Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 23:24
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли 4 часа, я что-то устала так. Морально....мама моя с Марком не справляется, я стараюсь со стороны наблюдать, как она с ним будет сидеть, то на стекла поставит, то из рук выпустит, где держать надо крепко. Что-то расстраивает это меня, я вобще с ней Марка планировала оставлять, мне в конце концов уже и работать пора. Надеюсь дальше лучше будет.

Кать, вы молодцы, у нас уже такой романтики нет и не хочется, я до кровати доползаю, какой уж тут романтик)))))

Марин, до моря 60 м. Из-за свекрови не переживай, я тебя прекрасно понимаю, сама когда-то переживала, а теперь просто про нее забыла
Солнце вне форума  
Old 14.08.2010, 00:47
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Марин, может, потом и до тебя снисхождение дойдет. А, вообще, относись проще. Знаешь, меньше думаешь - лучше спишь.
Не держи зла, все наладится...когда-нибудь.
Светик, ой, я тебя очень понимаю..моя мама совершенно не умеет с детьми обращаться, поэтому я никогда с ней Ромика не оставляю, хоть она и предлагает. Надеюсь, что твоя все же научится...но моя...нет...Рому я с ней буду оставлять лет в 10-12...не раньше...ну, не умеет она. Там много факторов, даже перечислять не буду.

Девочки, спасибо, я к вам на минутку - муж ждет
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 14.08.2010, 21:45
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!

Как день прошел? Мы поспали сегодня днем хорошо и я и Марк. Потом погуляли сходили, вобщем день прошел без особой пользы. Не знаю, когда Марк спать ляжет, сна ни в одном глазу, только в 6.00 вечера встал.

Что-то у ребенка сопля из одной ноздри льется и чихает.....утром подмерз сегодня, может из-за этого..........
Солнце вне форума  
Old 15.08.2010, 19:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет!!!!!!!!!!!
Никогошеньки нет....
Мы с дачи вернулись.
Там хорошо время провели, там вечером так холодно, в Москве такого нету. Отоспались там...эх. По дороге обратно заехали в Ашан, Рома все не хотел в тележке ехать, а потом вошел во вкус. Вот так и провели выходные.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 15.08.2010, 22:55
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Катюш!!!!!!!

Молодцы, что выспались. Вечером и под утро у нас сейчас тоже прохладно. У Марка сопли небольшие, даже непонятно на что, грудь грызет, что болит уже, может зубы.....

Мы воюем, очки с заклейкой на Марка одеваем, решили, что хватит желеть, а то если запустить, то может и не исправиться ничего....(((((.

Завтра пойдем мамину квартиру отмывать, там пипец конечно..... Я до этого нашла такую комнату хорошую, хоть и однокомнатную. Там хозяйка все лишнее вынесла и чистота была, но в другом районе. А потом нам рядом с нашим домом предложили, двушку. Мы вроде согласились, а теперь я думаю, где сил взять, чтобы еще одну кваритру отмыть.......Да еще вещей там хозяйских столько, что смысла в этой двушке нет. Вобщем, жалею я немного, что ту квартиру упустила. Хотя мама рядом конечно, ехать далеко не надо.
Солнце вне форума  
Old 15.08.2010, 23:15
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

По-моему, все-равно, тот вариант, что ближе - лучше. Все же дорога-это время и напряг, а когда все под боком очень удобно. Вон, наши баб. и дед. все рядом - очень классно, даже, когда Ромочки еще в планах не было, всегда, когда захотели - зашли и т.д.
Свет, выспались не то слово...прохладно, спим под одеялами, Ромик не просыпается, а тут...постоянно встает и пить просит, вечером вчера и я и малыш спортивные костюмы одевали (!!!), вобщем, разница есть.
Слушай, ну а как с глазками еще, если надо. Попробуйте объяснить. Это же для здоровья нужно, без компромиссов тут.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 16.08.2010, 09:43
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет,девочки!
Я вас регулярно читаю,а писать нет времени. Продавец блин заболела, магазин стоит наполовину закрытый,там конечно девчонки присматривают из другого отдела,но я бегаю при каждой возможности, вот и сейчас поедем с Ваней.
А мы тут решили квартиру купить трехкомнатную,пока дом строится,вот думаем как все лучше сделать....
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2010, 15:58
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите меня отшельницу, пропащую душу)))))
Просто времени вообще не было...
А сейчас мы с дочей опять в Австрию срулили, так теперь есть время и к вам заглянуть и отдохнуть))))))))

Как Вы тут??
Немного почитала, у всех страсти кипят...
nightflight вне форума  
Old 16.08.2010, 16:06
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Мы уже вот такие
nightflight вне форума  
Old 16.08.2010, 16:31
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Оооо,Анютка,привет!!!
Ева красавица!
Давай уже возвращайся к нам Да уж...страсти не то слово!!!
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2010, 17:06
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Мариш))))
Как там твой богатырь? Покажи)) а то так интересно, детки так выросли))

Что там у тебя стряслось??
Я так понимаю воюешь со свекровью?
nightflight вне форума  
Old 16.08.2010, 19:28
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да уже не воюю,ушла в подполье и не желаю пока общаться с ней дальше видно будет.
Ванюлькины фотки в контакте есть,как раз с нашего недавнего отдыха загрузила ты надолго в Австрию?
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:54
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Надо заглянуть)))) рассмотреть нашего красавца!

Мы так же как в прошлом году месяца на 3)))
nightflight вне форума  
Old 16.08.2010, 20:00
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!!!!!!
Аня, привет!
А что или кто у вас там в Австрии?
Твоя красотка такая большущая стала.

Марин, что-то она у тебя уже давно болеет, вроде, или мне так кажется.

А где Оля? На дачу что-ли опять свинтила!? Я как-то пропустила этот момент.

Мы погуляли, на улице кайф наконец, не жарко, нормально, воздух свежий. Сходили в магаз, Ромке сок купила, он его выдул сразу, а потом описался без предупреждения, в первый раз такое. А я с собой никогда ничего не ношу на смену, потому как у нас таких дел не случалось и вот хорошо, что сегодня на велеке выехали, быренько вернулись.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 16.08.2010, 20:54
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас еще жарковато, завтра обещают долгожданное похолодание
Кать да, продавец уже 5 дней болеет, у нее дочку в больницу положили и она естественно с ней. Вот жду когда отпустят домой.
Оля и правда где-то пропала, наверное точно на даче
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2010, 23:55
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Деовчки привет!!!!!)))))

Анюта тебе отдельный привет!!!! Евочка красавица, большая такая!!!! На тебя похожа)))))) Рассказывай как у вас дела???? Как работа твоя????

Я пока дома сижу, хотя на работу уже надо. Тут у Марка проблемы со зрением возникли, плюс большой на одном глазе и как следствие косоглазие. Так что теперь скачем по врачам. Мама моя недавно к нам переехала, мы ей квартиру рядом с нами сняли. Сегодня как раз ходили отмывать все. Завтра еще будем мыть, надеюсь уже доконца. Хозяин вроде мужик нормальный, только посуды грязной оставил и мусор. Мы все сегодня сложили и выкинули.

Оформили документы в сад, так что как тепреь созреем пойдем. На море собрались. Вобщем кипит жизнь))))))

Марин, большая квартира это классно, а что с домом??? Почему так строитесь долго??? Вроде вы давно уже занимаетесь???

Оля наверное правда на даче, надо смс ей что ли кинуть, спросить.....

Кать, бывают такие аварии, я тоже ничего с собой не ношу. Один раз ребенок так был занят набором воды в рот, что не заметил, как описался Я тоже побоялась, как бы это в привычку не вошло, но уже на следующий день было все нормально
Солнце вне форума  
Old 17.08.2010, 14:05
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет. Спасибо за заботу мы и правда были на даче, вот только вчера вечером приехали.
Алеша стал очень требовательным и капризным, в нтернет не зайдешь. Вот уложила и сразу к вам.
анюта тебе отдельный привет как там наша Евочка? совсем самостоятельная стала? в садик ходите?
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.08.2010, 14:24
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Свет на вид хороший отельчик, мне понравился Завидую вам. у вас отдых только предстоит
Марин а сейчас у вас сколько комнат? 2 или 1?
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.08.2010, 22:47
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,девочки
Катюш,наша продавец уже почти неделю болеет,точнее дочка ее болеет,а она с ней. от я и бегаю.
Сегодня папуля наш с Ваней был,а я ногти опять покрыла био гелем,снова красивые и аккуратные.
Свет,дом стоит, мы пока его не трогаем,но и продавать не собираемся.
Оль,у нас сейчас однушка улучшенной планировки,45 кв.м. Хотим трешку 98 кв в нашем же доме.
МаRin@ вне форума  
Old 18.08.2010, 10:33
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!

Оля, мы так что и подумали, вы на даче прохлаждаетесь .

Отель вроде неплохой на вид. Недавно постороенный, цены приемлемые, на нашем побережье такой уровень в 2 раза дороже. Пляж там пока не обустроенный, может не самый лучший в Крыму, но точно лучше адлеркурорта, куда мы до этого собирались. Жалко, что продлить отпуск не удасться, если нам понра, у мужа там проблемы какие-то с отпуском, вернее с человеком, которому тоже нужен отпуск, только он не знает когда. Уже тыщу раз переносили, теперь отпуск будет короче, потому что тот никак определиться не мог, а теперь когда мы путевки взяли, уже определился, вобщем такая фигня

Я тут разболелась немного, 2 дня мытья не прошли даром, то ли аллергия у меня на силит, то ли продуло, но носоглотку заложило конкретно, седня всю ночь не спала. Но помогают только средства от аллергии. Лечусь вот.
Солнце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск