![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пока пока ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вит.Е, фольку и йодомарин. Ну и ем овощей-фруктов море просто. У нас с маминой дачи всё, свежее. А гемоглобин повышает (у меня так и на 100% работает)... обливание с утра прохладной (холодной, насколько сможешь выдержать) водой из тазика. Только не думаю что без привычки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой срок поставили малышу? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а мне сегодня сделали первое узи. Наконец-то я увидела свою крошечку! Мне все показали - где голова, где сердечко (прям видно как бьется!))), где зачатки ножек и позвоночника, где желточный мешок. Все, что пока можно разглядеть, в норме, срок ставят по узи 8 недель и 3 дня. Фотографию дали, любуюсь теперь...))) щас заплачу... так боялась... давление шарашило за 200.. надо еще скрининг будет сделать после 12 недель... Но теперь еще больше стало уверенности, что все будет хорошо!!!)))
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит я не одна такая
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |