| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик! Мы сегодня на УЗИ были. Все-все у нас хорошо, доктор улыбалась нам, говорит все отлично, не к чему придраться даже, по срокам идем нос в нос с месиками. Были с мужем, она такая что-то водит-водит потом спрашивает:ну что папа, на что похоже, - смотрю муж мой в улыбке расплылся, все мне ясно стало... 

Вообщем у нас мальчишка будет!!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у нас к сожелению не очень       Угроза позднего выкидыша, угрожаемая по плацентарной недостаточности. Низкая плацентация. Размеры плода соответствуют 21-22 нед.Б, а по месикам 22-23 недели. В понедельник пойду к Г , может в больничку положат      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

наши поздравления)))) мы тоже недавно с папиком на УЗИ ходили,после этого он стак ка то внимательнее и мечтать вместе сомной и вообще как то по другому теперь))Цитата: 
	  ой,ну надеюсь у вас все хорошо!!! Мне врач говорила,да и подруге моей,что разница в неделю не страшна. Будм держать кулочки за вас с масиком!!!! а они на узи это увидели или по анализам?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

. Хотели мальчика? Кстати подделки твои очень мне понравились, молодец!
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Это тебе на узи сказали? Блин я не оч понимаю насколько это все серьезно, но я уверена что все будет хорошо. Ты главное сильно не расстраивайся, думай только о хорошем. Ну и в больничке если нужно полежи, там зато под присмотром будешь, и дай бог все наладится!

| 
| 
		 |