![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему не можешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попозже скажешь, радости будет не меньше
![]() У нас, кстати, тоже есть человек, реакцию которого мы предсказать не можем... это секровушка)))) Она, вообще была против наших отношений... В основном из-за того, что у меня есть дочка от первого брака... и еще она супругу мом всегда говорила, что не будет у него своих малышей... не соберусь я на второго... Так что... остается только гадать... Я не удержалась и сходила вчера сдала очередной анализ на ХГЧ. Так вот ... 19 августа показатель был - 314, а 24 августа - уже 3304!!! Ура у малыша все хорошо!!!!! Я решила пока вместо узи посдаю на ХГЧ. На следующей недельке еще сдам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого!пусть меняет срочно запах воды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что даже если ваша бабушка будет сначала ворчать, то когда она увидит малыша, то все ее бухтелки рассеются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да... а еще мне становится неудобно носить джинсы... Особенно, за рулем когда едешь, приходится расстегивать ремень и пуговицу) Вот думаю, может с заниженной талией брюки приобрести... может легче будет? У кого какие соображения на этот счет? |
|
![]() |