![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня то же в феврале или в мае диплом но я его даже непишу нифига незнаю!
вообще главное верить!Девочки помните как многие говорят- как назавешь карабль так и поплывет! так что как себя настроишь так и будет, я вот чуствую что обязательно за б пусть и не в этом Ц но за б! и все за б и родите здоровых детишек в срок и может даже неодного малыша а нескольких! я вас всех люблю и желаю Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в прошлом месяце подружка,с которой мы познакомились в больнице в феврале позвонила порадовать своей удачной Б,и сказала нам попробовать на третий шестой день. В том цикле было уже поздно,но зато в новом сразу взялись как раз в 3ий день. Может просто так совпало а может и правда эти дни помогли,но тест сегодня +
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прошлого октября. И каждый цикл что то выходило не так, и неудачное сохранение и задержка в целый цикл
![]() Да вот и именно на третий день как пошли М, у меня они даже в этот раз кончится успели,может они поняли что я их не жду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |