![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.
Цитата:
Первую ночь сын лежал со мной на кровати, орал - пробовал грудь - ничего не получалось - опять орал. И так по кругу с 8 часов вечера и до 2 часов дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
и я молчу про ситуации когда молоко пропадает по каким-либо причинам, а не поддерживаю тех кто не пытается даже наладить ГВ мне иногда самой хочется бросить грудью кормить и смесь дать, хочется выпить чего-нить, уехать наподольше куда-нить, но я себя сдерживаю и уговариваю себя что ребенок нуждается в грудном молоке |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть куча детей, которые, увы, болеют безумное количество времени несмотря на ГВ, и масса здоровых искусственников! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
fxmalishka, Маш, а кто у нас в итоге еще в воскресенье собирается? Кроме тебя, Маши и меня? И скажите - вы коврик развивающий захватывать будете? Я просто думаю, мож там можно будет как-нибудь организовать деткам поваляться... А то моим в коляске ооочень быстро надоест...
|
![]() |