![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня отец умер когда мне 9 было...но я хоть помню его...девочки, нельзя называть в четь родственников. тем более умерших...очень плохая примета...
а я отбивнушки жарю, подруга на сохранении лежит, позвонила, попросила принести ей, вот стараюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас с мужем получилось так...в январе умер его отец,а в мае мой,и у нас сын родился... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня папа был очень светлым и хорошим человеком. ему было 48 лет всего и мы были за ним как за каменной стеной. Он с чечни пришел живой а вот в ДТП не выжил. Он был подполковником ПДН и очень много было народу на похоронах...он всех знал и его все увожали и нам очень помогли. Похороны прошли со всеми почестями военных. Нам без него очень плохо.
|
![]() |