![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но я все же за то, чтобы например, я загадала предположим чашечки кофе, а все остальные САМИ ИСКАЛИ их. Чтоб я не высылала никому схемки, я против вышивания одной цельной картинки, разбитой на куски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот если кто-то наоборот хочет какую-то серию, например, Мишек Тедди, то наоборот прикладывает схемки, а участницы уже выбирают из них и вышивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, прости, я наверное здесь самая тупая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, например, схемы вам буду прикладывать. Посмотрю, какие нитки для вышивки есть у меня, тоже приложу! схемы специально и прикладываю - какую будете вышивать - там черкайте сколько влезет ))))) остальные оставите следующему художнику-вышивальщику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |