![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забежала вам рассказать про вчера.
Значит к 19.00 мы как и положено приоделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали к моим за Соней, а у мамы там накрыт праздничный стол ![]() ![]() Все это родители придумали и сестра моя дорогая, спасибо им огромное А сегодня мы сами на свадьбе гуляем, из ЗАГСа приехали домой поспать Соне, а то на улице холодно очень, пока они там катаются она как раз поспит и поедем в ресторааан ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ксанку с прошедшим замечательным торжеством! Маму Елисея с прошедшим днем рождения! А мы стали постоянно вставать сами на ножки и делать по 2-3 шага. А иногда забывается и может полкомнаты пробежать ![]() ![]() ![]() ну а это для поднятия настроения в столь пасмурную погоду - видео нашего бесятничества в ванной ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие умницы у тебя мама и сестра))) Че муж подарил? Цитата:
а вообще хорошо) Тоже плотно вяжешь? Мы на дачу щас поедем, буду вязать завтра весь день))) А пока четверть пончо только связана) Но оно обещает быть наикрутейшим))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем наикрутейшего пончо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!!!! Пишу вам снова с "полей") Щас у бабушки в деревне отдыхаем в Саратовской области.... Пыталась все перечитать- не смогла,инет тормозной( Катя А., если я правильно поняла- эта красотень сине-голубая вязаная? к сожалению вижу только превью, но смотрится офигенно!!! Всех именниников с датами и годовщинами! До скорой встречи) вернусь 2 сентября...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
например? Цитата:
ёшкин кот! вот это громадина! а на фига вам кресло аж до 12 лет? оно же до этого возраста 700 раз истрепаться успеет. мы тоже думали сразу 0-36 кг покупать, но я как представила сколько лет придется ждать этих 36 кг... ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О! У нас это любимое занятие - хлопнуть поэнергичнее, чтоб уж наверняка всё в воде вокруг было. а еще ковшом воду зачерпывать из ванночки и выливать её на пол ) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас тут такое веселье твориться! мало того, что Дениска научился вставать в стуле (прям ногам на сиденье и во весь рост) и только этим в нём и занимается постоянно (ремнями не пристегнуть - сразу крик). так сегодня еще круче номер отмочил... перевернулся вместе с коляской! лицом в землю.
ушли они гулять со свекровью во двор. слышу крик - вылетаю, мчусь к ним, вижу позеленевшую свекровь, прижимающую ревущего мальчишку. последний весь в земле, рот в крови. оказалось она коляску на неровную поверхность поставила. отвлеклась, а Денис куда-то потянулся, ну и коляска вслед за ним наклонилась. а потом его собой накрыла. отделались ссадиной у глаза и разбитой губой. причем пострадавший пришел в себя в течение нескольких минут. а свекровь несколько часов ходила с унылым видом и проклинала себя, бедняга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ты ржешь над бедной свекровью))) Представляю какого ей было...Мне сегодня Тема тоже устроил именины сердца....Легли мы с ним спать на 2 спальную кровать... с одной стороны я, с другой от него подушку положила, в итоге проснулась от звука чего-то приземлившегося((( Тема рухнул с кровати((( поорал вроде чуть-чуть, но так я этих падений боюсь,блииин(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
лететь хоть невысоко было? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер вы погуляли!!!!! Отличный подарок от родных))))))
Цитата:
А Дашка вот так во время купания сидеть не будет....постоянно будет вставать.....спасает только стульчик на присосках. Катюш отлично!!!!! так аккуратненько связано! ![]() Цитата:
Хорошо что всё хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
е-мое!!! еще и ножку застежкой подгузника порезали! что за день!! наверно тоже во время того полета с коляской. на кой черт я купила на пробу эти долбанные слип-энд-плей! ужасные! жуткие! у них застежка не тянется ни фига,картонная какая-то. вот и результат. не знаю как быть. что ему теперь на ночь одевать.
кстати, после такого полета Дениска вырубился в 19.00 и спит до сих пор ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |