Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 02:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
молодец Алёнка!!!

а что ж плохого в одеяле с дыркой? Красиво, удобно, тепло.....
и я Аленку поздравляю и немножко завидую)))

не знаю, Илюхе вообще не нравятся многие такскзать аксессуары. Он наш красный платок, от которого ВСЕ тащатся, называет рваниной. Ну что поделаешь, такой вот он)))
Вообще я хотела связать безрукавку с горлом со всякими косами, аранами и тд, но не нашла подходящего описания(
Zemkin вне форума  
Old 28.08.2010, 09:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива!
Умница Алёнка!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2010, 13:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, забежала вам рассказать про вчера.
Значит к 19.00 мы как и положено приоделись Немного подождав за нами приехал лимузииииииииииииииииииииин к слову сказать, мы на нем никогда не катались. Мы сели, а внутри напитки алкогольные и без, фрукты, конфеты в общем всякие вкусняшки и украшения для романтической обстановки Водитель повез нас к дому моих родителей, мы оставили у них Соню, заехали за нашими друзьями - свидетилями и поехали кататься по маршруту, который был 5 лет назад в день нашей свадьбы Катались не очень долго,примерно 2 часа, но получили море позитива и воспоминаний
Приехали к моим за Соней, а у мамы там накрыт праздничный стол Покушали и поехали домой спатьки
Все это родители придумали и сестра моя дорогая, спасибо им огромное

А сегодня мы сами на свадьбе гуляем, из ЗАГСа приехали домой поспать Соне, а то на улице холодно очень, пока они там катаются она как раз поспит и поедем в ресторааан
Ksanka вне форума  
Old 28.08.2010, 13:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

УааУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Ксан круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама твоя с сестрой просто молодцы!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 28.08.2010, 13:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Значит к 19.00 мы как и положено приоделись Немного подождав за нами приехал лимузииииииииииииииииииииин к слову сказать, мы на нем никогда не катались. Мы сели, а внутри напитки алкогольные и без, фрукты, конфеты в общем всякие вкусняшки и украшения для романтической обстановки Водитель повез нас к дому моих родителей, мы оставили у них Соню, заехали за нашими друзьями - свидетилями и поехали кататься по маршруту, который был 5 лет назад в день нашей свадьбы Катались не очень долго,примерно 2 часа, но получили море позитива и воспоминаний
Приехали к моим за Соней, а у мамы там накрыт праздничный стол Покушали и поехали домой спатьки

А сегодня мы сами на свадьбе гуляем, из ЗАГСа приехали домой поспать Соне, а то на улице холодно очень, пока они там катаются она как раз поспит и поедем в ресторааан
Как здорово))))))))))))))Какие молодцы родители и сестра))))))
Зявка вне форума  
Old 28.08.2010, 13:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой, я сама такая вчера опять вся влюбленная была
Ksanka вне форума  
Old 28.08.2010, 14:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ксанку с прошедшим замечательным торжеством!
Маму Елисея с прошедшим днем рождения!

А мы стали постоянно вставать сами на ножки и делать по 2-3 шага. А иногда забывается и может полкомнаты пробежать но потом вспоминает, что ходить боится, садится и снова начинает ползти так смешно. А еще мы научились в кузов грузовичка класть игрушки и катать их по квартире

ну а это для поднятия настроения в столь пасмурную погоду - видео нашего бесятничества в ванной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 28.08.2010, 15:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Яника с успехами! Ксан, здорово как, молодцы родственники твои.
Вот он, плод моих мучений))
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2010, 17:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

ааааааааааааааа, я тоже так хочуууууууууууууууууу)))))
Какие умницы у тебя мама и сестра)))
Че муж подарил?
Цитата:
не стала извращаться с разноцветным капюшоном и рукавом голубого цвета?)))
а вообще хорошо)
Тоже плотно вяжешь?

Мы на дачу щас поедем, буду вязать завтра весь день))) А пока четверть пончо только связана)
Но оно обещает быть наикрутейшим)))
Zemkin вне форума  
Old 28.08.2010, 17:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не стала извращаться с разноцветным капюшоном и рукавом голубого цвета?)))
а вообще хорошо)
Тоже плотно вяжешь?

Мы на дачу щас поедем, буду вязать завтра весь день))) А пока четверть пончо только связана)
Но оно обещает быть наикрутейшим)))
спасибо) Такие цвета по описанию были, так и вязала. Плотно? Да не очень кажется, но и не слабо, это точно.
Ждем наикрутейшего пончо
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2010, 21:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ой как здорово!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.08.2010, 22:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привеет!!!! Пишу вам снова с "полей") Щас у бабушки в деревне отдыхаем в Саратовской области.... Пыталась все перечитать- не смогла,инет тормозной( Катя А., если я правильно поняла- эта красотень сине-голубая вязаная? к сожалению вижу только превью, но смотрится офигенно!!! Всех именниников с датами и годовщинами! До скорой встречи) вернусь 2 сентября...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.08.2010, 22:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
не, ну они и такими тоже бывают)) Вот сейчас тольк что были.Тимур был поставлен в угол в очередной раз, но я ему пообещала,что если Артём будет играть в это время в его комнате и ни разу за полчаса не заплачет, то я договорюсь с папой,чтоб тот сократил наказание на 5 мин. Мы с мужем отдыхали ровно полчаса)) А потом началось всё по-новой.В итоге Тимур встал в угол ещё раз уже до самого сна без ограничения по времени. Вскоре он попросился спать. Порой мне его становится жаль, но если ег оне тормозить, то получается какой-то кощмар
чего же он такого страшного натворил?
Цитата:
а я купила книжку по воспитанию Сирсов, щас начитаюсь и буду всех учить)))
о, давай-давай! а то мне стало лень читать лишний раз что-нибудь... )
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
лежу сегодня на полу,Лёха подполз,обпёрся об меня встал на ноги и переполз,как-будто меня там и не было
у нас каждое утро с этого начинается. я, собссно, от этого и просыпаюсь )
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
моему отчиму всякие гадости уже мерещатся(((
например?
Цитата:
Как думаете,сейчас переплавляют обручальные кольца? Знаю вот раньше постоянно золото переплавляли, а сейчас?
кто? супруги или ювелиры? последние точно переплавляют ) а супругам зачем это?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ёшкин кот! вот это громадина! а на фига вам кресло аж до 12 лет? оно же до этого возраста 700 раз истрепаться успеет. мы тоже думали сразу 0-36 кг покупать, но я как представила сколько лет придется ждать этих 36 кг... )
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива!
Аленка-молоток! поздравляю!
Цитата:
и я так считаю, но Илюха опять по другую сторону баррикад, говорит "одеяло с дыркой"
лишний раз убеждаюсь, что у меня мужская логика )) я тоже всегда так пончо называла ну хотя на маленькой девочке это может будет приятно смотреться.
Цитата:

вааааау! здорово как! родители с сестрой молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ну а это для поднятия настроения в столь пасмурную погоду - видео нашего бесятничества в ванной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О! У нас это любимое занятие - хлопнуть поэнергичнее, чтоб уж наверняка всё в воде вокруг было. а еще ковшом воду зачерпывать из ванночки и выливать её на пол )
Плюша вне форума  
Old 28.08.2010, 22:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привеет!!!! Пишу вам снова с "полей") Щас у бабушки в деревне отдыхаем в Саратовской области.... Пыталась все перечитать- не смогла,инет тормозной( Катя А., если я правильно поняла- эта красотень сине-голубая вязаная? к сожалению вижу только превью, но смотрится офигенно!!! Всех именниников с датами и годовщинами! До скорой встречи) вернусь 2 сентября...
вот вас мотыляет по планете ) опять укатили!
Плюша вне форума  
Old 28.08.2010, 22:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас тут такое веселье твориться! мало того, что Дениска научился вставать в стуле (прям ногам на сиденье и во весь рост) и только этим в нём и занимается постоянно (ремнями не пристегнуть - сразу крик). так сегодня еще круче номер отмочил... перевернулся вместе с коляской! лицом в землю.
ушли они гулять со свекровью во двор. слышу крик - вылетаю, мчусь к ним, вижу позеленевшую свекровь, прижимающую ревущего мальчишку. последний весь в земле, рот в крови. оказалось она коляску на неровную поверхность поставила. отвлеклась, а Денис куда-то потянулся, ну и коляска вслед за ним наклонилась. а потом его собой накрыла. отделались ссадиной у глаза и разбитой губой.
причем пострадавший пришел в себя в течение нескольких минут. а свекровь несколько часов ходила с унылым видом и проклинала себя, бедняга
Плюша вне форума  
Old 28.08.2010, 22:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Что ты ржешь над бедной свекровью))) Представляю какого ей было...Мне сегодня Тема тоже устроил именины сердца....Легли мы с ним спать на 2 спальную кровать... с одной стороны я, с другой от него подушку положила, в итоге проснулась от звука чего-то приземлившегося((( Тема рухнул с кровати((( поорал вроде чуть-чуть, но так я этих падений боюсь,блииин(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.08.2010, 23:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что ты ржешь над бедной свекровью))) Представляю какого ей было...Мне сегодня Тема тоже устроил именины сердца....Легли мы с ним спать на 2 спальную кровать... с одной стороны я, с другой от него подушку положила, в итоге проснулась от звука чего-то приземлившегося((( Тема рухнул с кровати((( поорал вроде чуть-чуть, но так я этих падений боюсь,блииин(
оох ( ну ты даешь. я уже давно не рискую на кровать класть Дениса. поэтому мы наверно никогда не переедем с пола обратно на кровать ))
лететь хоть невысоко было?
Плюша вне форума  
Old 28.08.2010, 23:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я сама такая вчера опять вся влюбленная была
Супер вы погуляли!!!!! Отличный подарок от родных))))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы стали постоянно вставать сами на ножки и делать по 2-3 шага. А иногда забывается и может полкомнаты пробежать но потом вспоминает, что ходить боится, садится и снова начинает ползти так смешно. А еще мы научились в кузов грузовичка класть игрушки и катать их по квартире

Какой Яник молодец!!!!!
А Дашка вот так во время купания сидеть не будет....постоянно будет вставать.....спасает только стульчик на присосках.
Цитата:
Катюш отлично!!!!! так аккуратненько связано!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас тут такое веселье твориться! мало того, что Дениска научился вставать в стуле (прям ногам на сиденье и во весь рост) и только этим в нём и занимается постоянно (ремнями не пристегнуть - сразу крик). так сегодня еще круче номер отмочил... перевернулся вместе с коляской! лицом в землю.
ушли они гулять со свекровью во двор. слышу крик - вылетаю, мчусь к ним, вижу позеленевшую свекровь, прижимающую ревущего мальчишку. последний весь в земле, рот в крови. оказалось она коляску на неровную поверхность поставила. отвлеклась, а Денис куда-то потянулся, ну и коляска вслед за ним наклонилась. а потом его собой накрыла. отделались ссадиной у глаза и разбитой губой.
причем пострадавший пришел в себя в течение нескольких минут. а свекровь несколько часов ходила с унылым видом и проклинала себя, бедняга
Представляю что свекровь твоя пережила.....жуть..... А как Дениска перевернулся то? У тебя коляска сколько весит?
Хорошо что всё хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2010, 23:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

е-мое!!! еще и ножку застежкой подгузника порезали! что за день!! наверно тоже во время того полета с коляской. на кой черт я купила на пробу эти долбанные слип-энд-плей! ужасные! жуткие! у них застежка не тянется ни фига,картонная какая-то. вот и результат. не знаю как быть. что ему теперь на ночь одевать.
кстати, после такого полета Дениска вырубился в 19.00 и спит до сих пор )
Плюша вне форума  
Old 28.08.2010, 23:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот так вот по гостям ездить....кроватку то детскую с собой не возьмешь..... ох.......
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск