|
|||||||
| Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
| Да,я очень ревнивая |
|
95 | 42.41% |
| Нет я не ревнива |
|
23 | 10.27% |
| Муж не дает поводов для ревности |
|
89 | 39.73% |
| Другое |
|
17 | 7.59% |
| Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас не ревнивая,потому что доверяю своему мужу.Мне конечно ненравиться когда девушки прявляют знаки внимания(некоторые очень даже настойчиво),но я уверенна что мой муж любит меня и не сделает мне больно.Может это и можно назвать ревностью,но только если самую малость=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пи**ы от меня наверное хочет...
не знаю чего... я думаю просто мне нервы мотала. она его ОЧЕНЬ любила, даже чуть с собой не покончила как они разошлись. а тут, пока он в армии был - добавилась ему и начала на стену вывешивать песни с текстом: "мы расстались, но я только тебя люблю, я только тебя хочу..." |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе советую поберечь свои нервы. Пусть бесится она, а не ты. Твое спокойствие будет бесить ее куда больше, нежели твоя нервозность. Не обращай внимание. Тебе и без нее есть чем и кем заняться. Ты же на сноуборд копишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он искренне уверен что ей нужна только дружба.
да я уж привыкла, что к нему бабы липнут. в последнее время заметила что ревности поубавилось. решила даже что хватит проверять его телефон и сообщения в контакте) всё равно никакого криминала не нахожу, только нервы себе мотаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже всегда говорю, что прежде, чем лезть в телефон мужа, нужно понять готова ли ты к худшему варианту? Что если там действительно что-то есть? Развод? А хочешь ли ты развода, хочешь ли потерять его? Если не уверена, то не лезь! А нервы мотать и накручивать себя... оно вам надо? Я живу по принципу: "Если накосячишь, сделай так, чтобы я об этом не узнала, в противном случае никакие мольбы не помогут - скатертью дорожка, ты свой выбор сделал!"
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
всё равно что если он уйти к ней захочет - к батарее его привязывать. лучше уж начну доверять. у него мгого девчонок было. к каждой ревновать - это у меня крыша съедет. взрослею наверное. или просто получше его узнаю) |
|
|
|
|