Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка
привет!!!!!!!!!! Ну вот пришли мы от Г  ... хороших новостей, кроме того, что малышка правильно лежит нет. как сказала Г анализ мочи просто  белок и эритроциты повышены сильно... я говорю, может пересдать анализ, мало ли, всякое бывает. Она говорит, вот в стационаре и пересдашь... И угрозу поставила....  вообщем говорит, прям сейчас иди и сдавайся. Я пошла. Место будет только завтра с утра. Вот в 7.45 надо уже там быть, чтоб эту мочу сдать и кровь  На дневной сказали сразу - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
А.. ну и в декрет. Она говорит, позвони 25-го, если не выпишут или приди и будем считаться. Что там считать??? И так все ясно - пора 
|
Оль, даже не переживай, пересдай и убедись.. я вот 9-го мочу носила..так при мне лаборантка взяла направление чьё-то.. и такая спрашивает меня..а где ж баночка на которой стояла ?? взяла первую попавшуюся и подписала типо её.. где вероятность что не ошиблась? а? пипец просто...
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Анютка спасибо! А бандаж нельзя одевать при неправильном положениии плода! так что ждемс пока перевернется! 
|
Ритуль, а моя Г сказала,что одевай бандаж ничего не будет, перевернётся... я не буду пока наверное...
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Покажу кое-что из того что у нас уже есть!
наши шапенки  пинеточки  ползуночки  кофточки  костюмчик  и носочки 
|
Прям богатство))) красотень)) а мы ещё ничего не покупали, только альбом. Вот как однажды дорвусь... уууххх
Кстати, мой Ди не разрешает мне называть ребёночка лялей))

говорит мне что там не ляля, а малыш! (мальчик типо)
Ксюшик, Юляшка с недельками))