Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 08:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамульки! А мы проспали до 6.50)))))) И ночью не просыпался ни разу
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 08:27
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

А у меня щас дедки,бабки выспались. Теперь ходят с ребёнком под мышки по всему дому,а мама в интернете Хочу сегодня исследовать местный рынок,приехали сюда ,взяли теплых вещей кучу(всё новое в упаковке) А чуть похолодало,меряем р-р 74, а всё как раз только без подгузника Вот надо какой нибудь флисовый камбез съездить посмотреть или махровый что ли. Зато нашлись дядькины ползуны 20-ей давности,очень даже ничего
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 08:28
Nusya
Мама-теоретик

Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет мамульки! А мы проспали до 6.50)))))) И ночью не просыпался ни разу
Молодцы!!! Так держать
Old 28.08.2010, 08:46
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
А у меня щас дедки,бабки выспались. Теперь ходят с ребёнком под мышки по всему дому,а мама в интернете Хочу сегодня исследовать местный рынок,приехали сюда ,взяли теплых вещей кучу(всё новое в упаковке) А чуть похолодало,меряем р-р 74, а всё как раз только без подгузника Вот надо какой нибудь флисовый камбез съездить посмотреть или махровый что ли. Зато нашлись дядькины ползуны 20-ей давности,очень даже ничего
Привет!!!!
Арина я уже на верно 2н сплю плохо из за Темы а сегодня вообще ужас днем не могла уложить лежит на спине ноги в калено попу донимаит и насмене ползет в перед и орет я думала что уже сарвусь на него блага подруга пришла я пошла белью на улицу повесила и успокоилась потом завернула его и укачала сейчас спит.
А у нас ПАПИНЫ чепчики их сначала Леша носил сейчас Артем относил уже теперь отложила или внукам или может дочку рожу все токи шапочек 3 а деток 2
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 08:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
А у меня у старшего день рожденье скоро. Меня в лирику потянуло. ВСпоминаю былые обиды, не хочу никого видеть из родственников мужа.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890&page=27
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 09:25
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро.
А у меня у старшего день рожденье скоро. Меня в лирику потянуло. ВСпоминаю былые обиды, не хочу никого видеть из родственников мужа.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890&page=27
Настя не обращай на них внимание придут делай вид что ты занята стол накрываешь за Темой смотришь так и пройдет вечер и сама не психуй главное.
Old 28.08.2010, 09:38
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,народ!!!!
тут с утреца уже все в сборе!)))))
нам папа ходуны привез,а они нам большие еще((( мы с Ростиком подрастроились...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 09:43
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Настя не обращай на них внимание придут делай вид что ты занята стол накрываешь за Темой смотришь так и пройдет вечер и сама не психуй главное.
Да не собираюсь я их вообще пускать. Мы клуб ребенку снимаем на день рожденье, они туда намылились. Я всем говорю что там дети его возраста будут, им не до бабушек. Нет все хотят туда теперь.
А я только деньги давай, а сама могу дома с младшим сидеть. Теперь все вспомнили про младшего и что еще и работаю.
Ну и завилась я с утра.
Old 28.08.2010, 09:45
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
привет,народ!!!!
тут с утреца уже все в сборе!)))))
нам папа ходуны привез,а они нам большие еще((( мы с Ростиком подрастроились...
Не расстраивайся, в нашей поликлинике нам говорят что ходунки и прыгунки, только для выкачки денег из родителей. Нам вообще запретили даже думать о них.
Old 28.08.2010, 11:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, в нашей поликлинике нам говорят что ходунки и прыгунки, только для выкачки денег из родителей. Нам вообще запретили даже думать о них.
нам тоже врач сказал,что это не оч хорошо... не правильно ходить начинают и т.д....
у нас дождина такой!!!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 13:52
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да не собираюсь я их вообще пускать. Мы клуб ребенку снимаем на день рожденье, они туда намылились. Я всем говорю что там дети его возраста будут, им не до бабушек. Нет все хотят туда теперь.
А я только деньги давай, а сама могу дома с младшим сидеть. Теперь все вспомнили про младшего и что еще и работаю.
Ну и завилась я с утра.
НАСТЯ А ОНИ ВРЕМЯ ЗНАЮТ И АДРЕС ГДЕ ЭТО ВСЕ БУДИТ ПРОХОДИТЬ????
Old 28.08.2010, 14:58
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мы с утра сходили в церковь причастили Елисея, праздник сегодня большой, пост закончился.На улице холодрыга такая, у меня руки окоченели .
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 15:16
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки я больше не зайду на зеленую страницу мне по меняли венду сделали ком так теперь я не могу туда зайти не пароль не шлет не дают зайти вообще
Old 28.08.2010, 16:03
Nusya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
нам тоже врач сказал,что это не оч хорошо... не правильно ходить начинают и т.д....
у нас дождина такой!!!!!
И нам врач сказал ,что из-за ходунков детки на цыпочки встают, а нам тоже подарили,лежат под кроваткой,которой тоже не пользуемся пока
Old 28.08.2010, 16:05
Nusya
Мама-теоретик

Съездили обновили мы гардеробчик,теперь папе звоним чтобы денежку выслал ещё
Old 28.08.2010, 17:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Болталка оживляется)))Nusya,приятно познакомиться!!!
А я всё набегами. Сейчас,думаю,почаще получится тут сидет-разгреблась с 2-мя заказами(фотограф из меня-ФИ,кризис творческий ). Пока ничего не хочу. Да и активно ползающий сын особо времени не дает ни на что.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 17:14
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, а манежем пользуетесь? Мы седня покупать идем!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 17:28
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, а манежем пользуетесь? Мы седня покупать идем!
Мы купили. Иногда пользуюсь, когда в ванну иду или в магазин выбежать. А так мы его в комнате у старшего на пол просто пускаем. Там столько интересного.
Old 28.08.2010, 17:31
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я придумала как от свекрови отделаться на день рожденье сына. Я мужа попросила свозить сына к бабушке на денек, пусть там подарки получит , а к нам ехать далеко. Устанет старушка.
Old 28.08.2010, 18:09
Nusya
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Приветик!!! Болталка оживляется)))Nusya,приятно познакомиться!!!
А я всё набегами. Сейчас,думаю,почаще получится тут сидет-разгреблась с 2-мя заказами(фотограф из меня-ФИ,кризис творческий ). Пока ничего не хочу. Да и активно ползающий сын особо времени не дает ни на что.
Мне тоже очень-очень приятно!!! Ничего, кризисы приодоляются, обязательно появится вдохновение
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск