Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 16:40
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светлашик, посмотрела тебя "В контакте". Да ты талантище! Ноготки супер!
Спасибо)) вот потихоньку приходится расставаться с клиентами. Последние недели из-за дыма вообще не работала(((
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 16:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я в больницу поехала, когда два дня низ живота болел+ головные боли были сильные. Оказалось инфекция какая-то и матка в тонусе, вот лежу вторую неделю тут.
Если не будет проходить, лучше перестраховаться и обратиться к врачу...
Вы знаете отпустило-я ношпу выпила и подремала.Скорее всего или нервы на работе, или вчерашние коробки дали о себе знать.Я сразу пузико глажу-говорю что всё хорошо будет, и что мы плюнем на всех и прорвёмся)И смотрю и мне и пузику помогает)))))0
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 16:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот сказали арбуз есть, но в ограниченном количестве, не колограммами)
Вот и пойми их потом...
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 16:44
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, у кого боли в боку, как будто яичник болит? У меня такие же боли были, оказался это кишечник иногда прихватывает. А моя Г когда я ей на яичники пожаловалась даже смотреть не захотела, сказала у Б яичники не болят, матку правда посмотрела, сказала все нормально. Второй раз я обратилась когда схватило, муж на такси привез меня, повызывали врачей пощупали, сказали это почка, и спорятся чем же меня лечить? Я от такого лечения отказалась, так как сдала анализы мочи и крови, а они харошие! Вопщим в больницу не обращаюсь, сама сделала выводы, что это кишечник, пособлюдала диету, поела медку и отлично себя чуствую! С такими врачами приходится быть самой врачом!
Да уж, к нашим врачам не за здоровьем, а только за болячками ходить надо...
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 16:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Нет пока, жду с нетерпением! Пару раз было, как будто пузырики в животе перекатываются, но я не уверена, что это ОНО. А толчков пока нет. А у тебя?
У меня тоже дин раз, муж руку на живот положил, а под ней как-будто червячек прополз
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 16:46
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а мне врач сказала ни арбуз ни дыню нельзя.
Нитратные конечно нельзя, но сейчас уже начинаются настоящие. А врачи перестраховываются как всегда, потому как отравления от бахчевых тяжело беременными переносятся. Но если осторожно, то можно! Мы вот только второй раз арбузик купили
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.08.2010, 16:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Почему нельзя не объяснила?
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 16:47
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Я сегодня вся в работе, вообще некогда с вами даж пообщаться было((( Благо уже конец рабочего дня. Скоро муж приедет, отвезет в жк. Плановый осмотр сегодня.
Так уже хочется не работать! Особенно когда малыш не спит, пинает, понимаю как ему не удобно, когда я сижу столько часов без движения...
Он у меня такой активный, вы не представляете! У меня живот прям ходуном ходит, когда малек не спит. А папу нашего не боится))) Пинает постоянно его)

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки как вы думаете, подойдет такой конверт на выписку???
просто чудесний!!! Я думаю в самый раз!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну вот обещенные фотки приданного!
а я чет такие не видела...У меня ток с собачкой голубой такой же. В какой меге покупала? классненькое все))

Цитата:
а я на дыни налегаю...
Лёля вне форума  
Old 17.08.2010, 16:49
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Да уж, к нашим врачам не за здоровьем, а только за болячками ходить надо...
О мы с тобой своего рода колеги! Я Оле Хаус закончила! Но не работаю! Классные работки!
Lana вне форума  
Old 17.08.2010, 16:52
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
О мы с тобой своего рода колеги! Я Оле Хаус закончила! Но не работаю! Классные работки!
Спасибо))) я на оле хаус в свое время денег так и не накопила... а почему не стала работать, не пошло?
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 16:53
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Лель Ашан Алтуфево
Lana вне форума  
Old 17.08.2010, 16:54
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) я на оле хаус в свое время денег так и не накопила... а почему не стала работать, не пошло?
Я беременная сыном от делать нечего пощла учится! Только деньги зря выкинула за полный курс! Молодая была глупая!
Lana вне форума  
Old 17.08.2010, 17:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы знаете отпустило-я ношпу выпила и подремала.Скорее всего или нервы на работе, или вчерашние коробки дали о себе знать.Я сразу пузико глажу-говорю что всё хорошо будет, и что мы плюнем на всех и прорвёмся)И смотрю и мне и пузику помогает)))))0
Ну и слава богу!
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня тоже дин раз, муж руку на живот положил, а под ней как-будто червячек прополз
Ничего, надеюсь через пару недель дождемся уже постоянных шевелюшек
Ксаночка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Моя врачиха с ума бы сошла, если бы узнала, что Б ест такое
Она мне даже в больницу звонила и говорила, чтобы я не забывала о диете, все вареное и тушеное ела Ага, щас, специально для меня тут будут готовить то, что я привыкла есть)))
Ну я же не все сразу))) И не каждый день... Я стараюсь есть "правильные" продукты, но когда сильно хочется - позволяю себе вкусные вредности. Лучше уж съесть остренького чуть-чуть, чем несколько дней мотать себе нервы от того, что хочется, но нельзя. Быструю лапшу одно время хотелось, но ни разу не стала есть, потому что состав почитала. Там ничего натурального нет и одни Е-шки. Газировку выбираю в которой минимум консервантов и всяких Е. Жареное только домашнее употребляю, а то в кафе может быть не свежее или в одном и том же масле восемь партий пожарили. Но я врачу не сознаюсь все равно. А то мне с самого начала бумажку с рекомендациями дали. А там написано, что даже перец нельзя и соль лучше совсем исключить.

Цитата:
У меня тоже самое, один в один, всегда хочу сладкого, жареного и острого, ужасно хочется БИГ БОНА и еще подсела на арбуз, дня без него не могу прожить
Арбуза мне дико хотелось два месяца, потом мы купили, съели и все - больше совсем не хочется. Теперь хочу брусники свежей. А то в магазинах только замороженая, а это совсем не то.
Firewolf вне форума  
Old 17.08.2010, 17:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Почему нельзя не объяснила?
нет я чего то не спросила, точно знаю при отеках нельзя-так у меня ихи не было
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.08.2010, 17:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну я же не все сразу))) И не каждый день... Я стараюсь есть "правильные" продукты, но когда сильно хочется - позволяю себе вкусные вредности. Лучше уж съесть остренького чуть-чуть, чем несколько дней мотать себе нервы от того, что хочется, но нельзя. Быструю лапшу одно время хотелось, но ни разу не стала есть, потому что состав почитала. Там ничего натурального нет и одни Е-шки. Газировку выбираю в которой минимум консервантов и всяких Е. Жареное только домашнее употребляю, а то в кафе может быть не свежее или в одном и том же масле восемь партий пожарили. Но я врачу не сознаюсь все равно. А то мне с самого начала бумажку с рекомендациями дали. А там написано, что даже перец нельзя и соль лучше совсем исключить.

Арбуза мне дико хотелось два месяца, потом мы купили, съели и все - больше совсем не хочется. Теперь хочу брусники свежей. А то в магазинах только замороженая, а это совсем не то.
Опять вот сейчас мужу позвонила, чтобы арбуз купил, а то со вчрашнего дня не ела и уже ломает как наркомана
ЮльчикК вне форума  
Old 17.08.2010, 17:42
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Опять вот сейчас мужу позвонила, чтобы арбуз купил, а то со вчрашнего дня не ела и уже ломает как наркомана
А у нас арбузы девать некуда, муж каждый день штук по пять с огорода привозит, буду консервировать, а то жалко пропадут, хотя я больше дыни люблю, а они совсем не уродили у нас
Надюся вне форума  
Old 17.08.2010, 17:46
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А у нас арбузы девать некуда, муж каждый день штук по пять с огорода привозит, буду консервировать, а то жалко пропадут, хотя я больше дыни люблю, а они совсем не уродили у нас
а как вы их консервируете: соки, варенье или чего?
Светлашик вне форума  
Old 17.08.2010, 17:56
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
а как вы их консервируете: соки, варенье или чего?
Нарезаем кусочками, и кидаем в баночку одну таблеточку асперинки и закатываем! Но это на любителя. А еще в подвале их свежими сохраняем, один раз было, что арбуз до Нового года долежал, но это редкость.
Надюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск