![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
сегодня первый день на работе после 5-ти недель отпуска))) Мы вчера закупились всякими кастрюлями, сковородками, вешалками и всякой всячиной для дома. так что теперь даже почти все есть. Останется еды купить ![]() ![]() Теперь нужно срочно в магазин для беременных ехать и покупать теплые вещички. А то мой детский(прежний) размер даже на попу не натягивается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда раньше только 1 ребенка хотела...девочку
и муж дочу хотел..вот и получили что хотели ![]() ...а когда еще не знали кто будет, он сказал "если будет парень, будем еще раз стараться пока девочка не появится..." а потом добавил..."а если сейчас девочка, то потом за мальчиком пойдем" ![]() ![]() ![]() ...видимо будем в дальнейшем стараться пока мальчик не появится ![]() ...хотя в нашей семье это нереально - все девки с прабабкиного поколения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу свекровей... мне наверное повезло, живем отдельно и в другой стране))). Я не знаю какая бы была его мама (она умерла когда ему было 3 года), но в любом случае на расстоянии и таком большом любят друг друга больше. И мои родители за 1000 км. В общем никто никого не напрягает и не трогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) я опять в сети, что-то нэт вырубался...
![]() ни фига Юль у вас родственники блин)))) такое желают, но ты наверное уже привыкло более менее раз это давно происходит, так что в голову сильно не бери ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне осталось 2 дня всего работать (завтра/послезавтра) ![]() ![]() |
|
![]() |