Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 19:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ну да у вас курс полегче, но у нас же еще чуть-чуть увеличен правый желудочек в голове. нам тоже диакарб не нравится, очень горький, но я развожу чайком ее и щечки держи ее чтоб не выплюнула, т.к мы это все держим во рту мин3 пока не проглотим
Спасибо за совет!
Завтра утром попробую. У моей водичка немного и из-за нее небольшое давление. Сегодня второй день только пили, все лечение впереди. Надеюсь за этот цикл вылечимся.
Поправляйтесь!! @@@@@@@@
Как мне сказали, если это вылечить до года, то потом никаких последствий не будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Все, мы домой поехали.
В среду крестить наконец будем, потом выйду в инет фотки скину.
Еще в субботу у меня ДР, а 31 у мужа, одни сплошные праздники!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девченочки, подскажите, у Вовика третий день понос, вернее это я так решила, какашка ярко желтая, почти без белых вкраплений, напоминает разведенную водой желтую гуашь, но очень жидкая, прям писяет попой, что это может быть? и что ему дать?Кстати, как вы собираете калл для анализа?
Покакает на пеленку или памперс и в стерильную баночку сразу, так рассказывали.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы не сделали прививку
2 раза спросила у педиатора инфанрикс- она говорит да
Пришли в кабинет там акдс- платно нету инфанрикса
чего делать теперь...я непутевая мамаша
Инфанрикс сама купи и им в прививочный кабинет принееси, только соблюди темп режим от 2до 8 градусов, есть морозко такая штука продается нажимаешь и она холодеет.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Помните еще меня?
Zlu с 3-мя мес вас!!
Я от родителей, у меня комп дома и почти вся быт.техника сгорела 1 августа, не могу запчасти для компа найти, починить.
Постараюсь наши новые фотки кинуть.
Ольчик привет, малышка красавица.
а это мы Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_0030.jpg
Просмотров: 804
Размер:	66.7 Кб
ID:	3336
Любовь 2 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как вы классно смотритесь прям принцессы
мармышка вне форума  
Old 23.08.2010, 20:30
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветики фотки детишек-все такие классненькие

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я все таки хочу с 4х м прикорм ввести у меня доча мало вес набирает видимо у меня молоко не очень жирное вот и веду овощное посмотрю как будет
если вес плохо набирает то лучше кашки

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

ой и мы очень любим банан, но не баночный от него плюемся
я своему даю тож свежий даю и каачок из банки не любит а вот свеженький уплетает
Helehho4ka вне форума  
Old 23.08.2010, 20:43
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а ты на пару приготовленный кабачок даешь?

приветики

Любань Колюнька прям богатырь))))) прикольные такие
Агататочка вне форума  
Old 23.08.2010, 20:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
всем приветики Танюшу с Егором с 3 месяцами, Оль доча очень хорошо выросла!!!! а мы сегодня капризные и спим по полчаса у нас погода говно
Спасибочки Мариш, ты куда пропала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2010, 20:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока муж в командировке был на даче жила с его родителями
мармышка вне форума  
Old 23.08.2010, 20:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Helehho4ka;2168208]

если вес плохо набирает то лучше кашки

последний раз 500гр набрала мне кажется мало
мармышка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мы на сегодняшний день

мармышка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:26
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы таблички ВОЗ видели? вот сейчас начнется все меньше и меньше вес набираться, я глянула в 4 месяца прибавка 500 граммов, в 5 - 400 граммов и потом вообще упадет... и будут они по чуть чуть прибавлять.... ведь вы же видите что малыши ваши извените не дистрофики.. не переживайте... они сейчас становятся активнымипоэтому так много и не прибавляют... для нас 500 грамм это мало, а для них это как раз)))))
Агататочка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты предлагаеш с 4х не вводить прикорм? я считаю пора понемногу начинать пробывать другую еду днем
мармышка вне форума  
Old 23.08.2010, 22:11
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Лен а ты на пару приготовленный кабачок даешь?

приветики

Любань Колюнька прям богатырь))))) прикольные такие
я кабачок отвариваю в небольшом кол-ве воды, потом водичку сливаю, добавляю масла оливковое, или растительное и все мелкий трескает еще марковку добавляла ему еще больше понравилось, т.к. послаще стало

Цитата:

последний раз 500гр набрала мне кажется мало
мне кажется набор веса это все индивидуально. У моей подруги дочке 1 год 8 мес так она весит 10 кг, она просто кнопочка, ей не в кого быть крупной, у нее родители худенькие - маленькие особенно мама
а мой в 4,5 мес уже за 8 кг, боюсь представть что будет в 1 год 8 мес , но у меня и муж 182 см и весит под 100 и я средней камплекции
Helehho4ka вне форума  
Old 23.08.2010, 22:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Уххх у нас ночка была, с чего так и не поняла. В общем с 3 часов мы алакали-ГРУДЬ НЕ БРАЛИ-я в шоке была, такое первый раз, тока на ручках укачивала и в обнимку спали с периодичностью на плач, при чем мама спала сидя... Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ, что она грудь не берет, ходила с ненй на руках, ревелла, еще муж все лежал возмущался, витетили он больной и завтра на работу ему а мне отдыхать целый день.. в общем утром как ни в чем не бывало и поела и играла... можетчто съела и молоко горькое было?? хотя вроде и не ела... в общем веселая ночь. С рождения это первый раз такая ночка...

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!И у нас сегодня аж три раза! Родители все поверить не могли, что малыш сам это делает и возвращали обратно, а он снова и снова

Тут главное желание, когда появится-тогда и перевернется

Эх, держитесь!@@@@@@@@@@@

во-во! и я про то!

Хорошо, что отдохнули!

Ой не переживайте, сколько всего еще впереди Все нормально будет!@@@@@

Тоже старшего все прошу потише быть, но быстро он забывает про это...

Прикольно! Память такая останется маме и папе!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
УПС, Я тоже не поздоровалась!
Танюшу с Егоркой с 3 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
девченки представляете что мой учудил, вчера на экране телевизора 2 мухи ползало весь вечер, мой злился , злился, встал взял свои шорты и треснул по телевизору мухи улетели, а экран ппц треснул, так блин плазма широкий экрану нас был шок
за сорок штук покупали -E че делать теперь, ума не приложу..
НИЧЕГО СЕБЕ У МУЖА ШОРТЫ И СИЛА.. жалко то как....

Цитата:
Свет, я официально в декретном отпуске, а т.к на мое место никого не взяли, попросили меня приходить хоть пару раз в месяц делать отчеты, так мои обязанности раскидали по другим людям, а вот за отчеты никто не хочет браться, ну а мне и в радость лишняя копеечка, да и отвлекаюсь чуть-чуть...
ну и правильно... сама жду работу, как тока мои со сборов приедут, поедим на тренировки... меня и на сборы хотели взять, да мы же на море улетали.. знала бы что так все болеть будут, лучше бы на сборы поехала бы...
тигромама вне форума  
Old 23.08.2010, 22:51
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девченочки, подскажите, у Вовика третий день понос, вернее это я так решила, какашка ярко желтая, почти без белых вкраплений, напоминает разведенную водой желтую гуашь, но очень жидкая, прям писяет попой, что это может быть? и что ему дать?Кстати, как вы собираете калл для анализа?
какашки из паперса собираю......

у моей сейчас так на антибиотик реакция. мы аципол пьем, потом линекс попьем.. и на сок такая реакция может быть, отмени его на время...

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Девчата, привет!!! Вы меня не помните, конечно! Я с вами только в самом начале беременной болталки была
Разрешите снова присоединиться
Мы 31 мая родились. Чуть-чуть до 1 июня не дотянули

Цитата:
Всем привет!!
Помните еще меня?
Zlu с 3-мя мес вас!!
Я от родителей, у меня комп дома и почти вся быт.техника сгорела 1 августа, не могу запчасти для компа найти, починить.
какие люди, приветик..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот нашла коляску....скажите как вам???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотичная...
тигромама вне форума  
Old 23.08.2010, 22:59
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это на коврике.
с телефоном
а так мы спим, с подушкой на голове.
красавица, и как выросла..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Всех с датками! Наш смекту пил ничего нормально, надеюсь у вас все наладиться, может и правда на зубы так. Мне походу предстоит еще и выскабливание, гематометра сохраняется, хотя месячные были уже 2 раза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Покакает на пеленку или памперс и в стерильную баночку сразу, так рассказывали.

Инфанрикс сама купи и им в прививочный кабинет принееси, только соблюди темп режим от 2до 8 градусов, есть морозко такая штука продается нажимаешь и она холодеет.

а это мы Вложение 3336
какие вы хорошенькие, а глазки какие у него...

Цитата:
вот мы на сегодняшний день
][/URL]
лапуля..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки вы таблички ВОЗ видели? вот сейчас начнется все меньше и меньше вес набираться, я глянула в 4 месяца прибавка 500 граммов, в 5 - 400 граммов и потом вообще упадет... и будут они по чуть чуть прибавлять.... ведь вы же видите что малыши ваши извените не дистрофики.. не переживайте... они сейчас становятся активнымипоэтому так много и не прибавляют... для нас 500 грамм это мало, а для них это как раз)))))
СОВЕРШЕННО ВЕРНО..

Цитата:
ты предлагаеш с 4х не вводить прикорм? я считаю пора понемногу начинать пробывать другую еду днем
ЕСЛИ ВЫ НА ГВ, НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ТАК РАНО ПРИКОРМ,успеет еще поесть...
тигромама вне форума  
Old 23.08.2010, 23:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
К нам друзья проездом приезжали, поэтому 2 дня руки до компа никак не доходили, только сечас все перечитала, что вы наболтали болтушки))) А у нас все пенистые какашки никак не проходят, через раз бывают, не сильно пена прям, но пузыри есть.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Егорку с тремя месяцами!!! И маму тоже конечно!
И я поздравляю вас, Танюш!!!

Цитата:

Это мы так с дачи ехали , оба укатались))

накупались))
Настена, детки прелесть)

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы не сделали прививку
2 раза спросила у педиатора инфанрикс- она говорит да
Пришли в кабинет там акдс- платно нету инфанрикса
чего делать теперь...я непутевая мамаша
Вот я тоже озадачилдась

Цитата:
Девчата, привет!!! Вы меня не помните, конечно! Я с вами только в самом начале беременной болталки была
Разрешите снова присоединиться
Мы 31 мая родились. Чуть-чуть до 1 июня не дотянули
Ура, наши ряды пополняются снова)

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спучтя 3 месяца, я все-таки выявила один аллерген Не поверите! Банан
Ого) Ну хоть выявила и то хорошо. А проявляется сыпью или как?

Цитата:
Всем привет!!
Помните еще меня?
Zlu с 3-мя мес вас!!
Привет, а мы уже потеряли тебя. Вероничка загорела красотка, прическа супер)

Цитата:
У нас тож проблема, в чем погулять. Вчера ходили в слипе гулять, но мне кажется, он подмерз, хотя беспокойства не выказывал.
Мы уже 2 дня гуляем в махровом слипике и в одеялке, когда холодно укрываю, когда жарко - раскрываю. Видела легкий комбезик велюровый в магазине за 950 р. вообще приличный, только размер был 68, это нам в притык, а 74 не было

Цитата:
Млин...понравилась коляска, а у нас в Питере даже в интернет-магазинах её нет, только в москве...а я не разу через инет не заказывала, боязно как-то а вдруг надуют...хочу через этот сайт заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пришлют???
Симпотичная коляска)

Цитата:
Привет всем! Всех с датками! Наш смекту пил ничего нормально, надеюсь у вас все наладиться, может и правда на зубы так. Мне походу предстоит еще и выскабливание, гематометра сохраняется, хотя месячные были уже 2 раза.
Люба, чтож все болячки на тебя свалились?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

а это мы Вложение 3336
Красавчики

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Уххх у нас ночка была, с чего так и не поняла. В общем с 3 часов мы алакали-ГРУДЬ НЕ БРАЛИ-я в шоке была, такое первый раз, тока на ручках укачивала и в обнимку спали с периодичностью на плач, при чем мама спала сидя... Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ, что она грудь не берет, ходила с ненй на руках, ревелла, еще муж все лежал возмущался, витетили он больной и завтра на работу ему а мне отдыхать целый день.. в общем утром как ни в чем не бывало и поела и играла... можетчто съела и молоко горькое было?? хотя вроде и не ела... в общем веселая ночь. С рождения это первый раз такая ночка...
Да уж. дай бог, чтобы не повторялосьь такое больше@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 23.08.2010, 23:25
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Девчонки, детки у вас просто прелести!!!! Лапотуси такие!
А мы с дочей сегодня наконец-то к школе закупились окончательно. Теперь душа спокойна
Хотела Богдану что-нибудь из одежды прикупить, так там все такое кошмарное, не понятно, для кого шьют, расстройство прям
zena вне форума  
Old 23.08.2010, 23:31
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Я доче тоже с 4-х месяцев прикорм вводила, хотя мы полностью на ГВ были. Сама не знаю зачем, бабушки на мозги накапали.
А сейчас хочу все-таки не спешить, наестся еще, подождем до 6 мес. Правда у нас прибавки зашкаливают. А если мало прибавляется вес, то может и стоит...
zena вне форума  
Old 24.08.2010, 00:23
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Приветики! Саша, Настеночка, Milenna, Мармышка, Зака- детки чудо, мамы светятся!
У нас в субботу после 30 градусов резко 15 стало - вот был шок! Не знала что надеть и на дочу и на себя. Сейчас вроде 20-25 - но тоже в затруднении. Девочки а вы шапку ребенку при какой температуре надевать начинаете? Я читала что только ниже 20 градусов, но что-то и в 22 мне кажется прохладно.

Девочки ссылку на Комаровского найти не могу, а кому надо по почте отправлю сразу скачанную.

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик и доброго утричка!!!! Девочки помогите советом,незнаю что и думать у меня Владюшка перед каждым кормлением или после того как минутку посасал орет как сумасшедший,не могу заставить покушать,хотя вижу и знаю что голодный,но в чем дело не понимаю что же это может быть,у кого нить есть или было такое?
К меня тоже так иногда бывает. Я думала то на погожу, то на переутомление, то на недостаточную голодность - в общем объяснения так и не нашла. Я просто не настаиваю. А когда на руках ее ношу и она ищет сисю - тогда даю.

Цитата:
девченки представляете что мой учудил, вчера на экране телевизора 2 мухи ползало весь вечер, мой злился , злился, встал взял свои шорты и треснул по телевизору мухи улетели, а экран ппц треснул, так блин плазма широкий экрану нас был шок
за сорок штук покупали -E че делать теперь, ума не приложу..
Обалдеть! Я даже не представлю себе мою реакцию! А как у вас с мужем, все наладилось?

Цитата:
вот нашла коляску....скажите как вам???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А нет возможности тебе вживую ее посмотреть - мне кажется люлька для спанья узковата - особенно для зимнего комбинезона. Но это надо смотреть не по фото. А так симпатичная.

Цитата:
Какие вы волосатики! Как я уже хочу хвостики и косички заплетать, заколочки разные, резиночки носить! Вам на новый год уже можно будет!

Цитата:
а это мы Вложение 3336
Это наш ровесник?????? Да ему год почти по фото!!! Вот это богатырь!
Лора вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск