Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 11:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а на какой неделе на УЗИ надо идти что бы посмторели...маточная или нет Б?
я ходила на 18 Д П О, но потом пожалела, что не позже, пришлось ещё раз бежать, чтоб СБ смотерть)))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я не боялась ничего,это был факт.
И не надо забывать наши мамы ели другие продукты,а не что мы сейчас...
Если тебе своё дитя не жалко ешь что хочешь,пусть потом чешется и плачет!!!
а я и написала, что ЕСЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО С МАЛЫШКОЙ БУДЕТ!!! я сильно похожа на изверга что ли??? и если у меня первый ребёнок, то это не значит что я совсем идиотка и буду травить своего дитя, чтоб оно мучалось!!!!

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
О, это очень забавная история))) Я ж себя чувствовала как-то так необычно. Ну и решила тест сделать, хочется ж! Но поскольку задержки еще нет, и я вся такая принципиальная - я решила купить самый дешовый тест. Замочить, успокоиться, выкинуть. Купила Бишур. И он мне выдал аж ТРИ полоски) Мы тут всем форумом посмеялись)) Верить я ему не хотела, он врунишка. А вечером, уже перед сном пошли с мужем гулять. И я решила, что все-таки куплю Эви. Купила, в 2 ночи замочила. А там - вторая полоска. причем не призрак, а довольно яркая. Утром еще один сделала - и тоже полосочка)
Вот так и узнала)
прикольно))) видишь как всё суперски)))) поздравляю!!!!!и желаю вам теперь ДОЧЕНЬКУ!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо!!!!
Бог всегда с тобой!Пусть он тебя оберегает!!!
Я тоже в это верю. Он мне такое чудо дал в минуты такого горя....
[QUOTE=Lis@;2175449] поздравляю зай
Цитата:
Всё будет хорошо!!!!
привет дорогуша...как ты?
Спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 25.08.2010, 11:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Зайцы, я потащилась на работу! До вечера!
Пока пока милая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.08.2010, 12:01
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lis@;2175449] поздравляю зай
Цитата:
Всё будет хорошо!!!!
привет дорогуша...как ты?

Я тебя поздравляю!!!Я так за тебя рада, просто слов нет!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.08.2010, 12:12
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175493]
Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
поздравляю зай

Я тебя поздравляю!!!Я так за тебя рада, просто слов нет!!!!
спасиб зай..я сама рада..а мой то как рад прям готов как Дон Ки Хот с мельницами сражаться...ну на подвиги готов.....нинаю.....жду 1й подвиг 30 авг- на свой ДР....
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 12:13
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

[QUOTE=Lis@;2175553]
Цитата:

спасиб зай..я сама рада..а мой то как рад прям готов как Дон Ки Хот с мельницами сражаться...ну на подвиги готов.....нинаю.....жду 1й подвиг 30 авг- на свой ДР....
Молодцы.
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.08.2010, 12:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я ходила на 18 Д П О, но потом пожалела, что не позже, пришлось ещё раз бежать, чтоб СБ смотерть)))
СБ - это сердцебиение? А когда сердечко начинает биться?
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2010, 12:17
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
СБ - это сердцебиение? А когда сердечко начинает биться?
ага, я ещё в 8 недель потом бегала и видела уже хвостую дочу свою и сердечко...так прикольно, раньше было точечкой, а сейчас такое большое. прям сосуды видно, как сокращается...я аж офигела в 18 недель на узи...
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 12:19
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....а кто у нас вчера тест в ведро выкинул?
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 12:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ага, я ещё в 8 недель потом бегала и видела уже хвостую дочу свою и сердечко...так прикольно, раньше было точечкой, а сейчас такое большое. прям сосуды видно, как сокращается...я аж офигела в 18 недель на узи...
Да уж... Поистине Чудо Господне...
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2010, 12:25
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А не Ирессэ????
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.08.2010, 12:25
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да уж... Поистине Чудо Господне...
по другому не назовещь))) просто видеть как из такой горошинки вырастает человек...это реально чудо, наверное самое большое в мире!!!
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 12:26
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я убежала! всем поки-чмоки! если смогу-напишу ещё сегодня)))
Люблю детей вне форума  
Old 25.08.2010, 12:27
zaRRRaza
Гость

Цитата:
яяяяяяяя

Old 25.08.2010, 12:36
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
яяяяяяяя
ну что там????? начались????
Lis@ вне форума  
Old 25.08.2010, 12:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 12:40
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки! Как хорошо, что многие уже Сразу надежда возрастает, что и у нас все получится очень скоро!
Adele вне форума  
Old 25.08.2010, 12:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки! Как хорошо, что многие уже Сразу надежда возрастает, что и у нас все получится очень скоро!
А куда оно денеться? Обязательно получится!!!! Даже не сомневайся!!!
Мы кстати не знакомы, я - Алёна!
alenka 21 вне форума  
Old 25.08.2010, 12:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!!!!!! с кем не знакома- я Лена.
как тут у вас делишки????
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.08.2010, 12:45
zaRRRaza
Гость

Цитата:
ну что там????? начались????
ну да начались, только еле еле и коричневого цвета, жесть

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: