Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 13:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну мазня же не от груди,,,,,,
Да, а для прогревание, чтоб расслабился позвоночник.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.08.2010, 13:49
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! Принимайте наверное к себе!!!
Воть тестик:

Но пока боюсь радоваться! Жду узи!
Ну дорогая, только тихо(ттт) у меня такие же были первые а потом ярче.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.08.2010, 13:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ну дорогая, только тихо(ттт) у меня такие же были первые а потом ярче.
спасибо!!!! теперь ещё в пятницу утром тестик, а потом на узи!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 13:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!! теперь ещё в пятницу утром тестик, а потом на узи!
А на Узи платное? Меня Г так рано не приянала зараза, а теперь она в отпуске, вообще пипец.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.08.2010, 13:55
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка_!!!,с неделькой!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 16.08.2010, 13:59
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на Узи платное? Меня Г так рано не приянала зараза, а теперь она в отпуске, вообще пипец.
Нее в ЖК! Моя никуда не денется! Ну если откажется хгч на кройняк сдам! Просто я к Г хожу по блату...она ко мне как к дочери относится! Она подруга моей тёти...Да и они сами мне сказали, что как задержка будет на узи приходить...Я же стимулировалась...
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 14:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нее в ЖК! Моя никуда не денется! Ну если откажется хгч на кройняк сдам! Просто я к Г хожу по блату...она ко мне как к дочери относится! Она подруга моей тёти...Да и они сами мне сказали, что как задержка будет на узи приходить...Я же стимулировалась...
Ну и отлично, тогда удачи тебе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.08.2010, 14:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и отлично, тогда удачи тебе.
Пасиб!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 15:16
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем большой привет!!!
вот и я хочу отметиться со своей недавно появившейся радостью!
ПДР 8 апреля 2011!!!
Vladana вне форума  
Old 16.08.2010, 15:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!
ПДР 8 апреля 2011!!!
Поздравляю!!! желаю легкой беременности!!!
НатаФФка вне форума  
Old 16.08.2010, 15:24
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Добро пожаловать!!!))) Легкой беременности!!!)) Как себя чувствуешь?
Маришка_!!! вне форума  
Old 16.08.2010, 15:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большой привет!!!
ПДР 8 апреля 2011!!!
Привет!!! У меня племянник родился 8 апреля 2009!
Поздравляю!!!!! УРАААААААААА!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 15:26
Vladana
Мама-практикант

НатаФФка
спасибки-спасибки!
только вот сейчас полазила еще в инете и поняла, что ПДР - 11 апреля 2011!!!

девочки, я пока очень неопытная будущая мамаша....
подскажите , пожалуйста, с какого дня точно считаются недели беременности: с первого дня последней менструации или от предполагаемой даты овуляции?
а то врач , делавший УЗИ сказал одно, а гинеколог в моей консультации другое...
Vladana вне форума  
Old 16.08.2010, 15:26
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

уффф. А вот и мы вернулись с ЖК. История произошла удивительная, но в отличии от прошлых походов к врачу, приятная. Нас поставили на учет, хотя прописка наша к другой ЖК относится. Не успела я в кабинет зайти - врач говорит: "По глазам вижу - беременная!", посмотрела аккуратно на кушетке, говорит: "Поздравляю вас, будем рожать!" И... у нас уже восьмая неделя, оказывается... Впятницу обычный гениколог сказал, что максимум третья неделя, если вообще что-то есть, а эта сразу определила восьмую. Я глаза вытаращила, а они так по доброму смеются надо мной сидят.
такие вот новости у нас.
Ульяночка вне форума  
Old 16.08.2010, 15:27
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Всем большой привет!!!
ПДР 8 апреля 2011!!!
привееет вам! поздравляем!!!
Ульяночка вне форума  
Old 16.08.2010, 15:27
Vladana
Мама-практикант

Маришка_!!!
привет! =) спасибо за пожелания!
чувствую себя с переменным успехом....очень необычное состояние!

alenka 21
приветик! а вот с датой меня сайтик напарил...пересчитала еще два раза - 11 апреля выходит....
Vladana вне форума  
Old 16.08.2010, 15:29
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

девочки... я вернулась....
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 15:30
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
привееет вам! поздравляем!!!
привееет! спасибо!!!

какие здесь все дружелюбные и отзывчивые!!!
Vladana вне форума  
Old 16.08.2010, 15:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
уффф. А вот и мы вернулись с ЖК. История произошла удивительная, но в отличии от прошлых походов к врачу, приятная. Нас поставили на учет, хотя прописка наша к другой ЖК относится. Не успела я в кабинет зайти - врач говорит: "По глазам вижу - беременная!", посмотрела аккуратно на кушетке, говорит: "Поздравляю вас, будем рожать!" И... у нас уже восьмая неделя, оказывается... Впятницу обычный гениколог сказал, что максимум третья неделя, если вообще что-то есть, а эта сразу определила восьмую. Я глаза вытаращила, а они так по доброму смеются надо мной сидят.
такие вот новости у нас.

Только... нам теперь вроде в другую болталку. а я тут привыкла уже.
а почему ж тогда на линеечке 6 неделек стоит???
НатаФФка вне форума  
Old 16.08.2010, 15:37
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
девочки... я вернулась....
ну? рассказываЙ!!!
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск