Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 17:06
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
я тоже думаю зубки...может и за 2 месяца до появления такое быть...воть..
я чувствую самое сложное впереди!!!
Milenna вне форума  
Old 27.08.2010, 20:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Мы вчера были у гомеопата, подтвердил, что у нас атопический дерматит Отговорил лечиться традиционной медициной, т.к. это не лечится мазями и таблетками, а перейдет просто во что-то другое, обычно в судороги. А они у нас уже есть Еще у нас из левого ушка пошел гной
Бедный малыш. Чтобы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лечиться гомеопатией, изнутри..Сыпь на коже убирается в самую последнюю очередь. Отит в левом ушке, лимфоузлы на головке слева увеличены, судороги левой ножки. БЦЖ в левую руку делали...последствия...
Ничего себе последствия
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
нет...только потискать))))
Бесят меня такие помощники. Я всегда говорю - хотите помочь, помойте полы. Ну или с коляской погуляйте. И то не всем доверяю
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас какой-то ужас начался, моя спокойная и веселая девчушечка 4-й день ничему не радуется и не спит, мы даже разлюбили плавать!!1 и постоянно надирает себе весь рот и хнычет!! у нас никогда она не плакала так сильно, а теперь почти все время стонет я даже и не знаю что делать!
может настроение плохое? Или что-то беспокоит?
Olchik_25 вне форума  
Old 27.08.2010, 20:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже из за рта не вылезает постоянно руки во рту или все подрят что рядом а грызуны с такой силой грызет что потом плачет от этого
мармышка вне форума  
Old 27.08.2010, 20:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.значит грызунами натирает сильно,все в меру!Я ж в гинекологии,выскаблили.
Любовь 2 вне форума  
Old 27.08.2010, 20:44
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная, мне тоже чистку делали только вакуумом
мармышка вне форума  
Old 27.08.2010, 20:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветики
УРААА!!!! Мы купили коляску и она спокойно влезает в лифт
Европа вне форума  
Old 27.08.2010, 20:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю!!! наконец ты сможеш нормально ходить гулять!!!! а я вот думаю свою потихоньку приучать к кенгуру что ходить по магазинам одна
мармышка вне форума  
Old 27.08.2010, 20:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Был наркоз.
Сашу поздравляю с коляской,а мы гараж походу затра купим.живем у мамы,там машину тоже ставить гдето надо.
Любовь 2 вне форума  
Old 27.08.2010, 20:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.значит грызунами натирает сильно,все в меру!Я ж в гинекологии,выскаблили.
Привет. Ну все хорошо прошло? Поправляйся
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветики
УРААА!!!! Мы купили коляску и она спокойно влезает в лифт
Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 27.08.2010, 20:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Был наркоз.
Сашу поздравляю с коляской,а мы гараж походу затра купим.живем у мамы,там машину тоже ставить гдето надо.
а наркоз на лактацию влияет?
мармышка вне форума  
Old 27.08.2010, 21:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет. Ну все хорошо прошло? Поправляйся

Поздравляю!
ой ты меня про игрушки спрашивала а я забыла ответить беспаметная кукушка я покупаю игрушки в детском мире там большой выбор и действует социальная карта
мармышка вне форума  
Old 27.08.2010, 21:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вот она новая иномарка дочи
Европа вне форума  
Old 27.08.2010, 21:05
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ох..все таки поднялась температура после прививки и покапризничали даже немного - вставляла нурофен..хотя уже сутки прошло все равно температура есть- но не больше 38
Сейчас лежал лежал ковырялся пальцами во рту и кааааааааак заревет-еле успокоился и то у папы на руках...вот че они там ковыряют ? ( Главное не кулак сосет а пальцы
Любимка вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне понравилась надеюсь Лере тоже
мармышка вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот она новая иномарка дочи
Здоровская! И цвет мне очень нравится
Любимка вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики мои хорошие...
вот и мы,приехали вчера,выйти к вам получилось только сейчас,тк инэт не работал да и времени нет совсем...сегодня наморозила овощей дочуре как раз скоро прикорм начнеться))))
Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего ребенка как будто подменили,орет и все незнаем из-за чего...съездили к врачу ,сказала возможно кишечник из-за этого и температура была...
вчера вызвали врача поставила под вопросом дискинезию кишечника,сегодня отнесли анализы во вторник кровь сдадим и в чт на прием...девочки это кошмар какой то у меня ребенок таким криком орет,как будто ее режут,а покормить у нас вообще проблема,я ложу ее на руку а она извивается и орет...сердце кровью обливается...
в вс в церковь пойдем причащимся...
еще у нас уздечка на языке коротенькая 6 числа пойдем к ортодонту,может подрежут...
а теперь буду вас перечитывать целых 100 стр!!!!!
fodinka вне форума  
Old 27.08.2010, 21:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ох..все таки поднялась температура после прививки и покапризничали даже немного - вставляла нурофен..хотя уже сутки прошло все равно температура есть- но не больше 38
Сейчас лежал лежал ковырялся пальцами во рту и кааааааааак заревет-еле успокоился и то у папы на руках...вот че они там ковыряют ? ( Главное не кулак сосет а пальцы
у нас также так что не волнуйся постоянно наковыряет себе а потом плачет я уже устала от этого и слюней у нас мореееееее в день несколько раз ползунки меняю весь верх полный а когда летаем самолетиком аш на пол слюни летят
мармышка вне форума  
Old 27.08.2010, 21:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а еще мы очень любим кулаки сосать,а точнее пальчики...прям с таким наслаждением...
думали зубки,но врач сказала рано и это слюноотделение начинает функционировать вот и кулаки в рот тащит
fodinka вне форума  
Old 27.08.2010, 21:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне понравилась надеюсь Лере тоже
Ой...она как в ней очутилась сразу уснула, у неё такая клёвая аммортизация, так плавно укачивает
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Приветики мои хорошие...
вот и мы,приехали вчера,выйти к вам получилось только сейчас,тк инэт не работал да и времени нет совсем...сегодня наморозила овощей дочуре как раз скоро прикорм начнеться))))
Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего ребенка как будто подменили,орет и все незнаем из-за чего...съездили к врачу ,сказала возможно кишечник из-за этого и температура была...
вчера вызвали врача поставила под вопросом дискинезию кишечника,сегодня отнесли анализы во вторник кровь сдадим и в чт на прием...девочки это кошмар какой то у меня ребенок таким криком орет,как будто ее режут,а покормить у нас вообще проблема,я ложу ее на руку а она извивается и орет...сердце кровью обливается...
в вс в церковь пойдем причащимся...
еще у нас уздечка на языке коротенькая 6 числа пойдем к ортодонту,может подрежут...
а теперь буду вас перечитывать целых 100 стр!!!!!
Ну вы главное поправляйтесь вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 27.08.2010, 21:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш а где она у тебя могла цепануть эту болезнь?
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск