|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас ссылочку дам- почитаешь, а то меня опять трясти начнет
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...6096&page=2191 пост 21904 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нет слов
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладненько, Полин, мы спать - завтра весь день в беготне будет Спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут с королевой-медсестрой КТГ столкнулась
она меня во вторник пыталась на конфликт вывести, а я развернулась и ушла, пришла вчера точно в то время когда запись и когда моя Г прием вела...зашла к ней, а она меня записала на первое КТГ аж в 38 недель а ну я ей улыбнулась и вышла и сразу к Г... так услышала, что медсестра творит и к ней... та сразу местечко в понедельник нашлось а не нашлось бы, то после заведующей точно нашлось.... муж со мной был...посмотрел на мое спокойствие и в шоке был от мед.персонала... а пока ждала записи, слышала, как эта медсестра девушке, которой КТГ делала, втирала, что та точно еще 2 недели проходит и пока не родит если мне будет свои прогнозы давать, я ей...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Мда... Наши ЖК просто сказка
Бывают исключения, лишь подтверждающие правила Поэтому я практически все анализы сдаю платно, за исключением кровки из пальчика и мочи Эти спецы из ЖК то вены на обоих руках мне расковыряют, то что-то забудут сделать и повторно идти придется, то вообще ничего не напишут, как в моем первом узи у них - две строчки и все! Даже сердцебиение не написали!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|