Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 17:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мы вчера 2 руками схватили каждая по ноге, а еще один палец на руке засунули в нос, а другие в рот
ОльгаНики вне форума  
Old 17.08.2010, 17:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы вчера 2 руками схватили каждая по ноге, а еще один палец на руке засунули в нос, а другие в рот
Сашка тоже стала активно ноги хватать,но в рот пока не тянет,а разговаривает с ними
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 17:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
а мы тока в рот пальцы суем!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Сашка тоже стала активно ноги хватать,но в рот пока не тянет,а разговаривает с ними
а ноги нас не интересуют пока)

сейчас звонили из сервиса сказали завтра часа в 3 приедут снимать и новый ставить

бедняжка Аделинка папа наш сегодня в командировку уехал,и приедет позже, она наверно там одна со всего садика его ждать будет, жалко так, до7 часов садика работает.
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 18:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

сейчас звонили из сервиса сказали завтра часа в 3 приедут снимать и новый ставить

бедняжка Аделинка папа наш сегодня в командировку уехал,и приедет позже, она наверно там одна со всего садика его ждать будет, жалко так, до7 часов садика работает.
ура!!!!!
а ты не можешь за ней прогуляться?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 19:22
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Невесту нашу с праздником!
Растите здоровенькими,радуйте маму и нас своими достижениями!!
Марго:) вне форума  
Old 17.08.2010, 19:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да,хватает впринципе!мне правда и мама и муж говорят,чтоб я остановилась! у меня шопомания!
про меня тоже так муж сказал...
но я составила список что нужно и что хочется... пока не куплю из списка нужно, ни на что другое не буду тратиться, а кладу на счет, пусть рублей 200-300 за месяц, но набегает...
Ксанка вне форума  
Old 17.08.2010, 20:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибочки вам!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 17.08.2010, 20:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
про меня тоже так муж сказал...
но я составила список что нужно и что хочется... пока не куплю из списка нужно, ни на что другое не буду тратиться, а кладу на счет, пусть рублей 200-300 за месяц, но набегает...
я тоже беру то что нужно,а вместе с ним и то что хочется
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 21:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
может правда съездить и спросить у невролога про прививки? не разрешит ак и не будите делать.
ты же хотела с овощных начинать?

я пока незнаю как буду подкормливать, но пока не собираюсь еще
в четверг съезжу, узнаю.
хотела с овощных, она нет говорит- с яблочного. нам то уже послезавтра 5 мес.
Azali вне форума  
Old 17.08.2010, 21:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ПРивет! А вы куда ехать собрались за границу?
в этом году нет, на след.год хотелось бы в Болгарию с детьми.
может зимой но без маленького. нас друзья в эмираты приглашают в гости. А младшему уж заодно сделали, чтобы потом не делать, не бегать
Azali вне форума  
Old 17.08.2010, 21:29
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, Маркуша с 7 вечера спит,я его и с жживота на спинку перевернула,а он все спит..что делать то?
Old 17.08.2010, 21:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Блин, девочки, Маркуша с 7 вечера спит,я его и с жживота на спинку перевернула,а он все спит..что делать то?
я бы не будила. у меня сегодня за целый день с 8 утра, всего 3 часа спал.
Azali вне форума  
Old 17.08.2010, 21:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ничего,бутылку(сисю) в рот и пусть во сне покушает!я так делаю.моя с 7,30 спала.вот проснулась,мы искупались ,поели и спим дальше)))
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 21:57
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы тоже проснулись уже, только папу ждем,чтобы покупаться))
Old 17.08.2010, 22:28
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! У нас 18 градусов. Так холодно чето.... Оказывается из всех теплых вещей Гера вырос, надо закупаться!!!
-Рада- вне форума  
Old 17.08.2010, 22:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! У нас 18 градусов. Так холодно чето.... Оказывается из всех теплых вещей Гера вырос, надо закупаться!!!
Вот и я задумалась сегодня об осеннем костюмчике
ОльгаНики вне форума  
Old 17.08.2010, 23:03
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да, нам тоже надо покупать одежду, а то у нас одни бодики короткие и песочники...
Old 17.08.2010, 23:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Мы в Москве!
Все новости завтра! муж спать гонит

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки - ржака))))))))))))))))Вчера мама принесла Яре...ВИНОГРАД в нем говорит много глюкозы, для мозга полезно)))))))))))))))пора уже давать ягодки, ато лето пройдет и все...мне уже даже не обидно, а просто смешно)

Цитата:
ну ясен перец начала приставть с виноградом)))))))))))))))но я в этот раз только поржала и сьела его сама, сказав что Яре из сиси все равно достанется))))))))итог - мама психанула что я эгоистка и только в себя пихаю все - и ушла)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Для мозга, да.... Ты ей не предложила самой его кушать побольше?
+10000000000000000000

Цитата:
обьяснение простое:это девочки могут ВЫЖИТЬ на грудном молоке, а парням мясо надо!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
насчет прикорма. я решила пробовать педагогический прикорм, т.е. даю малышке попробовать еа вкус все что ем сама (чисто лизнуть)... вчера ем огурец, она тянется, даю ей лизнуть - такая кислая мося!!!! типа, "что за гадость вы мне дате?"
что еще давала? я так же даю. яблоко и один раз помидор.
Аномалия вне форума  
Old 17.08.2010, 23:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а мы сегодня прививки поставили. температура до 39 поднималась. посмотрим как дальше будет.
кстати мы весим 7000 - 66см!
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.08.2010, 06:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а мы сегодня прививки поставили. температура до 39 поднималась. посмотрим как дальше будет.
кстати мы весим 7000 - 66см!
какую ставили?
большие какие! молодцы!
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск