![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, я ещё и родить быстренько хотела бы. 12 часов дочь рожала, тогда и не обезболивали. Говорят забывается родовая боль быстро, ну да не спорю, но в новой беременности ой как вспоминается всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, читала где-то, что когда прием железа увеличивают, то вроде надо следить за продуктами, чтобы уменьшить прием фосфора. Но на меня не ориентируйся, я не очень разбираюсь. Так если по-народному железа много в яблоках, а яблоки могут пучить. Может и с железом в таблетках также? Девочки наши проснутся может кто знает точно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, резко легла счас, искры из глаз посыпались, что-то я со вчерашнего дня не могу, распираюсь вся, папаверин вставляю, а толку ноль, такое ощущение, что вся растягиваюсь, как канаты все жилки натянуты. Ужас какой-то. Может растягиваться всё больше стало?
|
![]() |