![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну Павлун и писить.. раз только на один хватало) У нас он не надувается, просто основная часть усиленная находится спереди, где писюн у мальчиков) хотя кому как. мне вот Хаггисы с вини пухами не оч понравились... Либеро тодже вроде ничего...
А по поводу месяч. у меня стали как и раньше были. только живот меньше болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У нас сегодня в кои-то веки была хорошая ночь. Просыпались всего 1 раз и то быстренько укачались и даже брать к себе не пришлось! Я счастлива! И даже выспалась. О, я после трусиков либеро памперсы обычные вообще одеть на ребенка могу с огромным трудом и с огромными отвлечениями. Но у нас проще. Мы памперсами пользуемся в основном только на прогулку и на ночь. Правда трусики под утро приходится переодевать. Но это мы ночью сикаемся много очень. У меня сразу регулярный цикл стал, только интервал сначала был немного короче, чем раньше, но сейчас и интервал пришел в норму. А боли все вообще ушли. Только перед месячными как и раньше жор нападает нереальный и поясница ноет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас какая-то фигня творится( Тёма второй день не может нормально спать укладываться.Начинает тааак орать(( Иногда,если совсем устанет- ложится сам и засыпает, а теперь как видит кроватку начинает просто диким криком голосить((( сегодня соскочил опять в 6.30.. хотя обычно, если в это время встает, то спит потом еще часок... ну или через час-полтора снова укладывается. а сегодня не спал 4 часа! сидит, глаза трет, пеленку теребит, но не спит. в итоге решила укачать- за 2 мин вырубился(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Жень, у меня месюки нерегулярные.Могут через 2 недели снова начаться а могут и по два месяца не приходить. Начались в 4 месяца артёмкиных. Только сейчас что-то наподобие цикла стало второй раз подряд начались через 32 дня. Но не уверена,что не начнутся снова через 2 недели((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже перепробовали все возможные подгузы, остановились пока на труселях памперс они самые тонкие и в отличие от либеро труселей не остается следа от резинок. У меня между первыми и вторыми перерыв был 45 дней. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй день Дашка так ужасно спит....постоянно хныкает и ворочается. И я постоянно вскакиваю то скинуть одеялко , то прикрыть Дашку. Думаю или жарко или прохладно ей т.к. сама ночью периодически то раскрываюсь то укутываюсь.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() да, ровно в 6 месяцев, только сильнее идут в первые два дня Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |