Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 11:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А я своего отца ни разу не видела.
?????????????????
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 11:03
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!
Какая у вас тут печальная тема(( У меня вот тоже...1 октября будет год, как отца не стало
Ириссэ вне форума  
Old 25.08.2010, 11:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Какая у вас тут печальная тема(( У меня вот тоже...1 октября будет год, как отца не стало
Приветик милая!Да...тема очень печальная,я очень скучаю по папе,его не стало когда мне был 21 год((((((((
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 11:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я своего отца ни разу не видела.
А я 7 лет назад видела. Он даже не знает, что у меня свадьба будет. Впрочем, ничего он обо мне не знает...
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2010, 11:05
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
да ну тогда либо жди до утра и тестик либо это ОНИ- страшное слово
а зачем до утра? В смысле если пройдут, тогда делать?

Old 25.08.2010, 11:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А я 7 лет назад видела. Он даже не знает, что у меня свадьба будет. Впрочем, ничего он обо мне не знает...
А у меня мама когда была беременна, готовилась к свадьбе с отцом. А потом его мать поехала к какой-то бабке, чтоб та сделала так, чтоб родители разошлись. Вот так вот.
VeraD вне форума  
Old 25.08.2010, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А как папу зовут?
Николай

Цитата:
Да, представляю.

Ростите здоровенькие.
Спасибо милая....
катринчик вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милая!Да...тема очень печальная,я очень скучаю по папе,его не стало когда мне был 21 год((((((((
Ну что тут скажешь... А у моего был рак, он очень тяжело и страшно умирал у нас на глазах. Это был просто ад
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мы с моим всю жизнь прожили вместе, но он даже не мог запомнить сколько мне лет. А в детстве кроме "пошла вон" я от него ничего не слышала. Так что тут еще вопрос: общаться ли с отцом, или жить с такой обидой, как у меня осталась в душе((((
Ой, даже не хочу вспоминать! Сразу нервничать начинаю....
Ириссэ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тут борщ готовлю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.08.2010, 11:10
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я тут борщ готовлю.
У меня в холодильнике тоже борщ стоит.
VeraD вне форума  
Old 25.08.2010, 11:13
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня отец умер когда мне 9 было...но я хоть помню его...девочки, нельзя называть в четь родственников. тем более умерших...очень плохая примета...

а я отбивнушки жарю, подруга на сохранении лежит, позвонила, попросила принести ей, вот стараюсь)))
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 11:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у мне надо готовить,но так лень.........................
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 11:15
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня отец умер когда мне 9 было...но я хоть помню его...девочки, нельзя называть в четь родственников. тем более умерших...очень плохая примета...

а я отбивнушки жарю, подруга на сохранении лежит, позвонила, попросила принести ей, вот стараюсь)))
Ой, прочитала слово "подруга" и вспомнила, что ко мне сегодня подружка прийти должна.
VeraD вне форума  
Old 25.08.2010, 11:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже так считаю...нельзя в честь умерших.
А у нас с мужем получилось так...в январе умер его отец,а в мае мой,и у нас сын родился...
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Цитата:
Цитата:

Я если чесно в приметы не верю. И в от многие в честь прадедушек называют и дедушек. И ничего. У каждого своя судьба. Как говорят кому суждено утонуть, в огне не сгорит.
катринчик вне форума  
Old 25.08.2010, 11:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, давайте о чём-нибудь приятном???
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 11:20
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, давайте о чём-нибудь приятном???
Да, надо переходить на что-то приятное.
VeraD вне форума  
Old 25.08.2010, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так считаю...нельзя в честь умерших.
А у нас с мужем получилось так...в январе умер его отец,а в мае мой,и у нас сын родился...
у меня папа был очень светлым и хорошим человеком. ему было 48 лет всего и мы были за ним как за каменной стеной. Он с чечни пришел живой а вот в ДТП не выжил. Он был подполковником ПДН и очень много было народу на похоронах...он всех знал и его все увожали и нам очень помогли. Похороны прошли со всеми почестями военных. Нам без него очень плохо.
катринчик вне форума  
Old 25.08.2010, 11:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у мне надо готовить,но так лень.........................
Я тут набегами, не успеваю всем ответить.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.08.2010, 11:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, какая умничка! Отбивные-это хорошо !
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск