Ну я думаю, что в первый день, когда М должны прийти. А еще лучше дождаться задержки. Я вот тоже вчера сделала, а там 1 - думаю, что просто рано. Буду завтра делать - у меня завтра должны М начаться.
приветик всем! Представляете,я сегодя пошла к Г на процедуры,а она говорит у меня овуляция,прям видно,такое желание к мужу побежать появилось а нельзя..жаль зато теперь точно занаю на какой день она у меня
Ну я думаю, что в первый день, когда М должны прийти. А еще лучше дождаться задержки. Я вот тоже вчера сделала, а там 1 - думаю, что просто рано. Буду завтра делать - у меня завтра должны М начаться.
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
я тоже думаю что наверно в первый день задержки буду дделать!
приветик всем! Представляете,я сегодя пошла к Г на процедуры,а она говорит у меня овуляция,прям видно,такое желание к мужу побежать появилось а нельзя..жаль зато теперь точно занаю на какой день она у меня
А почему нельзя?
Цитата:
Сообщение от gullena2006
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
я тоже думаю что наверно в первый день задержки буду дделать!
Спасибо. Я тоже буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!
Привеик. Это хорошо что знаешь когда О. А почему нельзя?