|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты наверное хотела сказать шило на швабру а если без смеха, то грусно что у нас такие врачи...............
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, она начала мне говорить не нужно было в 1 стимуляцию укол делать нужно было посмотреть как фоликулы сами себя вести без укола буду . Но я то здесь причём мне Г сказала делай укол, если не получится то в след цикле клостика дозировку увеличим.Вот я и сделала Но вроде сказала что О может ещё быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а измеряю я для себя, просто так!хотя хочу бросить но что то немогу, я прям как норкаман
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не вешай носик, все получится
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, я чувствую у меня прям депрессия
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Харе депресняк разводить
, я ща вас повеселю, какая я пузякоманка . Вобщем поставила я кашу варить гороховую (мы ее обажаем за вкус и "мелодии" в последствии ) и засела тут с вами , и все ппц - каша убежала, вонище на всю квартиру, хоть бы не задохнуться
|
|
|