![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
У нас +20 сегодня, лафа. Проспала анализ крови, поеду завтра сдавать. С мужем бегаю по стройке, вчера целый день валялась в кроватке. Ещё и объедалась целый день вкусностями , к вечеру еле еле дышала. Это наверно всё от жадности... Как у вас делишки ??? Животик у нас виден давно стал как на пятом месяце беременности воть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девочки, как справляетесь со стрессом? Тут на меня в воскресенье такое навалилось! Свекровь очередной концерт закатила и испортила все выходные, напилась и устроила истерику, мужу пришлось ехать к ней и успокаивать, вернулся только в воскресенье после обеда! Так обидно стало, она это специально делает, знает, что сын ее в таком сотоянии не оставит одну, в любом случае приедет. Специально напивается, когда ей скучно и одиноко становится. У нее сын единственный и мужа нет. Но почему же я должна страдать от этого! Проревела 2 часа в воскресенье и тут же тонус появился, валерьянкой весь вечер отпаивалась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во первых эта мать и конечно не приятно что так происходит, но а кому ей еще звонить как не сыну? просто спокойней к этому относись! ничего ужасного не происходит... Муж же тоже не может равнодушно к этому относится, переживает, волнуется... семьи разные бывают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у мужа день рождение 21 сентября и как раз получается превые четкие шевелиния должны попасть на эту неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если мне плохо, всмысле эмоционально. Я включаю музон погромче наливаю себе вкуснейшего чая и дышу ровно на всех. Наплюй на всех кто портит нервы и не думай о плохом и все будет чики-пуки!!
А еще помогает справиться со стресом самое на мой взгляд элементароное - это занять себя чем нить, почитать, фильм посмотреть, дома убраться, картошки почистить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |