Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 16:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
первый раз после родов пила растворимый...но всё равно свареный лучше.да
а чем?я много раз пила и такой и такой а разницы так и не почуяла, а кофеман я со стажем)была до Б и родов))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 18:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я тоже кофеман, а после родов так и не пробовала пить кофе, за маленькую страшно. Растворимый я вообще не пью
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 19:07
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до Б. часто пила кофе,особенно на работе.Теперь утром не могу его пить иначе тошнить начинает,а если днём или вечером,то прям чувствую как сердце бешенно колотиться начинает,поэтому заменила кофе горячим шоколадом.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 19:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а чем?я много раз пила и такой и такой а разницы так и не почуяла, а кофеман я со стажем)была до Б и родов))
во-первых запах!во-вторых вкус!вот и вся разница!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 19:53
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
во-первых запах!во-вторых вкус!вот и вся разница!
Вот именно! После настоящего кофе растворимый пить даже и не хочется.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 08:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вот именно! После настоящего кофе растворимый пить даже и не хочется.
я значит тормоз...пила випкафе гламур гранулированный, потом зерновой варила...сильно разницы не заметила...
Old 09.07.2010, 18:13
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

пью изредка растворимый, со сливками, утром....
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 03:38
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотря о каком кофе речь идет. Если натуральный - то я его перестала пить, сразу, как узнала о Б. У меня ежеутренний ритуал был: чашка свежесваренногов турке кофе, сигаретка -вкуснотища! Потом бегом в туалет! Соответственно сейчас ни сигарет, ни кофе. А то что растворимое - так это не кофе, мне кажется, а кофейный напиток. Его я пью только с молоком, иногда несколько кружечек в день, а иногда -раз в неделю.
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 15:23
нарциз
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
нарциз на пути к лучшему

я обожаю кофе и пила его постоянно (Но не злоупотребляла) утром и вечером по чашечке
нарциз вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 03:58
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

я пью кофе с утра с тостом или шоколадкой
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 09:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я кофе вообще не пью, только очень хороший, натуральный, люблю изредка. так что думаю раз в месяц можно себя порадовать.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 12:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

кофе бы...
Old 26.08.2010, 15:01
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кофе бы...
так выпей не отказывай себе в удовольствии
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда была Б, разговаривала на тему кофе с врачем, из-за пониженного давления во время Б, начинала болеть голова, и врач мне сказала, чтобы я по утрам пила кофе, слабенький и с молоком....месяцев до 5 пила, пока давление не восстановилось.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 15:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
так выпей не отказывай себе в удовольствии
а потом сын откажет мне в удовольствии жить с целым мозгом - будет хихикать,корячиться, канючить и не спать сутки целые))
Old 26.08.2010, 15:30
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а потом сын откажет мне в удовольствии жить с целым мозгом - будет хихикать,корячиться, канючить и не спать сутки целые))
если проверено уже, тогда не надо
Old 26.08.2010, 16:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
если проверено уже, тогда не надо
проверено))вот и остается что мечтать о кофе и пить напиток Цикориевый)
Old 26.08.2010, 16:05
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фанатом кофе не являюсь, пью изредка чашечку растворимого и всё
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 16:07
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

все девочки, пойду заварю себе чашечку... нет у меня силы воли пила, пью и буду пить
Old 26.08.2010, 16:40
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня тоже проблемы с низким давлением и врач меня отругала что я бросила пить кофе, сказала пить, но без фанатизма..
поэтому с радостью пью!!!!
но не больше 2 чашек в день и обильно молочком разбавляю))))
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск