Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 15:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! А мы сейчас с мужем сделали тест и он показал две полоски и вот я тсейчас сижу в шоке и думаю что делать...
ааааааааааааааааааааааа! здорово! я рада за вас! пойдешь за вторым! уряяя! открывал болтанку на май-июнь наверное???! а ты в шоке из-за того что муж в армии? или он уже пришол???

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девчонки зацените. на днях закончила)))
ну нифига себе мастерица! вот я так не смогу! поклон и уважуха тебе!
jadvijka вне форума  
Old 23.08.2010, 15:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ядвижка, спасибо.
А Тигренка жжет)))
Tusia вне форума  
Old 23.08.2010, 15:56
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да она вообще молодец! у меня аж настроение поднялось!

мы сегодня прилетим домой! завтра пойдем анализы паши сдавать , да и врачу покажемся.

это с тем медведем которого добыл муж на охоте. Павлу 7месяцев тут. на даче в каминной комнате лежит шкура.
jadvijka вне форума  
Old 23.08.2010, 16:16
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы тож в пятницу на прием пойдем, а то пропустили и так месяц уже. наверное уже 10 кило весим, а вот рост интересно узнать. как ваша аллергия?
Tusia вне форума  
Old 23.08.2010, 16:21
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

тигренка молодец!!! начались погодки!!
Наиля вне форума  
Old 23.08.2010, 16:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож в пятницу на прием пойдем, а то пропустили и так месяц уже. наверное уже 10 кило весим, а вот рост интересно узнать. как ваша аллергия?
ааа моя мама блин молодец! я приехала сюда и сразу всем сказала что без моего ведома павлу ничего не давать! так моя мамулечка накормила его творогом со сметаной!!!!!!!!! а у него ж аллергия на коровий белок! ну и теперь паша опять весь в диатезе!
jadvijka вне форума  
Old 23.08.2010, 16:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ааа моя мама блин молодец! я приехала сюда и сразу всем сказала что без моего ведома павлу ничего не давать! так моя мамулечка накормила его творогом со сметаной!!!!!!!!! а у него ж аллергия на коровий белок! ну и теперь паша опять весь в диатезе!
Бедненький. у нас аллергия была на вишню
Tusia вне форума  
Old 23.08.2010, 16:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще ма дала водичку с медом! и щеки покраснели!
jadvijka вне форума  
Old 23.08.2010, 16:52
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааааааааааа! здорово! я рада за вас! пойдешь за вторым! уряяя! открывал болтанку на май-июнь наверное???! а ты в шоке из-за того что муж в армии? или он уже пришол???
А у меня муж в армии и не был, ну точнее был но пришел два года назад мы еще только встречались, ты может меня с юлей путаешь которую сейчас не видно???
Тигренка вне форума  
Old 23.08.2010, 16:53
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо, нет мы хотим второго но во первых все так неожиданно а во вторых финансово двоих тяжело будет, да еще и надо сходить анализы сдать чтоб точно быть уверенной
Тигренка вне форума  
Old 23.08.2010, 17:04
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!! А мы сейчас с мужем сделали тест и он показал две полоски и вот я тсейчас сижу в шоке и думаю что делать...
Молодцы!Что еще сказать
Lav-9 вне форума  
Old 23.08.2010, 17:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж в армии и не был, ну точнее был но пришел два года назад мы еще только встречались, ты может меня с юлей путаешь которую сейчас не видно???
Цитата:
девочки спасибо, нет мы хотим второго но во первых все так неожиданно а во вторых финансово двоих тяжело будет, да еще и надо сходить анализы сдать чтоб точно быть уверенной
блин, извини, перепутала ну может про финансы не стоит переживать если верить : что Бог дает детей, Бог дает и на детей...??!
jadvijka вне форума  
Old 23.08.2010, 17:06
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас алергия на тыкву,мне кажется она всетаки аллергенна
Lav-9 вне форума  
Old 23.08.2010, 17:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кстати вы даете детям сушки и детские расворимые печенья??
С возвращением!!! Я даю обычные сушки без добавок через ниблер)

Цитата:
Ох, ничего себе... Да, понимаю твой шок... Это, конечно, теперь только ваш выбор - что делать. Финансово тяжело, а когда будет легко? Потом смотри - ты сейчас двумя отстреляешься, а потом тебе, например, только 25, а детки уже в школу пошли, и строй себе карьеру на здоровье, зарабатывай денежку, учись и т.д.!

Цитата:
Девчонки зацените. на днях закончила)))
Наташ, класс!!! Я вот только вязать пока начала. С вышиванием не оч дружу.... ДАВАЙ СОЗДАВАЙ ТЕМКУ В РУКОДЕЛЬНИЦАХ ФОРУМА!!!!

Ядвижка, вы как всегда великолепны!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.08.2010, 17:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
У нас алергия на тыкву,мне кажется она всетаки аллергенна
мы тыкву даем , но у паши только желтый стул от тыквы.

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ядвижка, вы как всегда великолепны!!!
спасибо! когда дочу покажешь????
jadvijka вне форума  
Old 23.08.2010, 17:15
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тыкву даем , но у паши только желтый стул от тыквы.
Ну да все детки разные и алергии на разные продукты.У нас пока только на тыкву высыпает
Lav-9 вне форума  
Old 23.08.2010, 17:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это так конечно. я просто говорю что у нас от тыквы. а ты тыкву сама готовишь или баночное??? мои т.к. аллергенный я даю ему зертек 1каплю при вводе нового продукта.
jadvijka вне форума  
Old 23.08.2010, 17:21
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем мамочкам и их малышам огромный привет!!!!!мы с дочкой недавно приехали с дачи отдыхали с апреля))))как же тут все изменилось.много новеньких,а понаписали то,сколько.сидим с дочейчитаем)))
мари-я вне форума  
Old 23.08.2010, 17:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем мамочкам и их малышам огромный привет!!!!!мы с дочкой недавно приехали с дачи отдыхали с апреля))))как же тут все изменилось.много новеньких,а понаписали то,сколько.сидим с дочейчитаем)))
сто лет ва видно не было! с возвращением!!!!!!
рассказывай чего доча умеет,что кушаете,сколько весите?
Софьюшка вне форума  
Old 23.08.2010, 17:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

С возвращением всех
ну или почти всех
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск