![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама - ну что сказать?..не всех чудных войной убило...это у нее комплекс учителя, навязывать свою точку зрения и пытатьс быть везде главной... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как она себя вела то? все нормально было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и пускай болтает все что хочет,ей потом за это хуже будет,бог все видит!! а вообще,ей уже пора смириться с тем,что у него семья |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ясен перец начала приставть с виноградом)))))))))))))))но я в этот раз только поржала и сьела его сама, сказав что Яре из сиси все равно достанется))))))))итог - мама психанула что я эгоистка и только в себя пихаю все - и ушла)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Перечитать вас нереально! Но я пробежалась быстренько по всем страничкам ![]() ![]() ![]() Маш, на мужа не обижайся, просто он давно не расслаблялся, вот и не удержался! У него ведь самая красивая жена на свадьбе была! ![]() Надюш, прочь плохие мысли! Все у вас будет хорошо. И то что периодически такие мысли тебя посещают, в этом ничего странного нет! Кто бы что не говорил, но я уверена на 100% что всех такие мысли посещают иногда, это нормально! Каждый человек задумывается, а чтобы было если бы я сделала то то и то то, или наоборот не сделала, как бы сложилась моя жизнь, а вдруг было бы лучше и т.д. Просто главное понять что не факт что было бы лучше и сейчас у тебя все замечательно, так что надо ценить то что есть! А жизнь еще вся впереди, так что сможешь понять, что было так, а что не так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |