Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 15:41
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а спросить у врача ? Нужно ли какие нибудь анализы чтоб исключить -мало ли-
Любимка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Ну а спросить у врача ? Нужно ли какие нибудь анализы чтоб исключить -мало ли-
Только анализ калла, и то сама выпросила((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2010, 16:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Только анализ калла, и то сама выпросила((
Танюш, может поискать какого-то платного врача и послушать еще одно мнение?
Мариша М вне форума  
Old 24.08.2010, 16:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, может поискать какого-то платного врача и послушать еще одно мнение?
Это в Воронеж ехать надо...А я сейчас одна сижу дома пока...Хотя ради такого стоит отпраситься наверное кому-то с работы...Щас в инете почитала про атопический дерматит...ППЦ, эта хня еще и не излечивается доконца(( И приводит к астме...И если у кого-то из родителей есть астма, а у меня есть, то это 100% последствие от нее((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2010, 16:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Лен а ты на пару приготовленный кабачок даешь?

приветики

Любань Колюнька прям богатырь))))) прикольные такие
Привет. Он так вышел потому что под оделом, за прибавку не волнуюсь не очень раскармливаю, просто видела детюшку в годик 16 кг, так ей и ходить трудно, очень толстая.

[QUOTE=Лора;2169060]

Девочки ссылку на Комаровского найти не могу, а кому надо по почте отправлю сразу скачанную.

Мне пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Как животто? не мы телек не даем смореть, вредно ж. Саша напиши как слепки делала, а то у меня гипс есть, сама хочу, надо ручку сначала в массу какую-то типа пластилина, а потом залить гипс туда, так?
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2010, 16:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Как животто? не мы телек не даем смореть, вредно ж. Саша напиши как слепки делала, а то у меня гипс есть, сама хочу, надо ручку сначала в массу какую-то типа пластилина, а потом залить гипс туда, так?
Живот ттт прошел у нас ооочень редко она смотрит телек и то буквально мин 5-10.
я слепок ещё не делала. но там масса типа пластелина и в ней делается без гипса
Европа вне форума  
Old 24.08.2010, 16:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а поздороваться забыла - ПРИВЕТ!!!
А мы сегодня такие болтливые почему-то постоянно что-то "рассказывает"
А мы вчера Вовика на пару часиков оставили моим родителям, а сами взяли у друзей велики и гоняли с мужем, так привольно провели время, только сегодня еле встали, мышицы болят ужасно, хожу на полусогнутых
Молодцы спортсмены!
Цитата:
Девооочки!!!! я нашла ту коляску в Питере в сети магазинов! 9их 5 магазинов по городу!!!!) Стоит 11 438, но по детской карте (нам от города дают на не18 000 тратить можно только в дет.магазах) так вот по карте 10 300
Круто!
Цитата:
Это в Воронеж ехать надо...А я сейчас одна сижу дома пока...Хотя ради такого стоит отпраситься наверное кому-то с работы...Щас в инете почитала про атопический дерматит...ППЦ, эта хня еще и не излечивается доконца(( И приводит к астме...И если у кого-то из родителей есть астма, а у меня есть, то это 100% последствие от нее((
Храни вас Господи, а вы крестили уже?
Цитата:
Живот ттт прошел у нас ооочень редко она смотрит телек и то буквально мин 5-10.
я слепок ещё не делала. но там масса типа пластелина и в ней делается без гипса
Ну, вот отпечатала \ручку, а потом что слепок из чего получается?
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2010, 16:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Все прочитать опять не успеваю
Хорошие фотографии!
Даша, у меня были проблемы с отказом от груди, по всей видимости причина была психологическая, я заболела, не подходила, кормила в маске, в итоге сына обиделся и 2 дня бастовал, теперь ттт все в норме.
Dorada вне форума  
Old 24.08.2010, 16:52
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Молодцы спортсмены!

Круто!

Храни вас Господи, а вы крестили уже?

Ну, вот отпечатала \ручку, а потом что слепок из чего получается?
ну типо того...просто вмятинка от ручки на белом пластелине ....написано что расскрасить можно...
Европа вне форума  
Old 24.08.2010, 16:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Детки у всех замечательные!

Цитата:
Привет всем! Всех с датками! Наш смекту пил ничего нормально, надеюсь у вас все наладиться, может и правда на зубы так. Мне походу предстоит еще и выскабливание, гематометра сохраняется, хотя месячные были уже 2 раза.
Люба, что же болячки от тебя не отстанут! Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Покакает на пеленку или памперс и в стерильную баночку сразу, так рассказывали.

Инфанрикс сама купи и им в прививочный кабинет принееси, только соблюди темп режим от 2до 8 градусов, есть морозко такая штука продается нажимаешь и она холодеет.

Ольчик привет, малышка красавица.
а это мы Вложение 3336
Хорошенькие такие!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ничто нас не остановит чтоб кувыркнуться
У нас тоже такая шапка Роме очень нравится в ней купаться, отпускаем даже, сам плавает.
Цитата:
Девочки, привет Мы от врача, нас хотят положить в стационар Наша педиатр дебильная в отпуск ушла, сегодня были у другой (хорошей). Она сказала, что у нас очень запущенный дерматит, плюс дисбактериоз (судя по какашкам). Направила сдавать калл на микропейзаж, понавыписывала кучу препаратов, в т.ч. гормональных и в четверг на повторное к ней, если улучшений не будет - положат(((
Может не стоит пока пить препараты, проконсультироваться с врачом другим? Все-таки гормональные...
Olchik_25 вне форума  
Old 24.08.2010, 17:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну типо того...просто вмятинка от ручки на белом пластелине ....написано что расскрасить можно...
То есть это слепок впуклый, а не выпуклый у тебя получиться? а я хочу как барельеф Вот, что-то смотрю на правую ножку Колюния, голень кривей чем на левой, массажист сказала бинтовать.Девочки как у вас у деток присмотритесь.
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2010, 17:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ольчик, спасибо за поддержку.
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2010, 17:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
То есть это слепок впуклый, а не выпуклый у тебя получиться? а я хочу как барельеф Вот, что-то смотрю на правую ножку Колюния, голень кривей чем на левой, массажист сказала бинтовать.Девочки как у вас у деток присмотритесь.
ага, впуклый но я буду гуашью раскрашивать вокруг впуклости, чтоб было её видно.

Ой, а я не обращала внимания...спрошу у массажистки в понедельник....
Европа вне форума  
Old 24.08.2010, 17:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
К нам друзья проездом приезжали, поэтому 2 дня руки до компа никак не доходили, только сечас все перечитала, что вы наболтали болтушки))) А у нас все пенистые какашки никак не проходят, через раз бывают, не сильно пена прям, но пузыри есть.

И я поздравляю вас, Танюш!!!

Настена, детки прелесть)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот я тоже озадачилдась

Ура, наши ряды пополняются снова)

Ого) Ну хоть выявила и то хорошо. А проявляется сыпью или как?

Привет, а мы уже потеряли тебя. Вероничка загорела красотка, прическа супер)

Мы уже 2 дня гуляем в махровом слипике и в одеялке, когда холодно укрываю, когда жарко - раскрываю. Видела легкий комбезик велюровый в магазине за 950 р. вообще приличный, только размер был 68, это нам в притык, а 74 не было

Симпотичная коляска)

Люба, чтож все болячки на тебя свалились?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красавчики

Да уж. дай бог, чтобы не повторялосьь такое больше@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Приветики! Саша, Настеночка, Milenna, Мармышка, Зака- детки чудо, мамы светятся!
У нас в субботу после 30 градусов резко 15 стало - вот был шок! Не знала что надеть и на дочу и на себя. Сейчас вроде 20-25 - но тоже в затруднении. Девочки а вы шапку ребенку при какой температуре надевать начинаете? Я читала что только ниже 20 градусов, но что-то и в 22 мне кажется прохладно.

Девочки ссылку на Комаровского найти не могу, а кому надо по почте отправлю сразу скачанную.

К меня тоже так иногда бывает. Я думала то на погожу, то на переутомление, то на недостаточную голодность - в общем объяснения так и не нашла. Я просто не настаиваю. А когда на руках ее ношу и она ищет сисю - тогда даю.

Обалдеть! Я даже не представлю себе мою реакцию! А как у вас с мужем, все наладилось?

А нет возможности тебе вживую ее посмотреть - мне кажется люлька для спанья узковата - особенно для зимнего комбинезона. Но это надо смотреть не по фото. А так симпатичная.

Какие вы волосатики! Как я уже хочу хвостики и косички заплетать, заколочки разные, резиночки носить! Вам на новый год уже можно будет!

Это наш ровесник?????? Да ему год почти по фото!!! Вот это богатырь!
я одеваю, ветер сильный у нас , да и лысые мы, так совсем легонькую шапочку одеваю..

Цитата:
Всем приветики

нееету она только в интернете и в Москве

а енто мы
]
красоточка, с папой вообще супер фотка..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ничто нас не остановит чтоб кувыркнутьсяL]
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы другую купили]
ну какие же детки все хорошенькие...
тигромама вне форума  
Old 24.08.2010, 17:26
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
А мы сегодня капризничаем ну с самого утра.
Проснулись покушать в пол-пятого и с этого времени прям выкручиваемся... Покакали, поулыбались немножко, а потом опять настроение испортилось
Может, сегодня магнитные бури какие-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Любочка, да что ж такое?А тебя это как то беспокоит.Здоровья тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!

Любашь, Колюня просто красавчик и на тебя хоть посмотрела, а то либо я пропустила либо ты себя не показывала

Папкина доча

Желаю чтоб была и последняя такая ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!

А сборы где были?

У нас во время принятия антибиотика(мы параллельно бифидумбактерин пили)наоборот какашка очень густая была и липкая какая-то, я ему помогала, он сам прокакаться не мог, а сейчас прям вода, опять что ли дать бифидум?но мы его уже столько выпили....а сок пока не буду давать, хотя ему так нравиться

Оксан, серьезный мужчина растет

Голубоглазка какая

Ох, какие щечки
Сборы точно не знаю, под Москвой где-то, но не везде под москвой дым был.... Мы пьем с а/б аципол, мало помогает.. но хоть какашки нен зеленые, а желтые (честно раньше зеленее были)
но жидковато..

Цитата:
Девочки, привет Мы от врача, нас хотят положить в стационар Наша педиатр дебильная в отпуск ушла, сегодня были у другой (хорошей). Она сказала, что у нас очень запущенный дерматит, плюс дисбактериоз (судя по какашкам). Направила сдавать калл на микропейзаж, понавыписывала кучу препаратов, в т.ч. гормональных и в четверг на повторное к ней, если улучшений не будет - положат(((

НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ КАКИЕ У ВАС ПРОЯВЛЕНИЯ, ЕСЛИ СДАВАЛИ КАЛ ЧТО НАШЛИ, Я МАТЬ АТОПИКОВ, СЫН С 1 МЕСЯЦА В КОРКЕ, напиши какие лекарства назначили И ГЛАВНОЕ ГДЕ И ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ У НЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, я честно через много с сыном прошла, сейчас диатез есть, много-мало, но жить можно, еще бы
конфеты не таскал... В ОБЩЕМ ЛЕЧИЛА Я ЕГО , ЛЕЧИЛА-а толку- А ДА И НАПИШИ ЧТО САМА ЕШЬ, если вы на ГВ...

Цитата:
Девооочки!!!! я нашла ту коляску в Питере в сети магазинов! 9их 5 магазинов по городу!!!!) Стоит 11 438, но по детской карте (нам от города дают на не18 000 тратить можно только в дет.магазах) так вот по карте 10 300
ЗДОРОВО, потом расскажешь как в живую коляска..
тигромама вне форума  
Old 24.08.2010, 17:29
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ОНА МОЖЕТ ПРОЙТИ, у Сереги и Машки тьфу-тьфу прошло, у Серега совсем мало было, у Маши больше ,у Вари пока нет , тьфу-тьфу, И ДО АСТМЫ У Вовы не дошло, хотя ДЕРМАТИТ ЕСТЬ И СОВСЕМ НЕ СХОДИТ, но жить можно спокойно, т.ч. НЕ ЧИТАЙ ТЫ ЭТО ИНЕТ, лучше ищи кто через это прошел, читай и ищи свое..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Все прочитать опять не успеваю
Хорошие фотографии!
Даша, у меня были проблемы с отказом от груди, по всей видимости причина была психологическая, я заболела, не подходила, кормила в маске, в итоге сына обиделся и 2 дня бастовал, теперь ттт все в норме.
ни чего себе обидчивый какой...
тигромама вне форума  
Old 24.08.2010, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашуль, спасибо огромное тебе!!! Написала в личку!
Люба, нет, мы еще не крещеные, ждем сентября, когда наш крестный приедет с Украины
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.08.2010, 21:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хорошо, скорее крестите и причащайте чаще.
Любовь 2 вне форума  
Old 24.08.2010, 23:32
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Приветики! У нас что не день - так конкурс красоты среди детишек "Красавцы и красавицы"!
Насчет Интернет магазина - у нас местный только недавно появился, заказывали в Москве, как привезли товар нашим знакомым так и оплатили курьеру. Потом в Пензу пересылали. Но я сначала у нас в магазине все прощупала, потрогала.

Всем не болеть! А то осень скоро, и так принесет какую-нибудь ерунду, а тут еще старые болячки не залечены!
Лора вне форума  
Old 24.08.2010, 23:53
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Я тут озадачилась вопросом прививок. Смотрю фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Впечатления неоднозначные.
Мы АКДС еще не делали. Вот думаю а делать ли вообще...
Делали только БЦЖ и гепатит в роддоме.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск