Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 11:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юля,есть Артём,Максим,Ярослав.Но Артём и Максим сейчас очень распространенные имена,а Ярослав необычное имя для гашего города.Ещё мне нравится Михаил,но многие против т.к мой бывший гражданский муж Миша.

Юль всего 1 тыс. это недорого даже и без балдахина.
Машунька вне форума  
Old 17.08.2010, 11:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всё вместе
я бы сразу схватила!!! и с руками и ногами!!!
Дэзи вне форума  
Old 17.08.2010, 12:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я бы сразу схватила!!! и с руками и ногами!!!
я тоже мужу сказала что берем
Будем спать как маленькие принцы
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2010, 12:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро вернусь, пойдем с сынулей за обувью сменной для школы , может ещё что нибудь для малыша докуплю
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2010, 12:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анютка,Спасибо!!!
Да у нас всё хорошо,даже очень хорошо(ТТТ).

У вас есть сеть магазино "Бутуз"?Язнаю что во многих городах такие магазики есть.Вот там стоят такие наборы от 200 гр и выше.

Анютка конечно тебе не составит,а вот мне с моим большим семейством не успею.
ну да...тебе очень тяжело... не. таких магазинов нет...у нас балдахины от 290 и выше, это только в одном магазине нашла за 290, остальные все от 530...+ держатель для балдахина 85 и выше...
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 12:18
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мы тоже с именем не определились...а мальчуковое сразу вместе сказали. что если мальчик будет то только Максим!!! а вот девочку всё никак не придумаем...муж Агриппиной хочет(((((((пока не передумал...
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 12:46
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Всем привет! Как у мамочек самочувствие? Погодка меняется...
Люба.ня вне форума  
Old 17.08.2010, 12:54
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у мамочек самочувствие? Погодка меняется...
приветик...у меня изжога... везёт вам, у вас прохлада будет, а у нас жара
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 13:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,я думала твой муж пошутил.
А мой сказал Тамерланом назвать,пипец,но это он точно шутит.
Машунька вне форума  
Old 17.08.2010, 13:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, пузы!))

Короче, пока забирала кошку из ветклиники, которой швы после стерилизации снимали, успела заглянуть в пикокс) Наше богатство пополнилось тряпочными сокровищами в виде человечков, бодиков, носочков и набором маникюрным)

[IMG][/IMG]

А еще.. Па-бам! Наконец сработало) Сегодня первый раз после расклейки объявлений по фотосъемке позвонили и ......*барабанная дробь*..... уря-уря - у меня будут два фотозаказа на семейную прогулку в выходные. Дело, потихонечку двигается! Я уж думала все - моей затее подработки в декрете кабздец. Ан нет! Уря-я-я-я-я!
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 13:58
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,я думала твой муж пошутил.
А мой сказал Тамерланом назвать,пипец,но это он точно шутит.
не. не шутит...я говорю хорошо хоть не Даздрапермой а если так сказала назовёшь, то я его в Акакия переименую! и будет тогда полный комплект Агриппина Акакиевна!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 14:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе Утро!!!

Девочки,извините всё перечитать не возможно.
Всех с покупочками вещички просто супер!!!
Девочки Пузики красота!!!!

Юля,Наташа,С хорошими результатами УЗИ!!!

Девочки,со вчерашнего дня я в декретном отпуске(Очередном).ПДР нам ставят на 25 октября!

Ритулька,поправляйся скорее!!!

Машкин! Круть) Уже и декрет.. И пдр-ка не ноябревая, а октябрятская.. Вдвойне крутизна.. Быстрее с драгоценной мелкотней встретишься)))) Класс!

Цитата:
Приветик девочки!
а я все сопливлю....уффф...надеюсь завтра этого уже не будет)))
Выздоравливай скорее...

Цитата:
Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
Добрый вечер девченки!!! Я присоединяюсь к ноябрятам мне рожать преблизительно 27 ноября как хочеться уже увидеть свою кроху!!! Девченки желаю вам легкой беременности и родов!!!!
Привет-привет) Добро пожаловать)) Особо радует, что ты тоже из Киева)

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ну, вот и я...
значит сходили мы на узи. у нас точно девочка, по узи нам 26 недель и 3 дня и день родов 19.11....а по месячным рожать 28.11.
весим целых 979 грамм!!! пухлые щечки у дочки, махала ручками, показывала фигу и улыбалась...узистка прям расцвела, надо же, говорит, как красуется...воть!!! мы довольные и счастливые!!!
Девчонка-печенка) Класс) Ну значит 100% херцлихь вилькоммен в девчачий клуб)))

З. ы. Девочки, всем спасибо за неделечные поздравления))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшка С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Вещички супер)))))
Дэзи вне форума  
Old 17.08.2010, 14:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
не. не шутит...я говорю хорошо хоть не Даздрапермой а если так сказала назовёшь, то я его в Акакия переименую! и будет тогда полный комплект Агриппина Акакиевна!!!!
А по-моему в Агриппине что-то есть. Ныне необычное русское имя, которое взяло свое начало от Древнего Рима. Уменьшительно-ласкательных можно кучу составить.. Феня, Граша, Гаша... По-моему благородное имя.
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшка С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Вещички супер)))))
Мерси-мерси))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:20
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А по-моему в Агриппине что-то есть. Ныне необычное русское имя, которое взяло свое начало от Древнего Рима. Уменьшительно-ласкательных можно кучу составить.. Феня, Граша, Гаша... По-моему благородное имя.
а феня при чём тут?
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 14:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а феня при чём тут?
Агриппина ака Аграфена
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Агриппина ака Аграфена
неа))) это разные имена!
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 15:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
неа))) это разные имена!
Семантика такова, как и при, допустим, анализе имени "Оксана", "Аксинья" и "Ксения" Впрочем, то такое) Главное, чтобы вы с мужем пришли к консенсусу)))) Да и времени еще много.. до родов успеется))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие!! Я с телефона вышла сказать вам, что мы по прежнему в больнице, снимают тонус и лечат молочницу... Интернета нормального не будет примерно до 25 августа по причине переезда на новую квартиру... Вообщем все в кучу свалилось... Всех неделек поздравляю!!! Что глобально нового тут у вас???
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск