Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки апреля 2010 (часть 5)

Первая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139  ... Последняя
Архив детских болталок
Glare 11:09 25.08.2010
Сообщение от Mashulya:
а я никак не могу оформить детские пособия,муж не может никак справку с работы принести.а сентябрь последний месяц!!!!!
Я даже свои пособия никак не оформлю!! Никак не дойду до РУСЗН Там по-моему до 6 мес. надо успеть,да? А что за детские пособия?
Mashulya 11:09 25.08.2010
Сообщение от Glare:
Да уж, тяжело. Но надо как то успокаивать. Наша массажистка говорит, что когда ребенок орет во время массажа - результата не будет. Может она у тебя спать в это время хочет или ей лежать не удобно? Моя начинает капризничать под конец, уже когда на животе долго лежит. Я тогда ладонь свою подставляю ей под подбородок, она кладет головку и ей так легче! И массажистка старается побыстрее все закончить.
вот и моя орала,потому что как назло перед массажем не спала!!!!!и поэтому просто уставала!!!!!и сразу после него вырубалась часа на 2!!!!
Нютка-манютка 11:10 25.08.2010
Сообщение от Ксанка:
если кому нужен ФШ.. я свой Adobe Photoshop CS2 закачала на майл-мир.. русификатор и крякалка в комплекте...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. гружу. попробую.
Сообщение от yta:
Привет!!!!
Переустанавлимвала систему целых 2 дня...то диск не шёл....то ещё какие то висняки...Но вот всё наконец то завершилось!
Девочки взяла зимние костюмы вчера...но незнаю даже...У нас так выбора мало...Эти в принципе тоже не чего...но хотелось бы покрасивие что ли...А вдруг не будет....Короче фотки прилагаю...У нас уже заморозки ...так что надо срочно утепляться...Но не чего в магазинах нет как всегда...Я взяла до сегодняшнего вечера...ну чтоб не пробивали пока!Извеняюсь за качество т.к. в спешке-примерки фоткали вчера

мне нравятся. А без ботиночек не тесно им будет? мне кажется Матвейка как то скован или изогнут что ли. а Таечке прям как по фигуре Класс.
Сообщение от Glare:
Девочки, оставила Алену на развивающем коврике, прихожу через 10 мин, а она на другой его стороне лежит, т.е. не там куда я ее положила! Что это было? Проползти то она точно не могла
Может может!!!!
Сообщение от Glare:
Яндекс ответил "ждите!"
Ну да, может я чего то и не знаю...Пока на Пузяке сижу, она там сама всему научится

Сообщение от Дашечка:
вот девочки посмотрите,как думаете брать или не стоит?
Если честно мне не очень нра. во-первых машинки, во-вторых мех мне такой не нравится и цвет его не подходит к цвету комбеза.
Сообщение от ОльгаНики:
А мы в 7 утра перебираемся к маме под одеяло, где кормят раз в пару часов и спим до 10-10:30
и мы так же всегда делаем
Mashulya 11:10 25.08.2010
Сообщение от Glare:
Я даже свои пособия никак не оформлю!! Никак не дойду до РУСЗН Там по-моему до 6 мес. надо успеть,да? А что за детские пособия?
ежемесячно до 1,5 лет 750р.!!!!по сути не так много!!!!но все таки!!!!
Glare 11:11 25.08.2010
Сообщение от Mashulya:
вот и моя орала,потому что как назло перед массажем не спала!!!!!и поэтому просто уставала!!!!!и сразу после него вырубалась часа на 2!!!!
Вот и мы вырубаемся быстро и надолго Я ее даже пару раз будила, когда она массаж пыталась проспать!
Тане4ка 11:12 25.08.2010
Сообщение от Mashulya:
я тоже сказала,что муж не работает.так они запросили справку,со службы занятости,что он нигде не работает тоно!!!!!а там пипец очереди.ему некогда ее брать,и тут он официально не работает!хз че делать
Ну он же не бесплатно эту очередь отстоит! А что теперь деньги профукать? На ту же машину добавите...
Тане4ка 11:14 25.08.2010
Сообщение от Mashulya:
Я думала, ты про единоразовые. Но все равно это же деньги!
Mashulya 11:15 25.08.2010
Сообщение от Тане4ка:
Ну он же не бесплатно эту очередь отстоит! А что теперь деньги профукать? На ту же машину добавите...
он у меня безответственный в этом плане-
о раз! и с работы его на весь день никто не отпустит-это 2!!!!!вобщем сегодня на него насяду,чтоб оформлял договор на работе и тащил мне справку!!!!!
Дашечка 11:15 25.08.2010
Сообщение от Glare:
мне сказали если до полу года не оформлю то родовые не выплатят а детские то наверно без разницы когда,ты наверное родовые на работе да получила?
Mashulya 11:18 25.08.2010
Сообщение от Тане4ка:
Я думала, ты про единоразовые. Но все равно это же деньги!
неее,это я все получила))))))мужу на машину отдала!!!!
yta 11:20 25.08.2010
Короче я фиг знает чё делать....
Мне вообще вот такие нравяться...что то типа...но я знаю что не где мне такое взять...:

Короче я так понимаю вы меня одобрели...не парить себе мозг и брать???????????оххх...я мозгокрут)))))))))))))
Glare 11:25 25.08.2010
Сообщение от Дашечка:
мне сказали если до полу года не оформлю то родовые не выплатят а детские то наверно без разницы когда,ты наверное родовые на работе да получила?
На работе декретные. А родовые нам на карточку москвича кажется перечисляют
Glare 11:25 25.08.2010
Сообщение от Mashulya:
Конечно лишними не будут!
Нютка-манютка 11:26 25.08.2010

а мы сегодня спали без еды с 10 до 7 утра. поели и дальше спали до 10.30.
Вчера вечером она так у нас нахохоталась, навизжалась.
У мужа вчера была щетина. Он держал Алису и она стала его хватать за подбородок и хохотать. ТАк долго хохотала, минут 15 наверно. я ее потом уже забрала от него, а то она бедная аж взахлеб смеялась. Только вот не дадумалась я тот момент снять (((((
потом они лежали рядышком на кровати и она опять стала трогать его за подбородок и визжать. Сняла несколько небольших видио. Так здорово получилось.
Mashulya 11:27 25.08.2010
Сообщение от yta:
Мне вообще вот такие нравяться...что то типа...но я знаю что не где мне такое взять...:

Короче я так понимаю вы меня одобрели...не парить себе мозг и брать???????????оххх...я мозгокрут)))))))))))))
вот если ты в контакте есть,я тебе могу группы дать,они там в любые города высылают!!!!
Glare 11:27 25.08.2010
Сообщение от yta:

Клевый какие! Особенно второй мне понравился! А через и-нет нельзя заказать? А где ты живешь то?
Glare 11:28 25.08.2010
Сообщение от Нютка-манютка:

У мужа вчера была щетина. Он держал Алису и она стала его хватать за подбородок и хохотать. ТАк долго хохотала, минут 15 наверно. я ее потом уже забрала от него, а то она бедная аж взахлеб смеялась. Только вот не дадумалась я тот момент снять (((((
потом они лежали рядышком на кровати и она опять стала трогать его за подбородок и визжать. Сняла несколько небольших видио. Так здорово получилось.
Здорово Выкладывай видео!
Mashulya 11:30 25.08.2010
Сообщение от Нютка-манютка:

класс!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка 11:32 25.08.2010
Сообщение от yta:

второй тоже классный. Но которые ты примеряла мне тоже симпатишными кажутся.
Сообщение от Glare:
Здорово Выкладывай видео!
А как? Я же не соображаю
yta 11:33 25.08.2010
Сообщение от Mashulya:
вот если ты в контакте есть,я тебе могу группы дать,они там в любые города высылают!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139  ... Последняя
Закрытая тема В раздел