Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 21:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение

Девочки!!!! Вы чего??? я только для своего драгоценного конфетка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
без тебя тебя женили
неееееееееее! своего мужа не отдам!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 21:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

неееееееееее! своего мужа не отдам!!!!!!!!!!!!!
а я и не претендую)))))
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 21:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и договорились
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 08:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение

Девочки!!!! Вы чего??? я только для своего драгоценного конфетка!!!!!
Цитата:
без тебя тебя женили
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 11:26
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вапче какого черта звонить женатому мужику среди ночи, дети не дети
А её никто в курс дела не вводил - женат он или холост) Не ее собачье дело это давным-давно
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 18:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А её никто в курс дела не вводил - женат он или холост) Не ее собачье дело это давным-давно
надо было сказать. у некоторых дам есть такая привычка звонить по синей дыне бывшим
Old 16.08.2010, 11:25
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо было сказать. у некоторых дам есть такая привычка звонить по синей дыне бывшим
ну теперь она в курсе
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 14:26
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
ну теперь она в курсе
моя подруга такая, как выпьет, хоть телефон выкидывай ее, достанет бывшего еще обматерит незачто
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 14:27
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

а я не ревнивая, наверно уверена в себе и в муже своем
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
моя подруга такая, как выпьет, хоть телефон выкидывай ее, достанет бывшего еще обматерит незачто
вот вот, многие такие
Old 17.08.2010, 16:14
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
Я ответила, что не дает поводов для ревности. Не скажу конечно что он и не смотрит ни на кого, но во-первых, не вижу в этом ничего страшного, а во-вторых, и я сама могу поглазеть))) Главное то что дальше дело не заходит
А еще хотелось бы добавит по поводу "попробуй чтоб он тебя приревновал" Просто хочу рассказать про свой печальный опыт. Мне мой раньше всегда доверял, везде отпускал, в общем никакого напряга. И вот стала я замечать, что как то подугасли наши чувства, и к свадьбе как то дело не идет. А тут как назло мужичонка на работе давай подкатывать (мерзкий типок), ну я возьми я ляпни ему (ВОТ ДУРА!!!!) что мол так и так, смотри, уведут! Как он взбеленился, мама дорогая! давай телефоны проверять, а там естессно звонки от этого чувака, по работе ж созваниваемся. Все! меня перестали отпусакть на любые вечеринки без него, жесткий контроль и т.д. и т.п. Сейчас конечно он успокоился, да и конечно поводов для ревности не даю. Вот так мое обернулось мое желание как то всколыхнуть наши отношения...
Сочувствую Вам, Хелечка!
С Любовью нельзя шутить! Любовь же живая! Её нужно холить и лелеять, как дитя. Нужно кормить (и конфетками баловать ), нужно воспитывать и развивать.
А всколыхнуть отношения можно и другими, более эффективными и безопасными способами.
Надеюсь Вы, Хелечка, после печального опыта будете сторонницей того, что ревность сама по себе вредна и пользы никакой счастливой семье не несёт?
Я так своей жене и говорю:"Не заставляй меня ревновать, лучше скажи, чего ты хочешь."
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 16:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Сочувствую Вам, Хелечка!
С Любовью нельзя шутить! Любовь же живая! Её нужно холить и лелеять, как дитя. Нужно кормить (и конфетками баловать ), нужно воспитывать и развивать.
А всколыхнуть отношения можно и другими, более эффективными и безопасными способами.
Надеюсь Вы, Хелечка, после печального опыта будете сторонницей того, что ревность сама по себе вредна и пользы никакой счастливой семье не несёт?
Я так своей жене и говорю:"Не заставляй меня ревновать, лучше скажи, чего ты хочешь."
вот и я считаю, что лучше куда-нибудь съездить, вместе чем-нибудь необычным заняться, сменить обстановку, вот это очень даже помогает всколыхнуть отношения
Old 17.08.2010, 16:20
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
...
здорово
а моего вообще никак не заставить ревновать даже если очень захотеть
он говорит,что я взрослый человек и это только мой выбор что как и с кем делать
Old 17.08.2010, 16:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я считаю, что лучше куда-нибудь съездить, вместе чем-нибудь необычным заняться, сменить обстановку, вот это очень даже помогает всколыхнуть отношения
а ребеночек?
Old 17.08.2010, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а ребеночек?
как мне муж сказал ребенок это естественное развитие семейных отношений
Old 17.08.2010, 16:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как мне муж сказал ребенок это естественное развитие семейных отношений
это да,конечно
я имею ввиду то,что сложнее "всколыхнуть" семейные отношения,когда есть маленький ребенок.
Old 17.08.2010, 16:32
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

вчера с дочкой гуляли с моей подругой и её сыном.
пришла домой в прекрасном настроении (В коем-то веке вырвалась погулять и пообщаться с людьми).
у мужа сразу подозрения, мол - не знаю где ты там и с кем гуляла, раз настроение такое.

бред... он чё думает - что я с дочкой по любовникам пошла??
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 16:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
это да,конечно
я имею ввиду то,что сложнее "всколыхнуть" семейные отношения,когда есть маленький ребенок.
да прям, ребенка и бабушке можно оставить и заняться собой, или если бабушка далеко, то няни есть..на пару часов нанять

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
вчера с дочкой гуляли с моей подругой и её сыном.
пришла домой в прекрасном настроении (В коем-то веке вырвалась погулять и пообщаться с людьми).
у мужа сразу подозрения, мол - не знаю где ты там и с кем гуляла, раз настроение такое.

бред... он чё думает - что я с дочкой по любовникам пошла??
а мой радуется, когда я хожу гулять с подругами, только всегда настаивает чтобы на машине, недавно без машины ушла, а его дома не было, так он мне несколько раз сказал, чтоб в следующий раз брала машину, видимо ему так спокойней
Old 17.08.2010, 17:01
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Мудрый мужчина Ваш муж, Львекса!
Сразу видно, настоящий Глава семьи!
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 17:04
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой радуется, когда я хожу гулять с подругами, только всегда настаивает чтобы на машине, недавно без машины ушла, а его дома не было, так он мне несколько раз сказал, чтоб в следующий раз брала машину, видимо ему так спокойней
странно... а почему именно на машине
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск