Цитата:
Сообщение от катринчик
Девочки а на какой неделе на УЗИ надо идти что бы посмторели...маточная или нет Б?
|
я ходила на 18 Д П О, но потом пожалела, что не позже, пришлось ещё раз бежать, чтоб СБ смотерть)))
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Я не боялась ничего,это был факт.
И не надо забывать наши мамы ели другие продукты,а не что мы сейчас...
Если тебе своё дитя не жалко ешь что хочешь,пусть потом чешется и плачет!!!
|
а я и написала, что ЕСЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО С МАЛЫШКОЙ БУДЕТ!!! я сильно похожа на изверга что ли??? и если у меня первый ребёнок, то это не значит что я совсем идиотка и буду травить своего дитя, чтоб оно мучалось!!!!
Цитата:
Сообщение от Ириссэ
О, это очень забавная история))) Я ж себя чувствовала как-то так необычно. Ну и решила тест сделать, хочется ж! Но поскольку задержки еще нет, и я вся такая принципиальная - я решила купить самый дешовый тест. Замочить, успокоиться, выкинуть. Купила Бишур. И он мне выдал аж ТРИ полоски) Мы тут всем форумом посмеялись)) Верить я ему не хотела, он врунишка. А вечером, уже перед сном пошли с мужем гулять. И я решила, что все-таки куплю Эви. Купила, в 2 ночи замочила. А там - вторая полоска. причем не призрак, а довольно яркая. Утром еще один сделала - и тоже полосочка)
Вот так и узнала)
|
прикольно))) видишь как всё суперски)))) поздравляю!!!!!и желаю вам теперь ДОЧЕНЬКУ!!!!