Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 10:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, у кого месячные наступили, они сразу стали регулярными?
У меня стали регулярными разу. И цикл стал правильным (ТТТ). Даже живот стал по-другому болеть. Раньше где-то за 5 дней начинал ныть а теперь все за один день происходит. А у тебя уже начались?
Lenusik вне форума  
Old 23.08.2010, 10:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а я всё не дождусь никак (
без них и радостно и нервно ))
Цитата:
Да нет, надувались сильно И Паша капризничать начинал. Почему-то в обычных подгузах той же марки моча как-то незаметно распределяется по всей поверхности
фии. тогда не будем их брать. а подгузники ихние меня радуют.
Плюша вне форума  
Old 23.08.2010, 10:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
Ареолка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У меня стали регулярными разу. И цикл стал правильным (ТТТ). Даже живот стал по-другому болеть. Раньше где-то за 5 дней начинал ныть а теперь все за один день происходит. А у тебя уже начались?
Да в том месяце начались, а сейчас их что-то нет и нет. Хотя до этого были регулярными, правда шли долго - неделю.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фии. тогда не будем их брать. а подгузники ихние меня радуют.
Плюш, ты все-таки попробуй, может понравятся. Это мы привереды, может тебе они подойдут.
Psilda вне форума  
Old 23.08.2010, 10:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Странно... хотя не знаю, мы какаем в унитаз или горшок в основном. вижу что тужится- несу. но и в трусы бывало- не вываливалось вроде ничего...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.08.2010, 10:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Жень, ну Павлун и писить.. раз только на один хватало) У нас он не надувается, просто основная часть усиленная находится спереди, где писюн у мальчиков) хотя кому как. мне вот Хаггисы с вини пухами не оч понравились... Либеро тодже вроде ничего...
А по поводу месяч. у меня стали как и раньше были. только живот меньше болит.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.08.2010, 10:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
только живот меньше болит.
как я об этом мечтаю!!!
Плюша вне форума  
Old 23.08.2010, 10:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, ну Павлун и писить.. раз только на один хватало) У нас он не надувается, просто основная часть усиленная находится спереди, где писюн у мальчиков) хотя кому как. мне вот Хаггисы с вини пухами не оч понравились... Либеро тодже вроде ничего...
А по поводу месяч. у меня стали как и раньше были. только живот меньше болит.
Да...пописать он у нас горазд. И вот после того как он один раз пописает какать там уже точно некуда. Один раз даже прецедент был с выпадением
Psilda вне форума  
Old 23.08.2010, 10:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как я об этом мечтаю!!!
ох... я тоже!
Они когда месяц назад начались я сразу вспомнила ощущение схваток.
Psilda вне форума  
Old 23.08.2010, 10:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У нас сегодня в кои-то веки была хорошая ночь. Просыпались всего 1 раз и то быстренько укачались и даже брать к себе не пришлось! Я счастлива! И даже выспалась.

О, я после трусиков либеро памперсы обычные вообще одеть на ребенка могу с огромным трудом и с огромными отвлечениями. Но у нас проще. Мы памперсами пользуемся в основном только на прогулку и на ночь. Правда трусики под утро приходится переодевать. Но это мы ночью сикаемся много очень.

Цитата:
У меня сразу регулярный цикл стал, только интервал сначала был немного короче, чем раньше, но сейчас и интервал пришел в норму. А боли все вообще ушли. Только перед месячными как и раньше жор нападает нереальный и поясница ноет.
Neznakomka вне форума  
Old 23.08.2010, 10:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, а что же они у меня не приходят тогда ((((
Psilda вне форума  
Old 23.08.2010, 10:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у нас какая-то фигня творится( Тёма второй день не может нормально спать укладываться.Начинает тааак орать(( Иногда,если совсем устанет- ложится сам и засыпает, а теперь как видит кроватку начинает просто диким криком голосить((( сегодня соскочил опять в 6.30.. хотя обычно, если в это время встает, то спит потом еще часок... ну или через час-полтора снова укладывается. а сегодня не спал 4 часа! сидит, глаза трет, пеленку теребит, но не спит. в итоге решила укачать- за 2 мин вырубился(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.08.2010, 11:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня вот сейчас, правда без слез, но спать тоже отказался (обычно в 9-30 я его укладываю), теперь ждем 12.
Psilda вне форума  
Old 23.08.2010, 11:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Жень, у меня месюки нерегулярные.Могут через 2 недели снова начаться а могут и по два месяца не приходить. Начались в 4 месяца артёмкиных. Только сейчас что-то наподобие цикла стало второй раз подряд начались через 32 дня. Но не уверена,что не начнутся снова через 2 недели((
_devinette_ вне форума  
Old 23.08.2010, 11:18
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Мы тоже перепробовали все возможные подгузы, остановились пока на труселях памперс они самые тонкие и в отличие от либеро труселей не остается следа от резинок.

Цитата:
У меня между первыми и вторыми перерыв был 45 дней.
LLENA вне форума  
Old 23.08.2010, 11:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох... я тоже!
Они когда месяц назад начались я сразу вспомнила ощущение схваток.
у меня недели 1,5 назад тоже эти ощущения каждый день появлялись. первая мысль - ну всё, рожаю но монстры так и не начались. передумали )
Цитата:
Блин, у нас какая-то фигня творится( Тёма второй день не может нормально спать укладываться.Начинает тааак орать(( Иногда,если совсем устанет- ложится сам и засыпает, а теперь как видит кроватку начинает просто диким криком голосить((( сегодня соскочил опять в 6.30.. хотя обычно, если в это время встает, то спит потом еще часок... ну или через час-полтора снова укладывается. а сегодня не спал 4 часа! сидит, глаза трет, пеленку теребит, но не спит. в итоге решила укачать- за 2 мин вырубился(
Цитата:
У меня вот сейчас, правда без слез, но спать тоже отказался (обычно в 9-30 я его укладываю), теперь ждем 12.
а у нас наоборот - первый утренний сон всегда длиться мин 40, а сегодня Денис 2,5 часа продрых!
Плюша вне форума  
Old 23.08.2010, 11:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Жень, у меня месюки нерегулярные.Могут через 2 недели снова начаться а могут и по два месяца не приходить. Начались в 4 месяца артёмкиных. Только сейчас что-то наподобие цикла стало второй раз подряд начались через 32 дня. Но не уверена,что не начнутся снова через 2 недели((
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
У меня между первыми и вторыми перерыв был 45 дней.
Ух. Спасибо. Обнадёжили.
Psilda вне форума  
Old 23.08.2010, 11:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,девочки
Мы второй день тоже плохо спим и засыпаем не сразу
Есть отказываемся,только сисю
А месячных у меня уже больше 1,5 лет нет)))и мне так хорошо)))))))
Зявка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том месяце начались, а сейчас их что-то нет и нет. Хотя до этого были регулярными, правда шли долго - неделю.

Ну ты же часто грудью кормишь, да? МОжет поэтому пока нерегулярные.

Второй день Дашка так ужасно спит....постоянно хныкает и ворочается. И я постоянно вскакиваю то скинуть одеялко , то прикрыть Дашку. Думаю или жарко или прохладно ей т.к. сама ночью периодически то раскрываюсь то укутываюсь....
Lenusik вне форума  
Old 23.08.2010, 13:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Всем доброе утро!!!я никак не отойду от приезда, свадьбы, второго дня... завтра еще гости приезжают.. заглядываю только почитать, блин..
щас увидела про подгузники, Тань, а Пул апс у вас с вини пухом или как джинсовые? мы то все трусы уже перепробовали почти... Тема в обычных уже с 6 месяцев не ходит, на нем их застегнуть не возможно. а трусы натянул и пошел. мне больше всего нравятся Эктив бой у памперс. и картинки там красивые)
Хаггисы синие с машинками, тоненькие, не знаю на долго ли их хватает. Купила в отпуске попробовать памперс и хаггис, памперс понадежнее кажутся, а хаггисы поэлегантнее . А меррисы подгузы у нас протекать стали, теперь сижу и думаю пробовать японские трусы или на фиг и считаю что дешевле
Цитата:
ой, у нас тоже одевание подгузника теперь целое дело! я их столько уже порвала! может тоже на труселя перейти... хотя и трусы одевать очень непросто )
трусы легче, но тоже эквилибристика))
Цитата:
Всем доброго утра

Ха, а мы в него вообще ни разу так и не сходили и сидеть Паша на нем наотрез отказывается!

Насчет трусиков. Я попробовала один раз (ну точнее одну пачку) и что-то не очень мне понравилось. По-моему он расчитан на один попис. Может надо ещё какие-нибудь попробовать. У нас были Pampers Activ Boy.
да вроде долго в них ходили и нормально (памперс)
Цитата:
а что с ними становилось после одного пописа? разрывало на части? )
так быстро к горшку приучишся, пару раз как бааахнет
Цитата:
да, ровно в 6 месяцев, только сильнее идут в первые два дня
Цитата:
Да...пописать он у нас горазд. И вот после того как он один раз пописает какать там уже точно некуда. Один раз даже прецедент был с выпадением
во, у нас тоже последнее время за ночь стооолько написывается, я даже меняю иногда ночью
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну ты же часто грудью кормишь, да? МОжет поэтому пока нерегулярные.

Второй день Дашка так ужасно спит....постоянно хныкает и ворочается. И я постоянно вскакиваю то скинуть одеялко , то прикрыть Дашку. Думаю или жарко или прохладно ей т.к. сама ночью периодически то раскрываюсь то укутываюсь....
А мы в отпуске взяли моду просыпаться в 2 часа ночи и есть, с двух месяцев ребенок не ел по ночам а тут на те. Теперь и не выпить вечерком
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск