Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 15:02
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Конечно, лучше пусть ребенок орет круглыми сутками от голода.

Меня бы совесть загрызла.
Ага,согласна!
Малыша вне форума  
Old 19.08.2010, 15:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
молоко приходит на 2-3-4 день, так что постоянно он бы не орал
и потом ингогда докармливают до прихода молока, но я например обошлась без докорма, потому что крупненький у меня был ребенок, и у меня он орал 2 ночи, я его через каждый час прикладывала к груди, но это все и есть налаживание ГВ, самое трудное во всем процессе кормления
и потом когда мало молока можно комбинировать, но совсем отменять я считаю это эгоизм
поддерживаю, кроме того в первые дни они и не от голода могут плакать. а успокаиваются на груди просто потому что им комфортно...
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2010, 15:05
Tanushka_ax
Гость

как говориться в рекламе какой-то смеси "лучше может быть только грудное молоко" и этим все сказано, что бы не говорили что и при смесях здоровенькие детки, я это не отрицаю и не спорю, но грудное молоко полезнее всех новейщих изобретений

Old 19.08.2010, 15:08
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

О чем вы говорите???пусть ребенок будет голодный!!!!да вы что?!?!?бывают у девочек много молока,а бывает мало и ребенку не хватает,и приходиться кормить смесью.
Малыша вне форума  
Old 19.08.2010, 15:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты по часам кормила???
да.

Цитата:
молоко приходит на 2-3-4 день, так что постоянно он бы не орал
и потом ингогда докармливают до прихода молока, но я например обошлась без докорма, потому что крупненький у меня был ребенок, и у меня он орал 2 ночи, я его через каждый час прикладывала к груди, но это все и есть налаживание ГВ, самое трудное во всем процессе кормления
и потом когда мало молока можно комбинировать, но совсем отменять я считаю это эгоизм
А ничего так что выписали нас из роддома на 5ые сутки. У нас было раздельное прибывание. А молока так и не было. Так что не стоит прям так уверенно что-то утверждать.
Первую ночь сын лежал со мной на кровати, орал - пробовал грудь - ничего не получалось - опять орал. И так по кругу с 8 часов вечера и до 2 часов дня.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.08.2010, 15:10
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
О чем вы говорите???пусть ребенок будет голодный!!!!да вы что?!?!?бывают у девочек много молока,а бывает мало и ребенку не хватает,и приходиться кормить смесью.
Меня тоже это поражает...
Я бы не выдержала. Да и не позволила бы чтобы мой ребенок дальше орал от голода.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.08.2010, 15:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
ну почему голодный? чем больше прикладываешь, тем больше будет молока.
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2010, 15:14
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну почему голодный? чем больше прикладываешь, тем больше будет молока.
не факт!!!зависит от организма,от обстановки.вот у меня было очень много молока,но стоило мне понервничать,так оно у меня пропало.
Малыша вне форума  
Old 19.08.2010, 15:15
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладненько, поехала я делать сынульке полис и на очередь в сад вставать.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.08.2010, 15:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ugolek вне форума  
Old 19.08.2010, 15:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
как говориться в рекламе какой-то смеси "лучше может быть только грудное молоко" и этим все сказано, что бы не говорили что и при смесях здоровенькие детки, я это не отрицаю и не спорю, но грудное молоко полезнее всех новейщих изобретений
ё моё, опять... ну что нам теперь искусственникам, повеситься что ли??? прям не могу какие все вокруг правильные!!!!!!! а мы такие вот х....вые, да!!!
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 15:50
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
ё моё, опять... ну что нам теперь искусственникам, повеситься что ли??? прям не могу какие все вокруг правильные!!!!!!! а мы такие вот х....вые, да!!!
я так грубо не говорила и не надо обижаться
и я молчу про ситуации когда молоко пропадает по каким-либо причинам, а не поддерживаю тех кто не пытается даже наладить ГВ
мне иногда самой хочется бросить грудью кормить и смесь дать, хочется выпить чего-нить, уехать наподольше куда-нить, но я себя сдерживаю и уговариваю себя что ребенок нуждается в грудном молоке

Old 19.08.2010, 15:52
Tanushka_ax
Гость

ладно давайте закроем эту тему, я в начале писала про оч прикольное средство предохранения, лучше про это поговорим

Old 19.08.2010, 15:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно давайте закроем эту тему, я в начале писала про оч прикольное средство предохранения, лучше про это поговорим
Прочитала про минимикроскоп. Реально помогает? И сколько примерно стоит?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.08.2010, 15:58
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Прочитала про минимикроскоп. Реально помогает? И сколько примерно стоит?
ну он не помогает, а просто говорит когда опасные дни, а стоит в районе 1200
на курсах одна уже 5 лет им пользуется и пока не беременна

Old 19.08.2010, 16:20
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
мне иногда самой хочется бросить грудью кормить и смесь дать, хочется выпить чего-нить, уехать наподольше куда-нить, но я себя сдерживаю и уговариваю себя что ребенок нуждается в грудном молоке
Я бросила кормить не потому что мне винца хотелось! А судить о том, кто пытался наладить лактации, а кто - по меркам окружающих - не очень - не нужно, вот и всё.
Есть куча детей, которые, увы, болеют безумное количество времени несмотря на ГВ, и масса здоровых искусственников!
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 16:21
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
с ума сойти, это как так? такие зарплаты маленькие...., а графики работ зверские!
это вот так....это РОССИЯ с большой буквы!тут пашешь пашешь, а зарплаты них...!!!!
кошечка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, незнаете, а при ГВ можно есть сельдерей, он никак не повлияет на вкус молока? а то увидела сегодня сельдерей, захотела сделать салатик с ним, и вот задумалась....
fxmalishka вне форума  
Old 19.08.2010, 16:23
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
это точно.....каждая мать сама решает как ей кормить ребенка, СВОЕГО!это ее право!а ребенок все равно вырастит и ему будет пох чем его кормили....
кошечка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:23
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

fxmalishka, Маш, а кто у нас в итоге еще в воскресенье собирается? Кроме тебя, Маши и меня? И скажите - вы коврик развивающий захватывать будете? Я просто думаю, мож там можно будет как-нибудь организовать деткам поваляться... А то моим в коляске ооочень быстро надоест...
-Stella- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск