Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 15:08
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Муж получает 20000р, я пособие по уходу за реб 1500р, родители не помогают, но квартира своя и кредитов нет. Нам хватало.... пока машину не купили. Сейчас много денег уходит на обслуживании машины((((( Еще муж не вписался в гараж((((( Короче, сейчас у нас финансовые трудности...
Anima вне форума  
Old 24.08.2010, 15:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня муж тоже получает 20 т. А вот пособие на дите у меня будет совсем минимальное... Даже и не знаю, как жить будем...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:07
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зарабатывает муж, зарплата около 20000, когда и 17т. может быть, а когда и 25т. Хватает, но только-только, а пособие детское 2,500-на одни подгузники и мелочи и улетает.
Полиночка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:42
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня муж тоже получает 20 т. А вот пособие на дите у меня будет совсем минимальное... Даже и не знаю, как жить будем...
Сашуля, а муж не рассматривает вариант поиска другой работы? Всё-таки з/п в 20 тыс. ИМХО маловата для Москвы, тем более для мужчины
Irisshka вне форума  
Old 25.08.2010, 16:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Сашуля, а муж не рассматривает вариант поиска другой работы? Всё-таки з/п в 20 тыс. ИМХО маловата для Москвы, тем более для мужчины
Да хрен его знает, что он там рассматривает... Пока только одни разговоры.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой больше 40... но кредит на машину... +живем с родителями - снимаем квартиру... что-то как-то не совсем хватает.. может из-за того, что поставила программу минимум - до НГ выплатить кредит... А еще Ипотеку планируем в след году весной вместе с родителями... Если бы я работала на период наступления Б было бы легче... а так - тяжеловато..но, СПРАВИМСЯ!!! Нет ничего невозможного в этом Мире.. Главное ща детя снаружи встретить хорошо))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2010, 20:02
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Я зарабатываю 30, муж пока от случая к случаю. то 15, то вообще ничего. мама ингода продбрасывает на наеотложное.
ashberry69 вне форума  
Old 26.08.2010, 10:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Anima, Полиночка, а почему такие маленькие пособия? У вас же детки до 1,5 лет. Была очень маленькая белая ЗП?
Еленк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 11:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Еленк@, а вам платят пособия? В Рузском р-не платят только малоимущим, т.е если нет 5800 на человека
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2010, 11:30
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Anima, Полиночка, а почему такие маленькие пособия? У вас же детки до 1,5 лет. Была очень маленькая белая ЗП?
Да девочки почему такие маленькие пособия,у меня соседка безработная родила и то 3,200 получает
Lav-9 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:32
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас девочки,ТТТ,боюсь сглазить второй месяц получается экономить и немного откладыватьЯ довольна как слон!!!Мы купили квартиру и сами понимаете,что бы ее всю обставить нужна уйма денег!!!Пока откладываем на мелочи для новой квартиры
Lav-9 вне форума  
Old 26.08.2010, 11:37
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
А у нас девочки,ТТТ,боюсь сглазить второй месяц получается экономить и немного откладыватьЯ довольна как слон!!!Мы купили квартиру и сами понимаете,что бы ее всю обставить нужна уйма денег!!!Пока откладываем на мелочи для новой квартиры
молодцы!!! а мы вот все никак на кв не можем начать откладывать... и когда мечтаю,все время думаю о том,что после покупки кв ее надо обставлять а на что не понято
Энергия вне форума  
Old 26.08.2010, 11:50
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
молодцы!!! а мы вот все никак на кв не можем начать откладывать... и когда мечтаю,все время думаю о том,что после покупки кв ее надо обставлять а на что не понято
Вот-вот!Ну нам легче нам квартру государство купило(муж военный),ремонт сделали,осталось в гостинной потолок натяжной(это вместе с работами 15 т.р.),мебель заказали(это 150т.р ушло),а вот на всякие мелочи,элементы декора денег не хватило вот и экономимНо мы сели разобрались,расписали все финансы на месяц,немного даже на непредвиденные расходы отложили (5 т.р.-если не пригодятся пойдут в копилку)и у нас еще после всех расчетов осталось довольно прилично денег на жизнь
Lav-9 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Еленк@, а вам платят пособия? В Рузском р-не платят только малоимущим, т.е если нет 5800 на человека
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Да девочки почему такие маленькие пособия,у меня соседка безработная родила и то 3,200 получает
Ну я имела ввиду с работы. Я не подумала что девочки могли быть безработными до Б Я не знаю как бы мы жили без моих денежек, которые с работы перечисляют. Щас получаю 13 тысяч, но осталось всего 5 мес.
Любаша, у нас от района платят только единовременное пособие 10 тыс. руб. при рождении ребенка.
Еленк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

На счет обстановки квартир - это точно! У нас хватило только на шкаф-купе и кухню. Зато сидим без штор, люстр
Еленк@ вне форума  
Old 26.08.2010, 14:59
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На счет обстановки квартир - это точно! У нас хватило только на шкаф-купе и кухню. Зато сидим без штор, люстр
Ну и ладно зато свое-это счастье о котором некоторые могут только мечтать,а мы имеем это счастье
Lav-9 вне форума  
Old 26.08.2010, 15:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ну я имела ввиду с работы. Я не подумала что девочки могли быть безработными до Б Я не знаю как бы мы жили без моих денежек, которые с работы перечисляют. Щас получаю 13 тысяч, но осталось всего 5 мес.
Любаша, у нас от района платят только единовременное пособие 10 тыс. руб. при рождении ребенка.
А у нас от района и единовременное так же платят. У подруги двойня и тоже не заплатили, т.к. у них на четверых по 6 тыс получилось. (а единовременное на двойню 70 тыс)...

Про пособия- это больная тема тема...
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.08.2010, 16:38
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ужж.......почитала тут и думаю - что я все сетую, что у нас не получается отложить и экономить? При доходах в 20, максимум 30 тысяч, мы снимаем квартиру за 10 + питание и расходы на малышку и личные. Денег вечно не хватает. А денег просто мало!!!
Кисюня Маня вне форума  
Old 26.08.2010, 21:41
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

а их всегда будет мало,запросы то растут.
Lav-9 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:24
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А у нас от района и единовременное так же платят. У подруги двойня и тоже не заплатили, т.к. у них на четверых по 6 тыс получилось. (а единовременное на двойню 70 тыс)...

Про пособия- это больная тема тема...
Это потому что изменения внесли с 2010 года... за двойню платят теперь только малоимущим, раньше платили всем подряд. В Москве вот за двойню вообще ничего не дают Зато все остальные пособия получили без проблем.
-Stella- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск