а знаешь, вот у брата моего мужа, не получалось с женой забеременнеть, очень долго не получалось. А потом они решили завести кошечку...и кошечке еще не успело исполнится годик, как эта жена ходила уже с большим животиком) удачи тебе!
привет, девочки! мы вот кошку, а потом и кота на улице подобрали, тогда правда это с возможностью Б не связывали...но уже два года никак...так что наверное не все кисы так действуют
привет, девочки! мы вот кошку, а потом и кота на улице подобрали, тогда правда это с возможностью Б не связывали...но уже два года никак...так что наверное не все кисы так действуют
Приветик!!!
Придёт твой малышик к тебе обязательно!!!
а знаешь, вот у брата моего мужа, не получалось с женой забеременнеть, очень долго не получалось. А потом они решили завести кошечку...и кошечке еще не успело исполнится годик, как эта жена ходила уже с большим животиком) удачи тебе!
спасибо милая я на это оч надеюсь
Цитата:
Сообщение от Yulix
А малыш посмотрит какие вы заботливые родители и сразу к вам придёт!!!
ой как бы мне этого хотелось бы
Цитата:
Сообщение от Marilinka
ой ну все........точно кису заводим, будем с ней водиться
давайте давайте это радость
Цитата:
Сообщение от Marilinka
и я пошла тоже байки, завтра на работку, вот и пролетели они выходные сегодня даже на улке не была, на улице дождище