровь скорей всего с мужем переедут на дачу жить, но будут периодически приезжать(мы у них сейчас живём) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lenochek, я рада, что Митя порадовал Сашеньку!
ЛЁЛЯ 1985, да, это котик, который остался, я его так безумно люблю, что не могу продать, такого со мной давно не было вчера одна женщина предложила мне за него 70 тысяч, вот это деньжата сначала хотела продать, ходила весь вечер с камнем на душе, а потом взяла и отказала, прикинь? зато счастья полные штаны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
значит тон действительно тебе дорог, но он и в правду такой милый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем доброе утро.
А мы вчера с мужем решили погулять пошли в торговый центр МЕТРОПОЛИС на кино СОЛТ если честно такая гадость зато поели поп-корн)))))))))) затем я его заставила пройтись по детским магазинам там их 3 присмотрели что к чему зашли в М-ВИДЕО он купил мне весы наконец таки, в итоге мы пришли домой пол 12 так хорошо отдахнули жаль только что филь говно. Вечером встала на весы и мне тут же захотелось их выкинуть так как и поп-корн и колла нагнали мне +2,5кг))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весы это зло))))))Я почему-то так и думала, что этот фильм говно, поэтому не пошла
|
|
|
|