Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня до 17 недель не просто болевые ощущения были на монстры но и сами монстры так что вам можно сказать еще повезло мне врач папаверин ношпу постельный режим и дюфастон по 4вообще в такие дни прописывала
зая а но-шпу или папверин в чем? в таблах или уколах? ну у меня мазни то нет - мненаверно не надо по 4 таблетки
сегодня мама приедет - попрошу поставить укольчик - только не знаю чего папверина или но-шпы лучше?
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 09:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!! Надеюсь что все выспались и замечательно себя чувствуют!!! У нас сегодня так прохладно.........градусов 20.........ветерок дует........просто замечательно, пайду сегодня прогуляться! Девочки я позавчера зашла в магазин где детские вещи продают и неудержалась купила пару костюмчиков и ползуночков.........такая прелесть, жаль что только пол малыша не знаю, меня все на розовое тянет!!! Пришлось взять нейтральные цвета, желтый, зеленый, персиковый...........продавцы спрашивают..........вы мальчику или девочке? какой возраст? а я им ..........не знаю ....на будующее......ани смотрят на мой живот, а там ничего не видно.........(у меня животика практически нет, только без одежды видно и то не факт что ктото паймет что это беременность).........продавщицы удивляются и смотрят на меня странно.....хи-хи.
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 09:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Нюточка ..Доброе утро!!! Как ты себя чувствуешь???
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Надеюсь что все выспались и замечательно себя чувствуют!!! У нас сегодня так прохладно.........градусов 20.........ветерок дует........просто замечательно, пайду сегодня прогуляться! Девочки я позавчера зашла в магазин где детские вещи продают и неудержалась купила пару костюмчиков и ползуночков.........такая прелесть, жаль что только пол малыша не знаю, меня все на розовое тянет!!! Пришлось взять нейтральные цвета, желтый, зеленый, персиковый...........продавцы спрашивают..........вы мальчику или девочке? какой возраст? а я им ..........не знаю ....на будующее......ани смотрят на мой живот, а там ничего не видно.........(у меня животика практически нет, только без одежды видно и то не факт что ктото паймет что это беременность).........продавщицы удивляются и смотрят на меня странно.....хи-хи.
меня в прошлую Б ТОЖЕ НА РОЗОВОЕ ТЯНУЛО - итог - дочка
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка ..Доброе утро!!! Как ты себя чувствуешь???
привет - вчера наелась но-шпы и уснула....сегодня ттт - получше - еще ничего не пила...но малехо потягивает....но хоть ходить можно....
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 09:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
меня в прошлую Б ТОЖЕ НА РОЗОВОЕ ТЯНУЛО - итог - дочка
Ой Нюточка.........я так мечтаю о дочурке
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 09:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
привет - вчера наелась но-шпы и уснула....сегодня ттт - получше - еще ничего не пила...но малехо потягивает....но хоть ходить можно....
Ну и хорошо что лучше..............поскорей бы у тебя все нормализовалось!
Как у вас погода??? Лучше не стало???
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 09:46
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

[QUOTE=Елена-челяб;2122609
Всем Доброе утро!
Спасибо за поздравления, но это наверное еще не точно. Главное что бы детки здоровые были, а там кто родится тот и родится.
Везёт Вам, +20, а у нас с утра уже +31, ужас, когда уже эта жара спадёт!?

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][/URL]
Naстia вне форума  
Old 14.08.2010, 10:00
Елена-челяб
Мама-чайник

[QUOTE=Naстia;2123769]
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб;2122609
Всем Доброе утро!
Спасибо за поздравления, но это наверное еще не точно. Главное что бы детки здоровые были, а там кто родится тот и родится.
Везёт Вам, +20, а у нас с утра уже +31, ужас, когда уже эта жара спадёт!?

[URL=http://puzyaka.ru/metric/
[/URL]
Настена с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 10:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Я сама не нарадуюсь такой погоде...........я тоже устала от этой жары.........вчера было 35......ужас...........в офис заходишь, а там как в сауне........а кондишина нет
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 10:17
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

[QUOTE=Елена-челяб;2123788]
Цитата:
Сообщение от Naстia Посмотреть сообщение

Настена с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
С какой неделькой?

Бедненькая, паришься в офисе
Почаще выходи на улицу, в парк(если рядом) и гуляй.
Ты не знаешь, не опасно ли краевое предлежание???

Naстia вне форума  
Old 14.08.2010, 10:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
зая а но-шпу или папверин в чем? в таблах или уколах? ну у меня мазни то нет - мненаверно не надо по 4 таблетки
сегодня мама приедет - попрошу поставить укольчик - только не знаю чего папверина или но-шпы лучше?
ну тебе 4 и не надо! а ношпа и папаверин помогают расслабить мышцы и матку! и помогает при болях! так что у меня чуть что сразу табл ношпы и свечу папаверина в попку
karavashka вне форума  
Old 14.08.2010, 11:07
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Более обильные выделения из влагалища. Выделения из влагалища молочно-белого цвета со слабым запахом и консистенцией яичного белка считаются нормой во время беременности. Их интенсивность с увеличением срока беременности тоже может увеличиваться. Эти слизистые выделения напоминают предменструальные выделения, только они более обильные и постоянные. Повышенная секреция обусловлена тем же механизмом (присутствие гормонов беременности и усиление притока крови к тканям), который подготавливает влагалище к проходу по нему ребенка. Многие женщины меняют белье несколько раз в день или носят прокладки, чтобы обеспечить себе сухость и комфорт.

По большей части вагинальные выделения доставляют лишь мелкие неудобства, однако в некоторых случаях они могут указывать на вагинальные инфекции. Заподозрить инфекцию и обратиться к врачу вы должны в том случае, если выделения становятся гнойными, желтоватыми, зеленоватыми, творожистыми или у них появляется неприятный запах, если половые губы становятся отечными, красными или чувствительными, или если вы чувствуете жжение во время мочеиспускания.
О спасибо Катеринаа я толком еще сама не успела в инете найти и почитать об этом!
за выделения я говорила врачу она сказала что это нормально, а вот уже позже мой личный запах немного усилился

а ни у кого этого нет???
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 14.08.2010, 11:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки! вопрос! мне тетка мужа передала ягоды облепихи, они и так вкусные, а вот чего и как с ни ми готовить я даже не знаю(( почитала насколько они полезные и вот думаю - я и так, думаю, поли витамины пью, а еще и облепиху ....
Old 14.08.2010, 11:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки! вопрос! мне тетка мужа передала ягоды облепихи, они и так вкусные, а вот чего и как с ни ми готовить я даже не знаю(( почитала насколько они полезные и вот думаю - я и так, думаю, поли витамины пью, а еще и облепиху ....
Варенье очень вкусное))Я его потом развожу с водой и ставлю в холодильник...Полезно и жажду в такую жару утоляет)))
Lampo4ka вне форума  
Old 14.08.2010, 11:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Варенье очень вкусное))Я его потом развожу с водой и ставлю в холодильник...Полезно и жажду в такую жару утоляет)))
я и варенье то никогда не делала))))))
Old 14.08.2010, 12:40
Елена-челяб
Мама-чайник

[QUOTE=Naстia;2123824]
Цитата:

С какой неделькой?

Бедненькая, паришься в офисе
Почаще выходи на улицу, в парк(если рядом) и гуляй.
Ты не знаешь, не опасно ли краевое предлежание???

Ну как же Настенька...у тебя на линеечке ровно 14 неделек!!!
Я бы с удовольствием в парке гуляла, но в нашем районе его нет, а каждый вечер не наездиешься. А что такое краевое предлежание????
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 12:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю что нужно их без обработки кушать...........а витамины натуральные тебе сейчас лишними не будут, да и с вареньем вазиться не охота
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 12:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
я и варенье то никогда не делала))))))
можно просто в мясорубке протереть и сахара немного.А не варить варенье)))
Lampo4ka вне форума  
Old 14.08.2010, 12:57
Aleftina
Гость

Девочки у кого жуткая жара, будьте ооочень осторожны. Я вот дурында в обед поехала на ЕКГ (для беременяшек время такое выделили, идиоты ). Жарко вреде было, но терпимо. Сделала, вернулась на работу, вреде нормально. Но под вечер башка начала болеть (лобная часть) в 18-00 домой ехать, еее мое не могу, тошнит - рвет. Весь рабочий туалет облюбовала. На такси ехала домой по левой стороне дороги рядом с бортиком так х.....во было. Дома заснула к 01-00 ночи с тазиком в руках. Утром была у врача (невропотолога, лора) сказал, что я получила тепловой удар, да еще ко всему от рвоты гортань исцарапала. Сейчас уже все ОК. Для горла прописали Исла-моос, сижу дома принимаю прохладный душ
Девочки, еще раз, будьте ооочень осторожны, когда на улице жарко, поберегите себя и карапуза посидите дома переждите парилку и будьте здоровы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск